Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
В Идее уже два месяца, как заменен на новый адрес. По ПУМБ карточка также на новый оформлена. Пока что по МФО на данный адрес ничего не приходило.На старую будут слать, до тех пор пока в банке новую не засветиш !
Много) Год и больше.А сколько в Вас просрочки уже?
Post automatically merged:
А что банки им сливают?
Про Приват согласна полностью. Поэтому пришлось переходить на другой банк. В итоге выбрали ПУМБ. А в Идее просто кредит, с августа на рефинансировании.Nikki kusja, про идею и пумб не знаю, а вот зелёная помойка здаёт всех.
Говорят Приват сливает...В Идее уже два месяца, как заменен на новый адрес. По ПУМБ карточка также на новый оформлена. Пока что по МФО на данный адрес ничего не приходило.
И как они дают на рефинансирование? Какие доки надо?Про Приват согласна полностью. Поэтому пришлось переходить на другой банк. В итоге выбрали ПУМБ. А в Идее просто кредит, с августа на рефинансировании.
Приват похоже на самом деле тесно связан с МФО. Я еще до начала просрочек удалила приложение с телефона,на всякий случай. Там у них функция должна быть установлена - доступ к файлам и телефонной книге.Говорят Приват сливает...
Они то считывают при установке..так что если бы хотели уже все контакты слили..я думаю что не все так просто..но что сливают 100%Приват похоже на самом деле тесно связан с МФО. Я еще до начала просрочек удалила приложение с телефона,на всякий случай. Там у них функция должна быть установлена - доступ к файлам и телефонной книге.
Будут слать по месту старой прописки.Всем приветаОни письма шлют на тот адрес который я указал при регистрации?
Я просто за пару месяцев до того как набрался перепрописался, но брал кредиты и везде писал и отправлял фото старой прописки..будут слать на тот что указал или уже на новый? Новый нигде не светил..не пойму как они выдали мне кредит, если прописка другая..это значит что договор не действителен? По сути так же..я по другому адресу прописан ведь..
Спасибо за ответы..)
Если год есть, проценты прогорают.Много) Год и больше.
Просрочки не год а неделю..тмею ввиду что прописка новая год назад была а брал на старуюБудут слать по месту старой прописки.
Post automatically merged:
Если год есть, проценты прогорают.