Прощают ли МФО долги?

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 143
  • Перегляди Перегляди 11K
Мне говорили, что юристы через напыс (или как там он правильно называется) могут блоконуть и каллы наяривать да и их приходы типа будут. (каллы уже наяривают, либо это их компашка, подделались под каллов)
А были ещё Е-гроші, кто-то там из ихних безмозглых собирался от моего имени попрошайничать деньги. Мало того,в соцсети нашли мои фото и заделали картинку с просьбой о том, что нуждаюсь и т.д., отработаю полюбому.
Эти у...ки вообще оборзели.
Это уже совсем другое...

В ідеалі треба укрпоштою....ну а на справді хоч би на електронку вислали
Здравствуйте.
А почему Укрпочтой в идеале ,а если на Вайбер?
Не вкурсе вот и спрашиваю на будущее )

Здравствуйте.
Бо там є печать....І це офіційний лист...Ну а так дуже мало мфо які шлють укрпоштою гарантійки.Хай хоч на електронку скидають.

Пролистывал тут разные финансовые сайты, и прям прослезился. Оказывается, по их статьям, МФО теряют деньги на "взыскании", но все равно не хотят прощать долги и не будут этого делать принципиально. В общем, по информации этих "авторитетных" ресурсов, МФО не списывают задолженность и не идут на уступки, не соглашаются на тело кредита.
А что скажут пользователи?
Привет Admin, Привет дорогой админ,как помне ,они напрочь прикукуреные, но своё не упускают, идут на уступки наверное когда понимают, что хоть что-то забрать ????либо поступают как твapu, епут голову всем, чем злят нас, а потом нихрена не получают, мне вот интересно, а если должник умирает, кому ложаться эти кредиты? ?

Останнє редагування модератором:
Здравствуйте.
А Вайбер это что...? Не слышал о такой официальной службе почтовой...
Привет Admin, Привет дорогой админ,как помне ,они напрочь прикукуреные, но своё не упускают, идут на уступки наверное когда понимают, что хоть что-то забрать ????либо поступают как твapu, епут голову всем, чем злят нас, а потом нихрена не получают, мне вот интересно, а если должник умирает, кому ложаться эти кредиты? ?
Никому...

да

вряд ли) настойчиво требовал.
Питання -а кому треба?Вам заплатить чи ім своі гроші отримати????Я не буду так вимагати.Є гарантійка,є гроші.ноу гарантійка-ноу мані.....

Назад
Угорі