Прошу поради я в паніці. КошельОК

• Автор теми Автор теми Barabashka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 68
  • Перегляди Перегляди 6K

Barabashka

Форумчанин
Дописи
967
Реакції
830
Бали
5255
Barabashka не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Люди така ситуація я в паніці,звонить ***** з Кошельок відкрито мені погрожував шо пришле до мене місцевого авторитета ,є в нас такий тут здається вже і сидів і зараз так як би під слідством ,шо мені робити йти в міліцію?

Люди така ситуація я в паніці,звонить ***** з Кошельок відкрито мені погрожував шо пришле до мене місцевого авторитета ,є в нас такий тут здається вже і сидів і зараз так як би під слідством ,шо мені робити йти в міліцію?
1545 урядова горячая линия

***** з Кошельок відкрито мені погрожував шо пришле до мене місцевого авторитета
Знаете, куда его пошлет авторитет?
Сказки Вам рассказывают. икакой авторитетный человек не будет по указанию коллекторов к кому-то ездить. А этого клоуна-звонаря можете послать подальше, примерно в Перу, там есть замечательный курорт, называется Nahui. В принципе, там ему и место.

Ви записали розмову з Бидлом? Йдіть.
Або забудьте і нарешті припиніть з ними спілкуватися!

Ви записали розмову з Бидлом? Йдіть.
Або забудьте і нарешті припиніть з ними спілкуватися!
Ні я не встигла,просто звонять на ном тел директора,я позвонила на урядову гарячу лінію
Post automatically merged:

Ні я не встигла,просто звонять на ном тел директора,я позвонила на урядову гарячу лінію
Просто цей авторитет яким він мене лякає з людей вибиває гроші
Post automatically merged:

Знаете, куда его пошлет авторитет?
Сказки Вам рассказывают. икакой авторитетный человек не будет по указанию коллекторов к кому-то ездить. А этого клоуна-звонаря можете послать подальше, примерно в Перу, там есть замечательный курорт, называется Nahui. В принципе, там ему и место.
Просто він професійний Колектор, люди його наймають для вибивання грошей

Забейте вы на них. У меня ситуация не лучше.
У меня просрочка в 32 МФО пошла 4 неделя. Звонят, пишут. Я игнорю. Работаю я сам на себя, начальнику звонить моему слава богу нет кому звонить.
Я своим родным сказал что это мошенники и хотят с меня еще денег сбить.
Я во всех 32 МФО заплатил денег на пролонгацию раз 5. А и еще закрывал займы несколько раз. Полгода считай работал на дядь и отдавал все на пролонгации.
А когда наткнулся на этот форум - мне люди тут открыли глаза. Теперь хрен что заплачу. Я никому не должен, переплатил дохрена. Пусть в суд идут.

Ну вам смішно але я знаю що він і вибивав з людей гроші,і це ***** сказало шо заплатить йому гроші шоб я віддала
А що, великий борг? Думаю, авторітєт не буде за пару тищ іти гроші вибивати.

Если мне прислали смс что ТОВ "ФК"ГЕЛЕКСІ"(ТМ"Cashinsky) доручив ТОВ "ЄАПБ" стягнути БОРГ за ДОГОВОРОМ. Это что уже продали колекторам?

А в кабинете уже обнулилось или все также висит долг-просто не захожу, чтоб они не фиксировали

Танюня, может тот кто вас так припугнул и знает про авторитета в вашей местности, НО никакие авторитеты не будут по такой мелочевке заморачиваться, это не их профиль, им репутация дороже , чем с вами возиться

Если мне прислали смс что ТОВ "ФК"ГЕЛЕКСІ"(ТМ"Cashinsky) доручив ТОВ "ЄАПБ" стягнути БОРГ за ДОГОВОРОМ. Это что уже продали колекторам?

Ні. Віддали на прозвон. Але не хвилюйтесь. Після цієї смс тижня на 2 пропадуть. Далі буде електронна досудова вимога з циферками. І знову пропали. Вже з місяць не дають про себе чути.

Та на може десь 7 тис.
для авторитета это смешная сумма, вот если б в валюте может еще и подумал на мелкие расходы и то весьма сомнительно
успокойтесь, скорей всего у звонилки фантазия проскочила в этом направлении, наивный размечтался))

Минуточку... Успокойтесь! Никакой "авторитет" к вам не придет. Сами подумайте, какой же он "авторитет", если бегает по указаниям "звонилки" ;)
И живите спокойно!

Уже столько начитался, аж спокойнее жить стало. Все не так страшно, убить никто не убьет, в тюрьму никто не посадит. Суд максимальный вариант, и даже если не в вашу пользу решение суда то платить прийдется только то что взяли, ну или максимум +50% от долга-верно же я понимаю?

Назад
Угорі