Прошу, поддержите морально, сил моих больше нет!

Просрочка по 10 мфо вот уже второй месяц пошел, общая сумма около 90к, больше года кормила пролонгациями этих тв*рей и наконец решила из этого выбраться... Платить уже просто нечем. Каждый день просыпаюсь в холодном поту и с ужасом жду нового дня... Первый месяц старалась отвечать на звонки, даже думала договариваться о реструктуризации, но сейчас понимаю, что такие суммы просто не потяну и вот уже третий день с моей стороны полный игнор, решила включить снежинку... Каждый день до сотни пропущенных, когда начинаю вечерошвидко гроші дол... Им пересматривать - тупо начинает трусить, накрывает жуткий страх и отчаяние... До этого звонили в основном мне, ну и пара контактов, которые указывала, маму нашли, но у нее блок с первого дня стрит, соцсети тоже все давно закрыты. На прошлой неделе устроилась на новую работу, очень боюсь, что вскоре доберуться туда такого позора просто не переживу и от одной мысли бросает в жар(( прошу поддержите морально, поделитесь опытом, какие шараги самые агрессивные и к чему готовиться дальше
Швидко гроши дол... И.. А пока тихо... По іншим Ну тільки домене і то робот. +++лист на почту прислали.
Просрочка по 10 мфо вот уже второй месяц пошел, общая сумма около 90к, больше года кормила пролонгациями этих тв*рей и наконец решила из этого выбраться... Платить уже просто нечем. Каждый день просыпаюсь в холодном поту и с ужасом жду нового дня... Первый месяц старалась отвечать на звонки, даже думала договариваться о реструктуризации, но сейчас понимаю, что такие суммы просто не потяну и вот уже третий день с моей стороны полный игнор, решила включить снежинку... Каждый день до сотни пропущенных, когда начинаю вечерошвидко гроші дол... Им пересматривать - тупо начинает трусить, накрывает жуткий страх и отчаяние... До этого звонили в основном мне, ну и пара контактов, которые указывала, маму нашли, но у нее блок с первого дня стрит, соцсети тоже все давно закрыты. На прошлой неделе устроилась на новую работу, очень боюсь, что вскоре доберуться туда такого позора просто не переживу и от одной мысли бросает в жар(( прошу поддержите морально, поделитесь опытом, какие шараги самые агрессивные и к чему готовиться дальше
Швидко гроши дол... И.. А пока тихо... По іншим Ну тільки домене і то робот. +++лист на почту прислали

Швидко гроши дол... И.. А пока тихо... По іншим Ну тільки домене і то робот. +++лист на почту прислали.

Швидко гроши дол... И.. А пока тихо... По іншим Ну тільки домене і то робот. +++лист на почту прислали
А какая у вас просрочка, сколько контор и какие тела?

Я тоже в начале указывала,но номер не правильный дала...Просрочка больше чем 8 месяцев,никто не звонил.Может потому что я у ФОП работаю,не знаю...
Вам просто пощастило! Я думаю, що вже й не подзвонять. Зазвичай дзвонили спочатку чоловіку, так з Сосами було, потім на роботу, а Бистрозайм через майже півроку зразу начальнику відділу освіти, а той надав номер директора. Ще й слідчим представився.

Подскажите скоко дней начисляет Е кеш умения в договоре написано 30 дней и потом продают правда ето что делать.

Вам просто пощастило! Я думаю, що вже й не подзвонять. Зазвичай дзвонили спочатку чоловіку, так з Сосами було, потім на роботу, а Бистрозайм через майже півроку зразу начальнику відділу освіти, а той надав номер директора. Ще й слідчим представився.
О,у меня этих нет...Ни СОС ни Бысрозайм

