Прошу поради я в паніці. КошельОК

• Автор теми Автор теми Barabashka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 68
  • Перегляди Перегляди 6K
Без обид...Но я думал что такая пугалка еще померла в начале нулевых!
Ни кто кроме вашего страха и паники к вам не приедет...ни один вменяемый человек из за 7К не захочет пойти под суд за вымогательство или что то подобное...А тем более "Авторитет"
Ни у каких МФО нет ни каких на вас рычагов влияния, кроме суда!ну и конечно же вас пугать подобными страшилками)

Ахах))) выбъет денег))) пусть выбъют друг другу глаз))) вот клоуны))) вы только представьте, АвторитеТ,который под следствием, лично приедет попрошайничать))) прям Джек пот какой-то))) перестаньте, максимум, что они оба могут, так это обслюнявить свою тел трубку ядом)))

Минуточку... Успокойтесь! Никакой "авторитет" к вам не придет. Сами подумайте, какой же он "авторитет", если бегает по указаниям "звонилки" ;)
И живите спокойно!
Авторитет выбивающий 7 тысяч)))) страшно подумать сколько ему за эту добычу денег заплат))))) :facepalm:

Уже столько начитался, аж спокойнее жить стало. Все не так страшно, убить никто не убьет, в тюрьму никто не посадит. Суд максимальный вариант, и даже если не в вашу пользу решение суда то платить прийдется только то что взяли, ну или максимум +50% от долга-верно же я понимаю?
Верно! И по 20% с зарплаты... И не факт, что придется...

Верно! И по 20% с зарплаты... И не факт, что придется...
ТАк офиц работы нет, откуда списывать то :ahaha:
Сегодня закрылсчета в приват банке, так что? они мне после закрытия на неактивные карты написали -20 грн за использользование золотой карты-е..их мать, ответ убил-Відповідь надійде найближчим часом. Вибачте за незручності. :труселя:
Post automatically merged:

С..ка, они мне написали, что вы можете пойти на 20 грн пополнить карту-на минуточку ЗАКРЫТЫЕ счета-хуже мфо, ПРИВАт бл... помойка

Останнє редагування:
Люди така ситуація я в паніці,звонить ***** з Кошельок відкрито мені погрожував шо пришле до мене місцевого авторитета ,є в нас такий тут здається вже і сидів і зараз так як би під слідством ,шо мені робити йти в міліцію?
я с ними столкнулась.
Звонила на урядову гарячу линию.

я с ними столкнулась.
А що, великий борг? Думаю, авторітєт не буде за пару тищ іти гроші вибивати.
Та на може десь 7 тис.
я с ними столкнулась.
[/Q
Теж вам погрожували?

Люди така ситуація я в паніці,звонить ***** з Кошельок відкрито мені погрожував шо пришле до мене місцевого авторитета ,є в нас такий тут здається вже і сидів і зараз так як би під слідством ,шо мені робити йти в міліцію?
невірити,це все обман,залякування,повірь нічого небуди.звони сам в такій ситуації,багато слухав і читав їх,все брихня на психіку давлять,звони ви не одні 0958926364

В каких годах это было последний раз?
Оффтоп
Почему то это «Проф коллектор»напомнил ,как в детстве мой папа называл меня Местным Рекетом,т.к я профессионально выуживала у него деньги, и грозно отжимала у соседских мальчиков булочки и мороженное))))

Останнє редагування:
невірити,це все обман,залякування,повірь нічого небуди.звони сам в такій ситуації,багато слухав і читав їх,все брихня на психіку давлять,звони ви не одні 0958926364
Це до вас ном телефону?

В каких годах это было последний раз?
Минулого року таке було

Если мне прислали смс что ТОВ "ФК"ГЕЛЕКСІ"(ТМ"Cashinsky) доручив ТОВ "ЄАПБ" стягнути БОРГ за ДОГОВОРОМ. Это что уже продали колекторам?
звонить будут информировать что бы не забывали платить(((

В прошлом году что было? «профессиональный амбал» выбивал деньги для коллекторов от МФО, в размере до 10к? )
Ni ne dlna mfo, a tak maetsja na yvazi najmalu jogo lyudu shob taka I takato lyuduna viddlala groshi,prosto v mene putanja zvidku vonu pro njogo vznalu

Dobre piznishe pozvonyu

Танюня, если он авторитет в вашей местности, то выход на него и у вас чз знакомых найдется, пожалуйтесь ему что его именем прикрывается шпана в мелочевках, рассказывая что они у него хозяева и стоит только сказать "фас".
Если прямого выхода нет, то всем подряд рассказывайте, сарафанное радио донесет.

Танюня, если он авторитет в вашей местности, то выход на него и у вас чз знакомых найдется, пожалуйтесь ему что его именем прикрывается шпана в мелочевках, рассказывая что они у него хозяева и стоит только сказать "фас".
Если прямого выхода нет, то всем подряд рассказывайте, сарафанное радио донесет.
Ja tak na roboti I zrobula

Уже столько начитался, аж спокойнее жить стало. Все не так страшно, убить никто не убьет, в тюрьму никто не посадит. Суд максимальный вариант, и даже если не в вашу пользу решение суда то платить прийдется только то что взяли, ну или максимум +50% от долга-верно же я понимаю?
ага... если пролонгациями вашими не убедят что это кредит. не забываем о этом

Главное спокойно реагировать, Вам никто и ничего не может сделать. Записывайте все разговоры на диктофон

Назад
Угорі