Mari27D
Форумчанин
- Дописи
- 166
- Реакції
- 107
- Бали
- 2625
Mari27D не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Это он?блин хорошенький зараза)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Это он?блин хорошенький зараза)
Кто о чем, а вшивый о бане!Это он?блин хорошенький зараза)
Он?Это он?блин хорошенький зараза)
В АСВП посмотрите.А де можна побачити саме провадження, мені Горай приписав не можу побачити якого числа
а надпись каким числом сделана?Відкрито провадження 26.02.2021 а як так якщо ліцензію ліквідували для Горай 18.02.21
производство открывает исполнитель)) горай мог инн сделать еще год назад, а только сейчас ее передали исполнителюВідкрито провадження 26.02.2021 а як так якщо ліцензію ліквідували для Горай 18.02.21
в документах от исполнителяа где увидеть каким числом надпись
как людей система меняетА толку там такіх гораів ще 10 найдеться
А мне 24 сделали,как это ?она не действительна?Ничего не означает, если ИНН была наложена до 18.02.
Вам Исполнительное производство открыли 24 го? Или это дата когда сделали Исполнительную надпись нотариуса?А мне 24 сделали,как это ?она не действительна?
Исполнительное производствоВам Исполнительное производство открыли 24 го? Или это дата когда сделали Исполнительную надпись нотариуса?
Ну вот( Исполнительное производство открывает уже исполнитель. Надпись делает нотариус , в нашем случае Горай, у Вас в исполнительном документе и в постановлении должна быть указана дата когда сделали ИНН.Исполнительное производство
Та Я уже потом поняла,как написала.....ещё не совсем понимаю что,где,как.документы только вчера выслал исполнитель.ещё мне не дошли.Ну вот( Исполнительное производство открывает уже исполнитель. Надпись делает нотариус , в нашем случае Горай, у Вас в исполнительном документе и в постановлении должна быть указана дата когда сделали ИНН.
Исполнитель не Малкова у вас случайно)По мені теж відкрите ВП 22.02.
Понимаю) часто и многие путаются. Это нормально, когда впервые сталкиваешься.Та Я уже потом поняла,как написала.....ещё не совсем понимаю что,где,как.документы только вчера выслал исполнитель.ещё мне не дошли.