Прощают ли МФО долги?

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 143
  • Перегляди Перегляди 11K
Пролистывал тут разные финансовые сайты, и прям прослезился. Оказывается, по их статьям, МФО теряют деньги на "взыскании", но все равно не хотят прощать долги и не будут этого делать принципиально. В общем, по информации этих "авторитетных" ресурсов, МФО не списывают задолженность и не идут на уступки, не соглашаются на тело кредита.
А что скажут пользователи?
Мне кажется , они легче удавятся чем простят что то

Мне кажется , они легче удавятся чем простят что то
Давясь от жабы и слез списывают проценты, пени, штрафы и прочую мутохрень и доходят до тела плюс сверху на мандаринки.
Ну что то типо этого.

Валентинка, Для того, чтобы потерять мозги, нужно ими сначала обладать. У них же мозгов априори нет.
@Бобёр,не волнуйтесь, простят и все штрафы, и все пени, и проценты. Остается чистое тело +- считайте комиссия. Даже ШвидкоГроши спустя время перестают корчить из себя принцессок и списывают все под корню - верни хотя бы, то что взял и расстаемся.

Бобёр, куем давятся... И списывают. И сами предлагают тело. Сегодня двое предложили. Вопрос в строении диалога.

Бобёр, куем давятся... И списывают. И сами предлагают тело. Сегодня двое предложили. Вопрос в строении диалога.
Ромочка, тебе попробуй откажи, это чревато последствиями.
Валентинка, Для того, чтобы потерять мозги, нужно ими сначала обладать. У них же мозгов априори нет.
@Бобёр,не волнуйтесь, простят и все штрафы, и все пени, и проценты. Остается чистое тело +- считайте комиссия. Даже ШвидкоГроши спустя время перестают корчить из себя принцессок и списывают все под корню - верни хотя бы, то что взял и расстаемся.
Да совсем забыла, что сама писала ранее об отсутствии мозга у этих неандертальцев. Ну что же, можно пожелать только, чтобы наращивали, очень пригодится.

Admin, как по мне, они неадекватные люди, и в любом случае хотят всего и побольше, редкость что можно нормально договориться и решить, и то разве что себе в ущерб, пускай в разный но все же...

не соглашаются на тело кредита
Через пол года прострочек приблизительно 15 шараг штук 5 уже предложило тело, штук 5 продолжают не сильно но терроризировать, и 5 штук пропали в небытие, понимаю что могут еще выстрелить.

Извините но что то я не понимаю о закрытии за тело. Например майкредит 4000 лонгировала на 8 тыщ и что ещё тело платить???? Динеро 7 тыщ.лонгировала на два тела и что за тело???? Или у людей есть лишние деньги .тогда зачем было лазить в эти копейки.

Извините но что то я не понимаю о закрытии за тело. Например майкредит 4000 лонгировала на 8 тыщ и что ещё тело платить???? Динеро 7 тыщ.лонгировала на два тела и что за тело???? Или у людей есть лишние деньги .тогда зачем было лазить в эти копейки.
Ну это сугубо Ваше дело, хотите закрывайте, не хотите динамьте их до истечения срока исковой давности.

Это как приват.лимит 35 тыщ. Оплатила 123 тыщи а ещё хотели 93.
Опять таки, что Приват, что любая другая помойка, если не хотите ю, то не отдавайте, ну или нечем.
Другой вопрос, что надо быть готовым к последствиям, Суд, ИНН.

Валентинка, приват по моему вообще переплюнул все помойки - им же даже решение суда не помеха. Или что то изменилось?

Только по ходу Бог наказал мальчика такой собачьей работой. Ему б в своих грехах разобраться.
Да ему теперь надо очистить карму после такой работы?
Валентинка, приват по моему вообще переплюнул все помойки - им же даже решение суда не помеха. Или что то изменилось?
Ничего не изменилось, всё только усугубилось?

Останнє редагування:
Опять таки, что Приват, что любая другая помойка, если не хотите ю, то не отдавайте, ну или нечем.
Другой вопрос, что надо быть готовым к последствиям, Суд, ИНН.
Имеем на двоих 14 ИП и 4 суда по банкам. По привату выиграли и аппеляцию и по пумбу.моно подал аппеляцию.нот надписи потихоньку сносим

Краще б вони мозок не губили?
аби ще було що губити

"Измерить температуру воды за бортом не представляется возможным ввиду отсутствия таковой"
Как быть с теми,которые не идут навстречу ни в какую,типа монетки,отбитые грошивсим и топ кредит.что с ними делать?как их закрыть за тело.еще moneyboom достает сильно.
понять и простить :)

Останнє редагування:
Пролистывал тут разные финансовые сайты, и прям прослезился. Оказывается, по их статьям, МФО теряют деньги на "взыскании", но все равно не хотят прощать долги и не будут этого делать принципиально. В общем, по информации этих "авторитетных" ресурсов, МФО не списывают задолженность и не идут на уступки, не соглашаются на тело кредита.
А что скажут пользователи?
Простят!!! А если не захотят, так я им помогу простить!

Назад
Угорі