Прощают ли МФО долги?

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 143
  • Перегляди Перегляди 11K
Ну бува таке ,що заплачено іншій мфо тіло,а ті яким пропонувалося-тепер в черзі перші ззаду.Але при цьому вони не гублять надіі отримати хоч тіло.
Краще б вони мозок не губили?

Admin, ну то, что "взыскание" денег отнимает - это вполне очевидный факт. Вполне как и офисы теряют деньги на канцелярии. Как бы априори эти деньги под графой - расходники.

А вот то, что МФО не прощают - ну мы все знаем как они их не прощают. Статья рассчитана на совсем зеленых, чтобы запугать? Я когда только только залез, тоже напарывался на статьи типо - ну вот они могут то, они могут се....и вообще такие страшные люди
Теперь же знаю: просто нужно выждать в засаде несколько месяцев\лет. Со временем - они скидывают до тела + процент, в некоторых случаях до тела..А еще даже скажу, они и переплаты возвращают - если конечно же надавить на них как следует. )

ОльгаР, Хорошо действует аргумент "тело за месяц, или потом много ни&@я". Сначала выё, но понимая безысходность подписываются.
Ну вот у этого конкретного юноши, очевидно, не было полномочий для каких либо вариаций.
я ему это все объясняла. время было. трасса долгая. водитель везет. настроение было благодушное:) а дите кричало: я тут условия ставлю, вы их выполняете:))) как вы со мной разговариваете, я тут главный!!! короче, явные проблемы с самооценкой. приоритет мальчика был не денег заработать, а доказать, что тут он всех ибет, а не его :))) ну, не сложилось с кредит7:)
не понимаю, реально, смысла. если уж у вас чудом получилось, кого то из нас, рыбок глубоководных, раскрутить на диалог, пользуйтесь. не готова была бы платить / не было бы денег, я бы не разговаривала:)) логично? дайте скрипт вариативный. понятно, приоритет 1 - все тело и сразу. но имейте и запасной согласованный вариант:) все равно выгоднее , чем продажа за полцены или игры в ИНН... :)))

Сейчас осталось 36-8 закрыла за тело,1 moneyfоyou терроризировал закрыла тоже.первыми конторами по закрытию за тело были Кредитплюс(сразу гарантийное прислал),сслоун,кредит 7,Таллион плюс по манивео тоже только тело ,справку о закрытии прислали.cashberry,mycredit,avira на реструктуризации на 6 платежей.Алекс предлагали реструктуризацию-не хватило на всех)))просрочка везде 2 месяца.пошли первые картинки от Грошивсим.держала 45 контор с декабря 2020 по начало августа(((нашла Ваш форум недавно,спасибо помог и помогает.на телефон не отвечаю.вайбер остался для нормальных предложений.уверена только в хэппи энде))

Сейчас осталось 36-8 закрыла за тело,1 moneyfоyou терроризировал закрыла тоже.первыми конторами по закрытию за тело были Кредитплюс(сразу гарантийное прислал),сслоун,кредит 7,Таллион плюс по манивео тоже только тело ,справку о закрытии прислали.cashberry,mycredit,avira на реструктуризации на 6 платежей.Алекс предлагали реструктуризацию-не хватило на всех)))просрочка везде 2 месяца.пошли первые картинки от Грошивсим.держала 45 контор с декабря 2020 по начало августа(((нашла Ваш форум недавно,спасибо помог и помогает.на телефон не отвечаю.вайбер остался для нормальных предложений.уверена только в хэппи энде))
А какие были тела в кредит плюсе и манивео?...а то у меня они что-то никак ничего не предлогают..

А какие были тела в кредит плюсе и манивео?...а то у меня они что-то никак ничего не предлогают..
Тело в Кредитплюс было 8000,в Манивео-6500.Кредит плюс сначала присылал всякие нехорошие смс,потом в вайбер предложил закрыть тело и выслали гарантийку,Манивео отдали Таллион Плюс,мол,оплатите почти 16000,я написала ,идите навстречу,я лонгировала,вот конкретное число ,могу только тело.я попросила гарантийку,они прислали(если нужно,могу прикрепить форму гарантийки от них)после оплаты выслали о закрытии.Так же обещали выслать Укрпочтою также.просрочки были 2 месяца.Общалась с ними только по email сначала,потом их представители начали писать в вайбер,договаривалась в вайбер,но гарантийки присылались на почту.скрины сохранила.

Давно закрывали Талион за тело? Сколько просрочка была?

Давно закрывали Талион за тело? Сколько просрочка была?
Закрыла 28.09.21 .Справку о закрытии выслали 30.09.21.В Манивео взяла в середине мая 2021,в августе уже не продлевала.Манивео как то быстро передал Таллион,те связались через вайбер со мной.
Вот фото гарантийного письма от Таллион Плюс
Справка о закрытии.вчера на почту выслали.

