Кіра@.
Форумчанин
- Дописи
- 326
- Реакції
- 68
- Бали
- 2625
Кіра@. не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Швидко гроши дол... И.. А пока тихо... По іншим Ну тільки домене і то робот. +++лист на почту прислали.Просрочка по 10 мфо вот уже второй месяц пошел, общая сумма около 90к, больше года кормила пролонгациями этих тв*рей и наконец решила из этого выбраться... Платить уже просто нечем. Каждый день просыпаюсь в холодном поту и с ужасом жду нового дня... Первый месяц старалась отвечать на звонки, даже думала договариваться о реструктуризации, но сейчас понимаю, что такие суммы просто не потяну и вот уже третий день с моей стороны полный игнор, решила включить снежинку... Каждый день до сотни пропущенных, когда начинаю вечерошвидко гроші дол... Им пересматривать - тупо начинает трусить, накрывает жуткий страх и отчаяние... До этого звонили в основном мне, ну и пара контактов, которые указывала, маму нашли, но у нее блок с первого дня стрит, соцсети тоже все давно закрыты. На прошлой неделе устроилась на новую работу, очень боюсь, что вскоре доберуться туда такого позора просто не переживу и от одной мысли бросает в жар(( прошу поддержите морально, поделитесь опытом, какие шараги самые агрессивные и к чему готовиться дальше
Швидко гроши дол... И.. А пока тихо... По іншим Ну тільки домене і то робот. +++лист на почту прислалиПросрочка по 10 мфо вот уже второй месяц пошел, общая сумма около 90к, больше года кормила пролонгациями этих тв*рей и наконец решила из этого выбраться... Платить уже просто нечем. Каждый день просыпаюсь в холодном поту и с ужасом жду нового дня... Первый месяц старалась отвечать на звонки, даже думала договариваться о реструктуризации, но сейчас понимаю, что такие суммы просто не потяну и вот уже третий день с моей стороны полный игнор, решила включить снежинку... Каждый день до сотни пропущенных, когда начинаю вечерошвидко гроші дол... Им пересматривать - тупо начинает трусить, накрывает жуткий страх и отчаяние... До этого звонили в основном мне, ну и пара контактов, которые указывала, маму нашли, но у нее блок с первого дня стрит, соцсети тоже все давно закрыты. На прошлой неделе устроилась на новую работу, очень боюсь, что вскоре доберуться туда такого позора просто не переживу и от одной мысли бросает в жар(( прошу поддержите морально, поделитесь опытом, какие шараги самые агрессивные и к чему готовиться дальше