Просрочка по 10 мфо вот уже второй месяц пошел, общая сумма около 90к, больше года кормила пролонгациями этих тв*рей и наконец решила из этого выбраться... Платить уже просто нечем. Каждый день просыпаюсь в холодном поту и с ужасом жду нового дня... Первый месяц старалась отвечать на звонки, даже думала договариваться о реструктуризации, но сейчас понимаю, что такие суммы просто не потяну и вот уже третий день с моей стороны полный игнор, решила включить снежинку... Каждый день до сотни пропущенных, когда начинаю вечером пересматривать - тупо начинает трусить, накрывает жуткий страх и отчаяние... До этого звонили в основном мне, ну и пара контактов, которые указывала, маму нашли, но у нее блок с первого дня стрит, соцсети тоже все давно закрыты. На прошлой неделе устроилась на новую работу, очень боюсь, что вскоре доберуться туда такого позора просто не переживу и от одной мысли бросает в жар(( прошу поддержите морально, поделитесь опытом, какие шараги самые агрессивные и к чему готовиться дальше
Всё сволочи. Без исключения. Кому как повезёт. Читайте здесь на форуме есть масса историй по отдельным мфо. Ждёт звиздец. Кратко.))

Просрочка по 10 мфо вот уже второй месяц пошел, общая сумма около 90к, больше года кормила пролонгациями этих тв*рей и наконец решила из этого выбраться... Платить уже просто нечем. Каждый день просыпаюсь в холодном поту и с ужасом жду нового дня..
хз если ето правда то хз
год кормит мфо 10 ? и не сделать снежный ком? 90к ?
с вайбером не чего не сделала?
сори может я ошибаюсь но что то вы не договариваете))

Просрочка по 10 мфо вот уже второй месяц пошел, общая сумма около 90к, больше года кормила пролонгациями этих тв*рей и наконец решила из этого выбраться... Платить уже просто нечем. Каждый день просыпаюсь в холодном поту и с ужасом жду нового дня..
хз если ето правда то хз
год кормит мфо 10 ? и не сделать снежный ком? 90к ?
с вайбером не чего не сделала?
сори может я ошибаюсь но что то вы не договариваете))
А 90к это не снежный ком по вашему, начиналось то все с 900 грн... Раньше было больше мфо, мелкие позакрывала до просрочки. В вайбере только видимость закрыла, но номер не меняла

у меня как начелся карантин)
я так думаю что копите деньги помогайте родителям хз но мне кажется что зимой будет жoпa

В
От казлы, хай би президенту вже дзвонили, гниль

у меня как начелся карантин)
я так думаю что копите деньги помогайте родителям хз но мне кажется что зимой будет ж*па
Я також думаю так, я навіть в аренду 20 соток городу взяла хоть живу у місті.
Просрочка по 10 мфо вот уже второй месяц пошел, общая сумма около 90к, больше года кормила пролонгациями этих тв*рей и наконец решила из этого выбраться... Платить уже просто нечем. Каждый день просыпаюсь в холодном поту и с ужасом жду нового дня... Первый месяц старалась отвечать на звонки, даже думала договариваться о реструктуризации, но сейчас понимаю, что такие суммы просто не потяну и вот уже третий день с моей стороны полный игнор, решила включить снежинку... Каждый день до сотни пропущенных, когда начинаю вечером пересматривать - тупо начинает трусить, накрывает жуткий страх и отчаяние... До этого звонили в основном мне, ну и пара контактов, которые указывала, маму нашли, но у нее блок с первого дня стрит, соцсети тоже все давно закрыты. На прошлой неделе устроилась на новую работу, очень боюсь, что вскоре доберуться туда такого позора просто не переживу и от одной мысли бросает в жар(( прошу поддержите морально, поделитесь опытом, какие шараги самые агрессивные и к чему готовиться дальше
Я рідним в техніку поставила блок на чужі номери.
Я також думаю так, я навіть в аренду 20 соток городу взяла хоть живу у місті.

Я рідним в техніку поставила блок на чужі номери.
Тіхушку.

В

От казлы, хай би президенту вже дзвонили, гниль
Гниль конкретна. Я вже так прославилася. Моя репутація всеодно не зіпсується, бо працюю давно і здобула повагу. Просто неприємно і не зрозуміло, якими треба бути нелюдами, щоб переступати через усе і так опуститися, працюючи на такій посаді. Чоловік знає про ці дзвінки, заспокоює. А батькам і казати не хочу, щоб ще більше не переживали.

