Прощают ли МФО долги?

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 143
  • Перегляди Перегляди 11K
Какой срок исковой давности? И что по истечению этого срока? Например у меня в манивео прошло более года, ( в апреле год) итоге в августе открыли ип.
Кредиты-категория гражданских дел, 3 года. По всем остальным вопросам, почитайте юридический раздел. Юристы давали ответы и комментировали такие вопросы.

Какой срок исковой давности? И что по истечению этого срока? Например у меня в манивео прошло более года, ( в апреле год) итоге в августе открыли ип.
Три года общий срок ИД... Ничего по истечении этого срока... ИД надо знать где и как применять...

После 3 лет, уже не закрыть его?
Чего не закрыть... Вы видно не совсем правильно понимаете значение ИД... Если брать во внимание признание ИНН не подлежащим исполнению, то уже нельзя будет... Вернее можно, но у них будет право заявить ИД в суде...

Чего не закрыть... Вы видно не совсем правильно понимаете значение ИД... Если брать во внимание признание ИНН не подлежащим исполнению, то уже нельзя будет... Вернее можно, но у них будет право заявить ИД в суде...
тобто якщо вліплять ИНН (і її знесуть) по кредиту то після 3-х років з часу останньої оплати крудиту він пропадає? чи я туплю

тобто якщо вліплять ИНН (і її знесуть) по кредиту то після 3-х років з часу останньої оплати крудиту він пропадає? чи я туплю
Там много нюансов... Есть общий срок договора и есть оплата частями и ИД тогда относится к каждому ежемесячному платежу отдельно...

Из 11: 3 закрыла за тело, 2 сейчас предлагают тело, 2 меньше тела просят, 3 закрыла чуть больше тела, если бы выждала то и за тело думаю, 1 на уступки пока не идет.
Привет! А какие, названия, были и какой упёртый остался?
Admin, ну то, что "взыскание" денег отнимает - это вполне очевидный факт. Вполне как и офисы теряют деньги на канцелярии. Как бы априори эти деньги под графой - расходники.

А вот то, что МФО не прощают - ну мы все знаем как они их не прощают. Статья рассчитана на совсем зеленых, чтобы запугать? Я когда только только залез, тоже напарывался на статьи типо - ну вот они могут то, они могут се....и вообще такие страшные люди
Теперь же знаю: просто нужно выждать в засаде несколько месяцев\лет. Со временем - они скидывают до тела + процент, в некоторых случаях до тела..А еще даже скажу, они и переплаты возвращают - если конечно же надавить на них как следует. )
Так за это время, несколько месяцев/лет, они могут накрутить и накрутят такие %, что потом будет полная ж... Или не так? Вот, к примеру, кредиткасса, за каждый просроч.день набрасывает 450 грн. Не хило так. Было 15000 тело, 6300%. Сейчас 15000 тело/ 21960 в общей сложности %. Шлют сообщения о задолженности, о том, что кред.история испорчена, сегодня трезвонили день, трубку не брала.

Останнє редагування:
Так за это время, несколько месяцев/лет, они могут накрутить и накрутят такие %, что потом будет полная ж... Или не так? Вот, к примеру, кредиткасса, за каждый просроч.день набрасывает 450 грн. Не хило так. Было 15000 тело, 6300%. Сейчас 15000 тело/ 21960 в общей сложности %. Шлют сообщения о задолженности, о том, что кред.история испорчена, сегодня трезвонили день, трубку не брала.
Вы правда в это верите...)) Вы правда думаете, что будете должны 300 миллионов гривен...))

Вы правда в это верите...)) Вы правда думаете, что будете должны 300 миллионов гривен...))
Надеюсь что нет, Боже упаси!
Пока морожусь, а может идти на контакт, даже не знаю. Послушать их предложения.

Это уже хорошо...
Чем больше Вы будете идти на контакт, тем больше Вас будут задалбывать...

Зачем оно вам надо? Слушать ерунду...
Будет у вас возможность и желание им ставить ультиматум, тогда вперед!!!

Они не могут никак блокировать никакие карты...
Мне говорили, что юристы через напыс (или как там он правильно называется) могут блоконуть и каллы наяривать да и их приходы типа будут. (каллы уже наяривают, либо это их компашка, подделались под каллов)
А были ещё Е-гроші, кто-то там из ихних безмозглых собирался от моего имени попрошайничать деньги. Мало того,в соцсети нашли мои фото и заделали картинку с просьбой о том, что нуждаюсь и т.д., отработаю полюбому.
Эти у...ки вообще оборзели.

Назад
Угорі