Прошу помощи на операцию

• Автор теми Автор теми Татьяна222
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 52
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Отпишитесь обязательно, как мама.
Мой отец перенес пару лет операцию на сердце, я не по наслышке знаю каково это. Особенно ожидание..

Привет, ребятки. Новости такие..Завтра снва ее не берут на стол.. плохие анализы.2 ня подряд брпли кровь на свертываемостьи оба раза очень низкая. Врач сказал-опасно оперировать. Онасегодня просто умоляла уже хоть что то сделать, не берет врач, а капельеицы не помогают.Надо еще делать МРТ с контрастом, чтобы исключить опухоли, но х.з как ехать сейчас в область(70 км)..с этим транспортом.. Я вчера зарегилась на бла-ба каре буду зондировать этот вопрос.Короче в пятницу еще раз будет кровь на свертываемость..а дальше не знаю..вот не знаю и все.. просто руки опускаются.Когда просто не можешь ничем помочь родному человеку..

Ребятки, всем привет.Операцию сегодня пришлось отложить-у мамы ночью сильно поднялось давление, всю ночб кололи-сбивали, поэтому не рискнули еще наркоз, если все будет хорошо-сделают в четверг.
Я привезла справку, чуть позже сделаю фото и отправлю Админам(только вошла в хату, ноги гудят.) Набегалась по этажам 1-5-1-5 и т.д, лифт в больнице не работает(( Плюс полгорода пешком из за отсутствия транспорта.
Ребятки, час назад на карте было 800 грн, Спасибо!!!
Скиньте пожалуйста в лс номер карты,завтра закину,сколько смогу.
Привет, ребятки. Новости такие..Завтра снва ее не берут на стол.. плохие анализы.2 ня подряд брпли кровь на свертываемостьи оба раза очень низкая. Врач сказал-опасно оперировать. Онасегодня просто умоляла уже хоть что то сделать, не берет врач, а капельеицы не помогают.Надо еще делать МРТ с контрастом, чтобы исключить опухоли, но х.з как ехать сейчас в область(70 км)..с этим транспортом.. Я вчера зарегилась на бла-ба каре буду зондировать этот вопрос.Короче в пятницу еще раз будет кровь на свертываемость..а дальше не знаю..вот не знаю и все.. просто руки опускаются.Когда просто не можешь ничем помочь родному человеку..
Не опускайте руки!!!!Все будет хорошо!!!Знаю как это искать от отчаяния углы и в больнице и дома((((Вы главное верьте в завтрашний день и в лучшее!!!!

Номер карты в личку, немного скину

Напишите карту
Много нет,но чем могу

Вкладення

• Screenshot_20200506-202530_monobank.webp
    Screenshot_20200506-202530_monobank.webp
    54.7 Кб · Перегляди: 120
СашаТ, Спасибо огромное!!

+50.Не багато, але з миру по нитці

+50.Не багато, але з миру по нитці
огромное спасибо!
Добрый вечер, ребятки. Простите, чт вчера не писала ничего, в какмо то анабиозе я сейчас.
Новости такие.. маму выписали..так, как пока то операцию ей оложили, а койку занимать нечего.. отправили домой.Боли продолжаются... упало давление сильно, мама лежит, даже не выходит из квартиры. сегодня по продуктом ей скупилась.
Я писала. что очень нужно делать МРТ с контрастом органов брюшной полости, зондирую этот вопрос и самое главное- КАК ее отвезти за 70км в область.. ее постоянно тошнит и боли..
Но! Операция будет . как только исключим опухоли(поМРТ).Поэтому моя тема актуальна. К тому же.. МРТ так же стоит больще 2 тыс. грн + дорога в условиях карантина и в ее состояниии об автобусе речь не идет.Поэтому, те, кто нам перечислял средства,они буду использованы по-назначению!
Привет, ребятки)
Простите, что не писала в темке.т.к. писать особо было нечего..Новостей нету.. Мама по-разному и хорошо и не очень..Боли часто, на обезболивающем. Вчера выписали по рецепту пенталгин..
В общем ждем . когда запустят транспорт, вроде в 23 обещают, чтобы ехать в Херсон.
На карту поступило 1600 грн за все время. Огромное спасибо!!!!
буду держать в курсе, как будут новости.
Всех люблю)

Останнє редагування:
огромное спасибо!
Добрый вечер, ребятки. Простите, чт вчера не писала ничего, в какмо то анабиозе я сейчас.
Новости такие.. маму выписали..так, как пока то операцию ей оложили, а койку занимать нечего.. отправили домой.Боли продолжаются... упало давление сильно, мама лежит, даже не выходит из квартиры. сегодня по продуктом ей скупилась.
Я писала. что очень нужно делать МРТ с контрастом органов брюшной полости, зондирую этот вопрос и самое главное- КАК ее отвезти за 70км в область.. ее постоянно тошнит и боли..
Но! Операция будет . как только исключим опухоли(поМРТ).Поэтому моя тема актуальна. К тому же.. МРТ так же стоит больще 2 тыс. грн + дорога в условиях карантина и в ее состояниии об автобусе речь не идет.Поэтому, те, кто нам перечислял средства,они буду использованы по-назначению!
Привет, ребятки)
Простите, что не писала в темке.т.к. писать особо было нечего..Новостей нету.. Мама по-разному и хорошо и не очень..Боли часто, на обезболивающем. Вчера выписали по рецепту пенталгин..
В общем ждем . когда запустят транспорт, вроде в 23 обещают, чтобы ехать в Херсон.
На карту поступило 1600 грн за все время. Огромное спасибо!!!!
буду держать в курсе, как будут новости.
Всех люблю)
Тримайтеся, хай у Вас все буде добре.