Вкладення

• Screenshot_20211001-125259_OneDrive.webp
    Screenshot_20211001-125259_OneDrive.webp
    139.7 Кб · Перегляди: 84
  • Screenshot_20211001-130653_Gmail.webp
    Screenshot_20211001-130653_Gmail.webp
    45.8 Кб · Перегляди: 91
Останнє редагування:
Пролистывал тут разные финансовые сайты, и прям прослезился. Оказывается, по их статьям, МФО теряют деньги на "взыскании", но все равно не хотят прощать долги и не будут этого делать принципиально. В общем, по информации этих "авторитетных" ресурсов, МФО не списывают задолженность и не идут на уступки, не соглашаются на тело кредита.
А что скажут пользователи?
Та кучу контор закрыл за тело. Идут они на уступки, то просто заказные статьи, что бы люди, прочитав их, побежали пролонгировать, мол, не заплачу, то долг вырастит и ничего не спишут.

Тема конечно забавная. Но кто они такие, чтобы что-то прощать? :rolleyes:
Я простил "енотов", потому что они лоханулись с договором. Я простил Русский Стандарт, потому что они убежали из Украины!
Если бы я предложил им "тело", то ко мне бы и девочки в масках енотов из рекламы приехали, и пару ящиков одноименной водки привезли...;)
Есть законы, есть методы, есть адекватная оценка ситуации! Я писал неоднократно, что по всем "их" хотелкам, я должен более 120 тысяч... А по факту, у меня 10 тысяч в плюсе!!!
P.S. А вот теперь, пусть меня прощают!:)

Та кучу контор закрыл за тело. Идут они на уступки, то просто заказные статьи, что бы люди, прочитав их, побежали пролонгировать, мол, не заплачу, то долг вырастит и ничего не спишут.
Как быть с теми,которые не идут навстречу ни в какую,типа монетки,отбитые грошивсим и топ кредит.что с ними делать?как их закрыть за тело.еще moneyboom достает сильно.

Как быть с теми,которые не идут навстречу ни в какую,типа монетки,отбитые грошивсим и топ кредит.что с ними делать?как их закрыть за тело.еще moneyboom достает сильно.
Ждите. Как ещё?) Не предложат тело, то ничего не получают тогда)

Останнє редагування:
Меняйте симку. И ждите. Время на вашей стороне.
Мне еноты уже больше года не звонят. Так и срок исковой давности давно прошел.

Меняйте симку. И ждите. Время на вашей стороне.
Мне еноты уже больше года не звонят. Так и срок исковой давности давно прошел.
Спасибо.от старого номера только вайбер.правда гадости пишут и соседям и родне.говорю им игрорить и вообще меня не знать)))вот только что с картинками делать от вошейвсим.?

GoldBerry, Кредит плюс спустя 2-4 месяца соглашаются за тело. У меня тело было 10900, закрыла за 11к на 65 дне просрочки. Тоже дофига хотели сначала, хотя у меня были пролонгации. Потом я им объяснила, что им светит, вернее не светит с моей стороны, так через 5 дней вежливо и ласково вышли на связь в вайбере. Всё закрытие заняло 10 минут. И гарантийка была и справка о закрытии, и на почту и на вайбер, и смс, и в день закрытия и в момент оплаты мы с ними были на связи.
Талион прислал 2 смс с инфо о закрытии лояльном для меня, но никакой конкретики по суммам.
Жду далее.

Пролистывал тут разные финансовые сайты, и прям прослезился. Оказывается, по их статьям, МФО теряют деньги на "взыскании", но все равно не хотят прощать долги и не будут этого делать принципиально. В общем, по информации этих "авторитетных" ресурсов, МФО не списывают задолженность и не идут на уступки, не соглашаются на тело кредита.
А что скажут пользователи?

Сразу ассоциация пришла)

Спасибо.от старого номера только вайбер.правда гадости пишут и соседям и родне.говорю им игрорить и вообще меня не знать)))вот только что с картинками делать от вошейвсим.?
Забить на них. Мы взрослые мальчики и девочки!
Пусть тратят свое время, силы, деньги на художества. ;)

Закрыла 28.09.21 .Справку о закрытии выслали 30.09.21.В Манивео взяла в середине мая 2021,в августе уже не продлевала.Манивео как то быстро передал Таллион,те связались через вайбер со мной.
Вот фото гарантийного письма от Таллион Плюс
Справка о закрытии.вчера на почту выслали.
Спасибо! Быстро они вам предложили) ну значит жду и я ?

Спасибо! Быстро они вам предложили) ну значит жду и я ?
Сначала пришлют ,,строгое,, сообщение по форме,не хамили,все чинно и благородно.Главное,чтобы пошли навстречу,а именно так и будет!

Назад
Угорі