Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Извени, как мамы имя? Служба в храме пойдёт во благоДобрій вечр, ребятки..
Что вам написать....у мамы подозревают онко..поэтому в среду мы едем в Херсон на МРТ с кортрастом..сегодня ее лечащий врач записал на среду..
Ехать будем пробовать автобусом. а обратно.. посмотрим.Вводимый контраст главное, чтобы не дал побочек.
Сегодня ее отпустили домой..т.к. простите за подробности.. она 4 сутки не может сходить в туалет и не спит..упросила отпустить домой..
Пожалуйста. молитесь , кто верующий. или зажмите кулачки, чтобы ничего не подтвердилось.
Приедем-отпищусь, у меня нет мобильного интетнета, стазу отписаться не смогу....
Привет, ребятки)
Вчера ездили на МРТ, слава Богу плохого ничего не выявили. но есть вопросы по протоку в желчном пузыре. Он сужен(стеноз) и что то там есть.. МРТ не видит почему то -что. написали:утворення? рубцова тканина?
Были у областного гастроентеролога и хирурга.хирург сказал, что операции не избежать, предлагает оперироваться у них. Хотели вчера ее ургентно госпитализировать..но она не была готова и физически(вещей с собой не было) ни морально и материально.Поэтому врач дао свой номер теелфона и сказал. что пример в любой день. Нужно сдать анализ на коронавирус и онкомаркеры поджелужочной.т.к. она так же сильно пострадала(очень запущенная ЖКБ). так же нужно будет делать процедуру( точное название не выговорю). Суть в том, что эндоскопом ссодят что то типа стента и расширяют желчный проток и смотрят , что там ..
Вот так..
НинаИзвени, как мамы имя? Служба в храме пойдёт во благо
т. Я в черном списке везде.. увы...Таня, получилось найти конторы где добрать 20 штук? Вторник .. как там дела обстоят ?..
К депутатам обращались? Для пенсионеров бывает иногда помощь. моей маме так выписали немного денег разово и пакет с продуктами. Не знаю как маленьких городочках. В больших иногда пооскакивают чудеса.Не
т. Я в черном списке везде.. увы...
Ребята.. ситуация такая. сделали КТ с контрастом за 3600.. ага..(тут нет слов). В общем онко не подтвердилось... то, что было под вопросом -это просто камни в желчных протоках.Значит ситуация такая: нужно делать 2 вмешательства..: одно по расширению протоков (делается под наркозом с рентгеном и контрастом. через эндоскоп, называется Ретроградное стентирование желчных протоков. Один аппарат на область. Стоит примерно 8 тысяч( расходники в аптеках). потом -непосредственное удаление желчного, озвучили 12 тысяч. Ребятки.. знаю про реформу, если кто то нам поможет выбит бесплатно.. будем за вас молиться до конца жизни...
Все это по списку в аптеке.
Мама в пятницу была у 2 докторов.. хотели положить..но.. нет денег-отправили домой. Я делаю расылки где только можно и где нельзя..
Сегодня собиралась ехать хоть как то проситься . но..... боли.. адские.. снова и тонны таблеток. Ребята. вот пишу и мозги просто пухнут..не знаю что и как.. Где?? Как??
Админу отправила "свежую" справку от хирурга.
Прошу пожадуйста.. помогите нам
Рассылаю. в лички. Официально нет времени ждатт когда она на сесиии примут или не примут.К депутатам обращались? Для пенсионеров бывает иногда помощь. моей маме так выписали немного денег разово и пакет с продуктами. Не знаю как маленьких городочках. В больших иногда пооскакивают чудеса.
Значит ... собирать хоть на потом можно.. тоже пригодится.Рассылаю. в лички. Официально нет времени ждатт когда она на сесиии примут или не примут.
мама 2 года назал в июле писала всобес заявление на помощь.. прилслати в октябре
рассылаю кому только могуЗначит ... собирать хоть на потом можно.. тоже пригодится.