Прощают ли МФО долги?

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 143
  • Перегляди Перегляди 11K
А ще діє аргумент,плачу тіло або в мене є ще вагон і маленька тєлєжка мфо які з радістю будуть згодні на оплату за тіло.Перші дні вийоб..а потім гарантійку втихаря на почту шлють.
Babaika, яку гарантійну вам присилали?

Admin, ти ще б "говорить країна" подивився, був такий випуск, де чувак взяв кредит в ККасі, а потім продав хату, щоб той кредит закрити.. там на передачі даже було якесь тєло з КК, і в кінці ведучий підвів підсумок типу "так так, все правильно, взяв кредит, значить треба повернути"
А можно ссылку на выпуск, пожалуйста, или как назывался, хочу комедию перед сном)

Пролистывал тут разные финансовые сайты, и прям прослезился. Оказывается, по их статьям, МФО теряют деньги на "взыскании", но все равно не хотят прощать долги и не будут этого делать принципиально. В общем, по информации этих "авторитетных" ресурсов, МФО не списывают задолженность и не идут на уступки, не соглашаются на тело кредита.
А что скажут пользователи?
говорят батюшка есть, святой-святой, у него прямая связь с космосом и он долги отмаливает, узнаю адрес, отпишусь)

Пролистывал тут разные финансовые сайты, и прям прослезился. Оказывается, по их статьям, МФО теряют деньги на "взыскании", но все равно не хотят прощать долги и не будут этого делать принципиально. В общем, по информации этих "авторитетных" ресурсов, МФО не списывают задолженность и не идут на уступки, не соглашаются на тело кредита.

МФО прощает долги

Самый Верный и Провереный Способ------------ Выиграный Суд в Пользу Человека.

Других более Диевых не знаю.

МФО прощает долги

Самый Верный и Провереный Способ------------ Выиграный Суд в Пользу Человека.

Других более Диевых не знаю.
Ну как прощает... Губу прикручивают, списивыают свои голубые фантазии до разумных цифр и вуаля...

Из 11: 3 закрыла за тело, 2 сейчас предлагают тело, 2 меньше тела просят, 3 закрыла чуть больше тела, если бы выждала то и за тело думаю, 1 на уступки пока не идет.
а що за мфо були?

Манивео, Бизнес Позика, Алексы, Мани4ю, Милоан, Е-гроши, Кредит +, Динеро, Май кредит, Кф, Кредит 365
А Алекси, Е-гроші і МуКредіт це вже закриті? Довго довбали перед тим як зменшити свої хотілки?

Алексы нет, Егроши (месяца 3, был коллаж и немного звонков), Майкредит разбили на платежи
цікаво хто їм колажі ліпить... скільки шукала роботу дизайнером не бачила щоб вони шукали собі ліпителя картиночок. алекси дуже дістають?

не знаю у меня пару кредитов пропало , по началу я думал что перепродали но уже 6 месяцев и тишина в УКБИ смс пришла от финфорса что кредит закрыт и еще от кого от каллов что удален из кредитной истории , больше с тех пор инфы не было о них

Ну это сугубо Ваше дело, хотите закрывайте, не хотите динамьте их до истечения срока исковой давности.
Какой срок исковой давности? И что по истечению этого срока? Например у меня в манивео прошло более года, ( в апреле год) итоге в августе открыли ип.

Назад
Угорі