Привет, ребятки!
Увы.. новости невеселые.. мама сегодня в 14. 30 снова по "скорой" поступила в ту же хирургию.. снова боли нетерпимые, снова капают.. Ребятя.. я реально не знаю что дальше будет.. и как.. т..к. капают только обезболивающее: кетанов, но-шпа, папаверин. платифилин ну и тонна физраствора +Рингера...А.. и для желудка нольпаза..Сегодня капельгица обошлась в 350 грн...т.к мама попросила назначить недорогое что то. Пока я домчалсь с работы в боьницу... ее уже капали.. мне осталось только купить лекарства . как восполнение больничного фонда(чи как оно там называется)..
Короче завтра я ей отдам те деньги, что вы перечислили на операцию.. т.к. это еще неизвестно как и когда и как ее довезти в этот Херсон..Ребят... я реально не знаю, что делать .. пытаюсь шутить в темках а в глазах -слезы..
Ребята.. 2 недели прошло и снова.. как то так.. пишу и плачу.. блин...

Привет, ребятки!
Увы.. новости невеселые.. мама сегодня в 14. 30 снова по "скорой" поступила в ту же хирургию.. снова боли нетерпимые, снова капают.. Ребятя.. я реально не знаю что дальше будет.. и как.. т..к. капают только обезболивающее: кетанов, но-шпа, папаверин. платифилин ну и тонна физраствора +Рингера...А.. и для желудка нольпаза..Сегодня капельгица обошлась в 350 грн...т.к мама попросила назначить недорогое что то. Пока я домчалсь с работы в боьницу... ее уже капали.. мне осталось только купить лекарства . как восполнение больничного фонда(чи как оно там называется)..
Короче завтра я ей отдам те деньги, что вы перечислили на операцию.. т.к. это еще неизвестно как и когда и как ее довезти в этот Херсон..Ребят... я реально не знаю, что делать .. пытаюсь шутить в темках а в глазах -слезы..
Ребята.. 2 недели прошло и снова.. как то так.. пишу и плачу.. блин...
Тримайтеся. Я знаю, це так складно, коли не можеш допомогти рідній людині і коли сам на сам з цим. Але тримайтеся. Все буде добре!!!!

Привет, ребятки! Новостей особо нет..мама лежит, капается...пітаются готовить к операции. Сегодня была у кардиолога. вроде дал "зеленый свет". но .. все еще настораживает низкая свертываемость.. нижняя граница нормы. Ну и.. все упирается в деньги... очень не хотелось бы доводить до состояния. когда уже будет пофиг и сердце и все остальное.. когда желчный просто лопнет.. хотелосб бы все сделать "красиво".т.е по лапароскопии..иначе.. я просто потеряю маму... это не пафос.. это факт.. увы...
Приступы и постоянные боли -это не есть хорошо..
Ребятки.. пожалуйста...снова прошу вашей помощи...
На карте 1700 грн( 100 грн за последние сутки).
Лапара стоит 8000 грн.. мы не потянем.. увы.. мамина пенсия 2100( подняли на 100 грн), 42 года стажа.. ветеран труда.. ага...

Татьяна держитесь! Это сложно, но нужно это пережить!

Добрій вечр, ребятки..
Что вам написать....у мамы подозревают онко..поэтому в среду мы едем в Херсон на МРТ с кортрастом..сегодня ее лечащий врач записал на среду..
Ехать будем пробовать автобусом. а обратно.. посмотрим.Вводимый контраст главное, чтобы не дал побочек.
Сегодня ее отпустили домой..т.к. простите за подробности.. она 4 сутки не может сходить в туалет и не спит..упросила отпустить домой..
Пожалуйста. молитесь , кто верующий. или зажмите кулачки, чтобы ничего не подтвердилось.
Приедем-отпищусь, у меня нет мобильного интетнета, стазу отписаться не смогу....
Привет, ребятки)
Вчера ездили на МРТ, слава Богу плохого ничего не выявили. но есть вопросы по протоку в желчном пузыре. Он сужен(стеноз) и что то там есть.. МРТ не видит почему то -что. написали:утворення? рубцова тканина?
Были у областного гастроентеролога и хирурга.хирург сказал, что операции не избежать, предлагает оперироваться у них. Хотели вчера ее ургентно госпитализировать..но она не была готова и физически(вещей с собой не было) ни морально и материально.Поэтому врач дао свой номер теелфона и сказал. что пример в любой день. Нужно сдать анализ на коронавирус и онкомаркеры поджелужочной.т.к. она так же сильно пострадала(очень запущенная ЖКБ). так же нужно будет делать процедуру( точное название не выговорю). Суть в том, что эндоскопом ссодят что то типа стента и расширяют желчный проток и смотрят , что там ..
Вот так..

Останнє редагування:
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі