Прошу помощи на операцию

• Автор теми Автор теми Татьяна222
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 52
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Танечка все будет хорошо , главное как бы сложно не было, старайтесь думать о хорошем

Добрій вечр, ребятки..
Что вам написать....у мамы подозревают онко..поэтому в среду мы едем в Херсон на МРТ с кортрастом..сегодня ее лечащий врач записал на среду..
Ехать будем пробовать автобусом. а обратно.. посмотрим.Вводимый контраст главное, чтобы не дал побочек.
Сегодня ее отпустили домой..т.к. простите за подробности.. она 4 сутки не может сходить в туалет и не спит..упросила отпустить домой..
Пожалуйста. молитесь , кто верующий. или зажмите кулачки, чтобы ничего не подтвердилось.
Приедем-отпищусь, у меня нет мобильного интетнета, стазу отписаться не смогу....
Привет, ребятки)
Вчера ездили на МРТ, слава Богу плохого ничего не выявили. но есть вопросы по протоку в желчном пузыре. Он сужен(стеноз) и что то там есть.. МРТ не видит почему то -что. написали:утворення? рубцова тканина?
Были у областного гастроентеролога и хирурга.хирург сказал, что операции не избежать, предлагает оперироваться у них. Хотели вчера ее ургентно госпитализировать..но она не была готова и физически(вещей с собой не было) ни морально и материально.Поэтому врач дао свой номер теелфона и сказал. что пример в любой день. Нужно сдать анализ на коронавирус и онкомаркеры поджелужочной.т.к. она так же сильно пострадала(очень запущенная ЖКБ). так же нужно будет делать процедуру( точное название не выговорю). Суть в том, что эндоскопом ссодят что то типа стента и расширяют желчный проток и смотрят , что там ..
Вот так..
Извени, как мамы имя? Служба в храме пойдёт во благо

Извени, как мамы имя? Служба в храме пойдёт во благо
Нина
Добрый вечер, ребята.
Ситуация такая.. мама сегодня поехала вХерсон в вещами ложиться.. но увы.. ее вернули обратно.. Смущает врача ее непонятное нечто в протоке и состояние поджелужочной. Нужно делать КТ с контрастом, чтобы окончательно понять что оно такое..Думаю, что все-таки подозревает что то плохое в полжелудочной. Врач сказал, что если что..(???) то ее ждет серьезная операция..Я. ребята, просто не знаю что и как.. это КТ стоит 3.5 тыс грн..что делать?? То, что собирали на операцию-придется отдать на КТ, а дальше???Что и как?
Ребята мои пості сливаются.. не могу нормально написать новости..

Останнє редагування:
Таня, получилось найти конторы где добрать 20 штук? Вторник .. как там дела обстоят ?..

Не
Таня, получилось найти конторы где добрать 20 штук? Вторник .. как там дела обстоят ?..
т. Я в черном списке везде.. увы...
Ребята.. ситуация такая. сделали КТ с контрастом за 3600.. ага..(тут нет слов). В общем онко не подтвердилось... то, что было под вопросом -это просто камни в желчных протоках.Значит ситуация такая: нужно делать 2 вмешательства..: одно по расширению протоков (делается под наркозом с рентгеном и контрастом. через эндоскоп, называется Ретроградное стентирование желчных протоков. Один аппарат на область. Стоит примерно 8 тысяч( расходники в аптеках). потом -непосредственное удаление желчного, озвучили 12 тысяч. Ребятки.. знаю про реформу, если кто то нам поможет выбит бесплатно.. будем за вас молиться до конца жизни...
Все это по списку в аптеке.
Мама в пятницу была у 2 докторов.. хотели положить..но.. нет денег-отправили домой. Я делаю расылки где только можно и где нельзя..
Сегодня собиралась ехать хоть как то проситься . но..... боли.. адские.. снова и тонны таблеток. Ребята. вот пишу и мозги просто пухнут..не знаю что и как.. Где?? Как??
Админу отправила "свежую" справку от хирурга.
Прошу пожадуйста.. помогите нам

Не

т. Я в черном списке везде.. увы...
Ребята.. ситуация такая. сделали КТ с контрастом за 3600.. ага..(тут нет слов). В общем онко не подтвердилось... то, что было под вопросом -это просто камни в желчных протоках.Значит ситуация такая: нужно делать 2 вмешательства..: одно по расширению протоков (делается под наркозом с рентгеном и контрастом. через эндоскоп, называется Ретроградное стентирование желчных протоков. Один аппарат на область. Стоит примерно 8 тысяч( расходники в аптеках). потом -непосредственное удаление желчного, озвучили 12 тысяч. Ребятки.. знаю про реформу, если кто то нам поможет выбит бесплатно.. будем за вас молиться до конца жизни...
Все это по списку в аптеке.
Мама в пятницу была у 2 докторов.. хотели положить..но.. нет денег-отправили домой. Я делаю расылки где только можно и где нельзя..
Сегодня собиралась ехать хоть как то проситься . но..... боли.. адские.. снова и тонны таблеток. Ребята. вот пишу и мозги просто пухнут..не знаю что и как.. Где?? Как??
Админу отправила "свежую" справку от хирурга.
Прошу пожадуйста.. помогите нам
К депутатам обращались? Для пенсионеров бывает иногда помощь. моей маме так выписали немного денег разово и пакет с продуктами. Не знаю как маленьких городочках. В больших иногда пооскакивают чудеса.

К депутатам обращались? Для пенсионеров бывает иногда помощь. моей маме так выписали немного денег разово и пакет с продуктами. Не знаю как маленьких городочках. В больших иногда пооскакивают чудеса.
Рассылаю. в лички. Официально нет времени ждатт когда она на сесиии примут или не примут.
мама 2 года назал в июле писала всобес заявление на помощь.. прилслати в октябре

Рассылаю. в лички. Официально нет времени ждатт когда она на сесиии примут или не примут.
мама 2 года назал в июле писала всобес заявление на помощь.. прилслати в октябре
Значит ... собирать хоть на потом можно.. тоже пригодится.

посмотрите здесь:
Благодійні фонди України
надежд мало, но кто знает?
Ахметов немало бабла выделяет- недавно видел по его каналу "Украина" про персональную помощь.

vredim, Ахметка выделяет толко на пострадавщих в АТО

Доюрой ночи! Напишу коатко, т.к. просто валюсь с ног. Мама в Херсоне.Завтра операция

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі