Прошло полгода.

• Автор теми Автор теми Андрей78
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 66
  • Перегляди Перегляди 4K
Пройдет еще немного времени и Вы не будете шарахатся от звонков
Я сменила симки поэтому звонков нету, а вот в окошко, если дома нахожусь, постоянно посматриваю, вдруг гости примчат расклеить пакости или еще что-то)))

У меня примерно месяц просрочек.но уж сильно большая сумма по укрпозике_55к.Страшнооооо!
Это,столько ,Укрпозыка сейчас дает?
Я сменила симки поэтому звонков нету, а вот в окошко, если дома нахожусь, постоянно посматриваю, вдруг гости примчат расклеить пакости или еще что-то)))
Гости не страшные,поверьте

Если в вайбер предложение то сразу тамм и договаривайтесь. Но не забывайте про гарантийное письмо с печатью и через укрпочту. Так как можете выбросить деньги на ветер. Если предложение через смс, то я думаю надо набрать гарячу линию компании и опять же после договорённости требуйте гарантийное письмо
Спасибо что предупредили. Но я вот сегодня пыталась с кредитором о закрытии договориться, он даже слушать о теле ничего не хочет, мат перемат, говорит какая я мошейница, и только сумма с процентами к возврату и только сегодня, максимум завтра, иначе приедут с департамента с приставами ...

Спасибо что предупредили. Но я вот сегодня пыталась с кредитором о закрытии договориться, он даже слушать о теле ничего не хочет, мат перемат, говорит какая я мошейница, и только сумма с процентами к возврату и только сегодня, максимум завтра, иначе приедут с департамента с приставами ...
На нет, и суда нет

Доброго времени суток вам,форумчане.Вот и прошло полгода с тех пор,как у меня начались просрочки в мфо, самое тяжёлое было это решится перестать делать пролонгации,загоняя себя ещё в большие долги,но спасибо форуму,он помог мне решится.Что произошло за эти полгода,кроме звонков мне и контактным,по месту прописки присылают кучу мукулатуры, звонили ещё нескольким людям мало знакомым мне, типа я дал их номер как поручителей,пока все.Сами же мфо,почти все ,а у меня их где-то до 20,почти каждый день мне предлагают супер акции по списанию процентов и штрафов,видно после карантина тяжёлые времена для них настали,но я твердо решил не платить, если раньше и посещали мысли что нужно позакривать долги,то после ихних звонков точно платить не буду.Еще раз спасибо форуму.
Вы молодчина!Мне бы такие нервы,а то я после месяца дергаюсь от каждого звонка и телефонного,и в двери...Это чтоб не платить,надо выдержать три года,я правильно понимаю?

С какого департамента?) с какими приставами ;) :ahaha: :ahaha: Нет в нашей стране такой должности. Есть судебный исполнитель , но это уже совсем другая история .

Разумно!!!!... Я тоже сейчас так и делаю... но у меня в шараге Швидко воши есть кредит...звонят бабке, которой 84 года, сердечница... поэтому хочу закрыть этих недолюдей........
А может бабуле просто номер поменять и не платить этим ypoдам?Я чем больше слышу о них,тем меньше мне хочется хоть кому-то что-то выплачивать...

Я пока еще в начале пути исправления))) у меня до месяца просрочек, пока шарахаюсь от каждого шороха в кустах и сплю с телефоном под подушкой чтобы не упустить по форуму ничего)))
Вы не одиноки ! просрочка два месяца = звонки на работу пережила теперь соседи! руки трусятся ноги тоже :bad: этот сайт стал моим двором , и домом !

