SwetikTisH
Форумчанин
- Дописи
- 128
- Реакції
- 59
- Бали
- 68
SwetikTisH не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Меня просто пугает тот факт что я должна им, в этом и чуствую свою вину...хотя после их таких ужасных методов работы нет никакого желвния ни копейки давать.Понимаю) я тоже не с первого дня такой стала))) первые пару месяцев было тяжело, пережить шок и потрясение от уровня звонилок, признать свою ошибку, смириться с неизбежностью моральных! Последствий и т. д, но форум многому научил, читала ночи напролёт,кто как борется, какие результаты, какие варианты, повысила свою юридическую грамотность ) и в конце концов плюнула на эти мфо) и начала снова жить с гордо поднятой головой, всем врагам на зло))
А насчёт звонков, поставьте программу и не реагируйте на них, я пол года прожила так, а потом просто сменила номер и забила. Всю информацию мало мальски конструктивную, они присылают и на электронку. А так как я им платить после всего того террора не собираюсь теперь, считаю что выплатила уже эмоциями сполна. То всю важную мне информацию просматриваю на Сайте Судебной Влади и в реестре должниковВсе)
У вас тоже они звонили по родственникам и соседям??как вы обьяснялись перед ними.Понимаю) я тоже не с первого дня такой стала))) первые пару месяцев было тяжело, пережить шок и потрясение от уровня звонилок, признать свою ошибку, смириться с неизбежностью моральных! Последствий и т. д, но форум многому научил, читала ночи напролёт,кто как борется, какие результаты, какие варианты, повысила свою юридическую грамотность ) и в конце концов плюнула на эти мфо) и начала снова жить с гордо поднятой головой, всем врагам на зло))
А насчёт звонков, поставьте программу и не реагируйте на них, я пол года прожила так, а потом просто сменила номер и забила. Всю информацию мало мальски конструктивную, они присылают и на электронку. А так как я им платить после всего того террора не собираюсь теперь, считаю что выплатила уже эмоциями сполна. То всю важную мне информацию просматриваю на Сайте Судебной Влади и в реестре должниковВсе)
Останнє редагування:
Придурки- от куда я их вобще могла знать? Но просто на маму психалогическое давление Поэтому и валнуюсь сколько вобще званят саседям месяц два год !