Прошло полгода.

• Автор теми Автор теми Андрей78
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 66
  • Перегляди Перегляди 4K
Вы имеете ввиду что приезжать не будут?
Готивочка и Icredit могут прийти. В моем случае Icredit вели себя довольно тихо, да и что они могут? Ничего. Смелые и борзые они только по телефону. Ещё знаю, что из ходоков идея и приват. Но там смысл тот же.

Готивочка и Icredit могут прийти. В моем случае Icredit вели себя довольно тихо, да и что они могут? Ничего. Смелые и борзые они только по телефону. Ещё знаю, что из ходоков идея и приват. Но там смысл тот же.
Как вы думаете, почему их не посадят? Они же нарушают закон. Неужели такого количества недовол гых заемщиков недостаточно чтобы прикрыть это шараги?

Как вы думаете, почему их не посадят? Они же нарушают закон. Неужели такого количества недовол гых заемщиков недостаточно чтобы прикрыть это шараги?
В Украине нет и не было никакого закона.

У меня уже 1,5 года просрочек. И никому платить не собираюсь. Накормила всех пролонгациями досыта. Больше года назад написала на все МФО в Нацкомфинпослуг. Отправляла через сайт урядовый контактный центр. Ответы пришли о ничтожности договоров. Многие после этого от меня отстали. Кредит 365 подавали на меня в суд, но я суд выиграла. Ни с кем из МФО не общаюсь. Убедилась в правильности советов форума "включить снежинку". Чем меньше с ними общаешься, тем меньше будут звонить. Макулатуры уже стало меньше. С банками сложении. По Форварду и Пумбу ИН. Высчитывают 20% с пенсии. Другого официального дохода нет. Меня это устраивает. Во всяком случае эти 20% на 2-х кредиторов гораздо меньше бешенных ежемесячных платежей. Платить никому не собираюсь, разве что по решению суда. А слушать всяких звонарей незачем. Нервы спокойнее. Спасибо форуму. не знаю, что было бы со мной, если б я не зашла тогда случайно на форум. Страшно вспомнить то время, когда металась, как зверь в клетке. просыпалась с одной мыслью - где взять денег на пролонгации? Влезла в долги к знакомым, до сих пор отдаю.
Разумно!!!!... Я тоже сейчас так и делаю... но у меня в шараге Швидко воши есть кредит...звонят бабке, которой 84 года, сердечница... поэтому хочу закрыть этих недолюдей........

В Украине нет и не было никакого закона.
Полный беспредел. Все делают что хотят
Разумно!!!!... Я тоже сейчас так и делаю... но у меня в шараге Швидко воши есть кредит...звонят бабке, которой 84 года, сердечница... поэтому хочу закрыть этих недолюдей........
Я так поняла они ищут того человека , что боится и ему и трезвонят и давят

Доброго времени суток вам,форумчане.Вот и прошло полгода с тех пор,как у меня начались просрочки в мфо, самое тяжёлое было это решится перестать делать пролонгации,загоняя себя ещё в большие долги,но спасибо форуму,он помог мне решится.Что произошло за эти полгода,кроме звонков мне и контактным,по месту прописки присылают кучу мукулатуры, звонили ещё нескольким людям мало знакомым мне, типа я дал их номер как поручителей,пока все.Сами же мфо,почти все ,а у меня их где-то до 20,почти каждый день мне предлагают супер акции по списанию процентов и штрафов,видно после карантина тяжёлые времена для них настали,но я твердо решил не платить, если раньше и посещали мысли что нужно позакривать долги,то после ихних звонков точно платить не буду.Еще раз спасибо форуму.
Вот мне нравятся методы работы этих шараг,одних разносят в хлам,и людей и их окружение,клепают надписи и т.п.Другух особо не напрягают.Я к чему......стандарта у них никакого нету,как впрочем и договорных отношений с ними(с таким подходом к людям).Чем дальше в лес,тем больше убеждаюсь,что они действительно попрошайкой и разводняком занимаются.Иначе это не назвать.Хоть и не юрист,но уже понятно,что эти ,так называемые "отношения" ,где то далеко за рамками,хоть какого то,но закона.

А как же быиь вкурсе ситуации по кредиту, как я узнаю что там по нему если полностью уйти в подполье?
С ним все будет хорошо, даже если Вы не будете в курсе ))))
Дельные предложения будут слать в смс или в вайбер, если у Вас он есть.

С ним все будет хорошо, даже если Вы не будете в курсе ))))
Дельные предложения будут слать в смс или в вайбер, если у Вас он есть.
Хорошо, пришлют допустим предложение какое то хорошее для закрытия. И что вы дальше делаете, просто платите или как то сами связиваетесь з колектором?

Хорошо, пришлют допустим предложение какое то хорошее для закрытия. И что вы дальше делаете, просто платите или как то сами связиваетесь з колектором?
Если в вайбер предложение то сразу тамм и договаривайтесь. Но не забывайте про гарантийное письмо с печатью и через укрпочту. Так как можете выбросить деньги на ветер. Если предложение через смс, то я думаю надо набрать гарячу линию компании и опять же после договорённости требуйте гарантийное письмо

Доброго времени суток вам,форумчане.Вот и прошло полгода с тех пор,как у меня начались просрочки в мфо, самое тяжёлое было это решится перестать делать пролонгации,загоняя себя ещё в большие долги,но спасибо форуму,он помог мне решится.Что произошло за эти полгода,кроме звонков мне и контактным,по месту прописки присылают кучу мукулатуры, звонили ещё нескольким людям мало знакомым мне, типа я дал их номер как поручителей,пока все.Сами же мфо,почти все ,а у меня их где-то до 20,почти каждый день мне предлагают супер акции по списанию процентов и штрафов,видно после карантина тяжёлые времена для них настали,но я твердо решил не платить, если раньше и посещали мысли что нужно позакривать долги,то после ихних звонков точно платить не буду.Еще раз спасибо форуму.
у меня с Вами ситуация почти один в один) и решение было принято такое же, в свое время форум дал уверенности и сил, солидарен с Вами, спасибо форуму.

Ну как забей...все равно страшновастенько, я полтора метра ростом, а дядьки в любом случае выше меня(готивочка например или швыдковоши), и еще я трусиха страшная))) так что чуть колбасит все равно
ой, забейте... я тоже не из топ моделей по росту, но я как моя тойка - мелкая, но при необходимости могу и за коленку кусьнуть
они по телефону на словах и в своих писульках такие борзые и страшные, а если и приедут, то слова лишнего не скажут и по-тихому свалят откуда явились

Ну как забей...все равно страшновастенько, я полтора метра ростом, а дядьки в любом случае выше меня(готивочка например или швыдковоши), и еще я трусиха страшная))) так что чуть колбасит все равно
Не выше, а длиннее. Так Наполеон говорил.

Вы мой кумир тогда))) на меня ступор нападает в стрессовой ситуации, чувствую себя дауном))))

Пока наметки с парнем так что держу в прихожей биту для успокоения нервов, применить не смогу но морально успокаивает?
Чувствовать себя им иногда не страшно, главное - таким не стать. :sarcastic:
В мене 89к))))було ,рік назад))))))
Зараз і не знаю))
А что там знать? Ясное дело, что разбогатели)))

С Юбилеем!:drinks:

Я пока еще в начале пути исправления))) у меня до месяца просрочек, пока шарахаюсь от каждого шороха в кустах и сплю с телефоном под подушкой чтобы не упустить по форуму ничего)))
Пройдет еще немного времени и Вы не будете шарахатся от звонков

Назад
Угорі