Прошу поради я в паніці. КошельОК

• Автор теми Автор теми Barabashka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 68
  • Перегляди Перегляди 6K
Ne meni she prosto cikavo zvidku vonu pro njogo vznalu,sho vin takum zajmaetcja
все они вымышленные занимаются стандартными делами))) просто вас взяли на понт... не вслушивайтесь в слова, а смотри на ситуацию сверху и все станет ясно

все они вымышленные занимаются стандартными делами))) просто вас взяли на понт... не вслушивайтесь в слова, а смотри на ситуацию сверху и все станет ясно
Mozhluvo, ale vin Zhen zvidku vznav jak jogo miscevi nazuvayut

Знайдіть цього авторитета, і розкажіть йому про це... Думаю, що Кошельок сховається назавжди.
Vzhe dymala pro ce ale s drygoi storonu jalsho vin zajavutcja do mene to Chmozhna vuklukatu policiyu
Post automatically merged:

Vzhe dymala pro ce ale s drygoi storonu jalsho vin zajavutcja do mene to Chmozhna vuklukatu policiyu
Ale te chmo sho nadast dokazu zho ja shos v nux brala

суд может посчитать что своими платежами вы признали кредитные отношения. читайте форум. много здесь инфы
Двоякие тут моменты, либо же говорят что договора нет и потому не действителен. Или же говорят что пролонгациями подствердили, а что они смогут доказать, если договора у них нет, эл.подписи не имею.

Забейте вы на них. У меня ситуация не лучше.
У меня просрочка в 32 МФО пошла 4 неделя. Звонят, пишут. Я игнорю. Работаю я сам на себя, начальнику звонить моему слава богу нет кому звонить.
Я своим родным сказал что это мошенники и хотят с меня еще денег сбить.
Я во всех 32 МФО заплатил денег на пролонгацию раз 5. А и еще закрывал займы несколько раз. Полгода считай работал на дядь и отдавал все на пролонгации.
А когда наткнулся на этот форум - мне люди тут открыли глаза. Теперь хрен что заплачу. Я никому не должен, переплатил дохрена. Пусть в суд идут.
Добрый день) как обстоят ваши дела сейчас? Подобная история у меня

Назад
Угорі