Меняйте симку что б не трусило,хватит быть патриотом и кормить миллиордеров!
Ну как то патриотизм вообще то положительное качество характера и обычно у мужчин преобладает..
А кормить точно хватит кого попало.
Девушка,милая,Вам успокоиться нужно,а иначе Вы не решите проблемы свои,а намотаете их себе как снежный ком.Что Вы боитесь?Своему страху нужно взглянуть в глаза.Я боюсь .. и дальше списком.
1.Я боюсь что меня....
2.Я боюсь,что отнимут дом,кошку,холодильник и т.д.
3.Боюсь за репутацию,что будут...
4.Я боюсь,что узнают на работе ...
5.
6. и т.д.
Все бояться не возможно.

А иначе Вас просто не остановить.Не как,Вы так и будете как белка в колесе бегать,пока не выдохнитесь.Искать и отдать,искать и отдавать.Кому?Чего?Сколько?По фактам.Надо пересчитайте приход-расход,остаток.Математику все в школе проходили.Есть ценности что боитесь потерять-переписывайте на матушку,но делайте хоть что нибудь,не нужно тянуть *мысленную жвачку*-это бесполезное занятие.Это по сути загонять саму себя в угол.
Все же правильно,мама *закрыта* ,соц.сети закрыты.
Новая работа-Вы кем работаете по специальности?По договору-официально?
Самые агрессивныен шарыги-еде хорошие актеры и все.Дальше нельзя-Закон не пустит,Вы все таки в государстве живете и как то эти проблемы решаются иногда и мирным путем,ну иногда и в суд или в сад,Это у кого как получиться.Заодно и стресс устойчивость свою поднимите.Всегда страшно-когда неизвестность.А если знаешь и -то и спишь спокойно.А пот это хорошо,токсины уходят с тела,осталось только *вирус* спамовый удалить с головы.
Терпения.

Останнє редагування:
Коронавирус все разрулит. Назначат новый карантин. Завалят все шараги невыплаченными кредитами. Ресурсов на всех должников у них не хватит. Не отвечайте на звонки. Поберегите нервы...
А вообще.. процент за пользование кредитом прямо пропорционален проценту его невозврата.

Коронавирус все разрулит. Назначат новый карантин. Завалят все шараги невыплаченными кредитами. Ресурсов на всех должников у них не хватит. Не отвечайте на звонки. Поберегите нервы...
А вообще.. процент за пользование кредитом прямо пропорционален проценту его невозврата.
. Флаг прострочка кредит каса, сами позвонили и даже в вайбере написали заплатите тело и мы закрываем на вайбер договор, кинула) говорит у них всем так делают кто попал в такое положение из за карантина. Закрыли тело и все. Хотя кредит 7 вот там д*бил.. И кредит каса один из них продали не дождались даже окончание карантина

Привіт! Не переживайте ви так,кажу вам з власного досвіду.Коли це все починалося,тобто перші дні прострочки це було 50дзвінків і смс мені і чоловікові.Я пам'ятаю,як боялась прослухати автовідповідач. А як собака загавкав то було опше капец,я навіть боялась в вікно подивитися. Змінила номер і почала потроху заспокоюватися. Вже пройшло стільки часу,все пройшло все минуло,я вже і забула що це! А скільки блін нервів собі зіпсувала. Ніхто до мене не приїжав,хоча писали в смс,що за 15хв.будуть. Теж переживала за соц.мережі але ніхто нічого там не писав і на афіші мене теж як злісного боржника не розвішували.Єдине,що до сусідів дзвонили,але я попередила що так буде,бо сама дала номер,пояснила ситуацію і все ОК) Не переживайте все буде ок!

Привіт! Не переживайте ви так,кажу вам з власного досвіду.Коли це все починалося,тобто перші дні прострочки це було 50дзвінків і смс мені і чоловікові.Я пам'ятаю,як боялась прослухати автовідповідач. А як собака загавкав то було опше капец,я навіть боялась в вікно подивитися. Змінила номер і почала потроху заспокоюватися. Вже пройшло стільки часу,все пройшло все минуло,я вже і забула що це! А скільки блін нервів собі зіпсувала. Ніхто до мене не приїжав,хоча писали в смс,що за 15хв.будуть. Теж переживала за соц.мережі але ніхто нічого там не писав і на афіші мене теж як злісного боржника не розвішували.Єдине,що до сусідів дзвонили,але я попередила що так буде,бо сама дала номер,пояснила ситуацію і все ОК) Не переживайте все буде ок!
А сколько у вас шараг было и какие? Кто больше всех доставал?

Назад
Угорі