Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Скиньте пожалуйста в лс номер карты,завтра закину,сколько смогу.Ребятки, всем привет.Операцию сегодня пришлось отложить-у мамы ночью сильно поднялось давление, всю ночб кололи-сбивали, поэтому не рискнули еще наркоз, если все будет хорошо-сделают в четверг.
Я привезла справку, чуть позже сделаю фото и отправлю Админам(только вошла в хату, ноги гудят.) Набегалась по этажам 1-5-1-5 и т.д, лифт в больнице не работает(( Плюс полгорода пешком из за отсутствия транспорта.
Ребятки, час назад на карте было 800 грн, Спасибо!!!
Не опускайте руки!!!!Все будет хорошо!!!Знаю как это искать от отчаяния углы и в больнице и дома((((Вы главное верьте в завтрашний день и в лучшее!!!!Привет, ребятки. Новости такие..Завтра снва ее не берут на стол.. плохие анализы.2 ня подряд брпли кровь на свертываемостьи оба раза очень низкая. Врач сказал-опасно оперировать. Онасегодня просто умоляла уже хоть что то сделать, не берет врач, а капельеицы не помогают.Надо еще делать МРТ с контрастом, чтобы исключить опухоли, но х.з как ехать сейчас в область(70 км)..с этим транспортом.. Я вчера зарегилась на бла-ба каре буду зондировать этот вопрос.Короче в пятницу еще раз будет кровь на свертываемость..а дальше не знаю..вот не знаю и все.. просто руки опускаются.Когда просто не можешь ничем помочь родному человеку..
Там в посте есть номер карты. Нажмите на спойлерСкиньте пожалуйста в лс номер карты,завтра закину,сколько смогу.
Ооооо спасибо, я не увидела ((((Там в посте есть номер карты. Нажмите на спойлер
Да пожалуйста, ведь благое дело будите делатьОоооо спасибо, я не увидела ((((
огромное спасибо!+50.Не багато, але з миру по нитці
Тримайтеся, хай у Вас все буде добре.огромное спасибо!
Добрый вечер, ребятки. Простите, чт вчера не писала ничего, в какмо то анабиозе я сейчас.
Новости такие.. маму выписали..так, как пока то операцию ей оложили, а койку занимать нечего.. отправили домой.Боли продолжаются... упало давление сильно, мама лежит, даже не выходит из квартиры. сегодня по продуктом ей скупилась.
Я писала. что очень нужно делать МРТ с контрастом органов брюшной полости, зондирую этот вопрос и самое главное- КАК ее отвезти за 70км в область.. ее постоянно тошнит и боли..
Но! Операция будет . как только исключим опухоли(поМРТ).Поэтому моя тема актуальна. К тому же.. МРТ так же стоит больще 2 тыс. грн + дорога в условиях карантина и в ее состояниии об автобусе речь не идет.Поэтому, те, кто нам перечислял средства,они буду использованы по-назначению!
Привет, ребятки)
Простите, что не писала в темке.т.к. писать особо было нечего..Новостей нету.. Мама по-разному и хорошо и не очень..Боли часто, на обезболивающем. Вчера выписали по рецепту пенталгин..
В общем ждем . когда запустят транспорт, вроде в 23 обещают, чтобы ехать в Херсон.
На карту поступило 1600 грн за все время. Огромное спасибо!!!!
буду держать в курсе, как будут новости.
Всех люблю)
Тримайтеся. Я знаю, це так складно, коли не можеш допомогти рідній людині і коли сам на сам з цим. Але тримайтеся. Все буде добре!!!!Привет, ребятки!
Увы.. новости невеселые.. мама сегодня в 14. 30 снова по "скорой" поступила в ту же хирургию.. снова боли нетерпимые, снова капают.. Ребятя.. я реально не знаю что дальше будет.. и как.. т..к. капают только обезболивающее: кетанов, но-шпа, папаверин. платифилин ну и тонна физраствора +Рингера...А.. и для желудка нольпаза..Сегодня капельгица обошлась в 350 грн...т.к мама попросила назначить недорогое что то. Пока я домчалсь с работы в боьницу... ее уже капали.. мне осталось только купить лекарства . как восполнение больничного фонда(чи как оно там называется)..
Короче завтра я ей отдам те деньги, что вы перечислили на операцию.. т.к. это еще неизвестно как и когда и как ее довезти в этот Херсон..Ребят... я реально не знаю, что делать .. пытаюсь шутить в темках а в глазах -слезы..
Ребята.. 2 недели прошло и снова.. как то так.. пишу и плачу.. блин...