Ждите дальше) сами скоро будут предлагать тело. Я вообще ни с кем не общалась и не договаривалась, так предложения то и дело делают) но увы... Денег нет даже на тело

У меня примерно месяц просрочек.но уж сильно большая сумма по укрпозике_55к.Страшнооооо!
Я сама с ними связалась спустя месяц просрочки, сказала, что закрою за тело. Согласились без проблем

На нет, и суда нет
Так и будет, таких денег что они хотят у меня нет.
С какого департамента?) с какими приставами ;) :ahaha: :ahaha: Нет в нашей стране такой должности. Есть судебный исполнитель , но это уже совсем другая история .
Я не знаю, в законах я не сильна. Значит врут все тварюки..
Ждите дальше) сами скоро будут предлагать тело. Я вообще ни с кем не общалась и не договаривалась, так предложения то и дело делают) но увы... Денег нет даже на тело
А вы планируете закрывать или нет? Потому что у меня ситуация подобная. Есть там на один кредит по телц закрыть, но у меня их много, за 5 лет не рыссчитаюсь(

Так и будет, таких денег что они хотят у меня нет.

Я не знаю, в законах я не сильна. Значит врут все тварюки..

А вы планируете закрывать или нет? Потому что у меня ситуация подобная. Есть там на один кредит по телц закрыть, но у меня их много, за 5 лет не рыссчитаюсь(
Ну конечно врут.практически все что они говорят в трубку, это лож и попытка надавить на психику. Все их, отделы, департаменты и т. д, это максимум соседний стол. С представителями шараг, никто не ездит, ни полиция ни « приставы», отобрать, конфисковать , описать так же ничего они не могут. Так что не стоит слушать весь их бред, поставьте себе программу блокировки, если уж так надеетесь на « интересное предложение» от них, можно читать смс конечно, но и там на 100 фантазий ,одно с конструктивным предложением . Так что - выдыхайте ;)

Ну конечно врут.практически все что они говорят в трубку, это лож и попытка надавить на психику. Все их, отделы, департаменты и т. д, это максимум соседний стол. С представителями шараг, никто не ездит, ни полиция ни « приставы», отобрать, конфисковать , описать так же ничего они не могут. Так что не стоит слушать весь их бред, поставьте себе программу блокировки, если уж так надеетесь на « интересное предложение» от них, можно читать смс конечно, но и там на 100 фантазий ,одно с конструктивным предложением . Так что - выдыхайте ;)
Спасибо, что так хорошо все обяснили. Надеюсь это все скоро закончиться.

Спасибо, что так хорошо все обяснили. Надеюсь это все скоро закончиться.
Надо изменить в первую очередь своё отношение к происшедшему. Перестать бояться, не верить бреду, и запомнить , что Вы ничего не нарушили, и готовы решить спор в рамках Закона, и это не Ваша вина что конторы и их представители не хотят действовать в этих рамках. Правда на Вашей стороне и точка)

Надо изменить в первую очередь своё отношение к происшедшему. Перестать бояться, не верить бреду, и запомнить , что Вы ничего не нарушили, и готовы решить спор в рамках Закона, и это не Ваша вина что конторы и их представители не хотят действовать в этих рамках. Правда на Вашей стороне и точка)
Спасибо вам, надеюсь я скоро тоже к этому приду. Поначалу тяжеловато конечно, звонки эти давят.

Спасибо вам, надеюсь я скоро тоже к этому приду. Поначалу тяжеловато конечно, звонки эти давят.
Понимаю) я тоже не с первого дня такой стала))) первые пару месяцев было тяжело, пережить шок и потрясение от уровня звонилок, признать свою ошибку, смириться с неизбежностью моральных! Последствий и т. д, но форум многому научил, читала ночи напролёт,кто как борется, какие результаты, какие варианты, повысила свою юридическую грамотность ) и в конце концов плюнула на эти мфо) и начала снова жить с гордо поднятой головой, всем врагам на зло))
А насчёт звонков, поставьте программу и не реагируйте на них, я пол года прожила так, а потом просто сменила номер и забила. Всю информацию мало мальски конструктивную, они присылают и на электронку. А так как я им платить после всего того террора не собираюсь теперь, считаю что выплатила уже эмоциями сполна. То всю важную мне информацию просматриваю на Сайте Судебной Влади и в реестре должников;) Все)

Назад
Угорі