Пропала информация в личном кабинете

• Автор теми Автор теми vredina@
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 85
  • Перегляди Перегляди 7K
Mountainman, у нас с 3000 до 6800. При обращении в Нацкомфин они запрашивают сумму пролонгаций? Кто знает? В лк ее нет.

Так и что с этим делать то?
Просто добавить с ЧС их номера и забить?

И меня продали. Правда, кроме смс, меня никак не уведомили... И вот уже больше месяца звонят периодически и все.

Mountainman, у нас с 3000 до 6800. При обращении в Нацкомфин они запрашивают сумму пролонгаций? Кто знает? В лк ее нет.

Если это вы о Милоан то в личном кабине там где вся сумма есть стрнлочка вниз и там все расписано.У меня так например.Посмотрите)

KsenijGor, у меня там тело, насчитанные проценты и пеня. Нужно знать сумму пролонгаций до просрочки.

KsenijGor, у меня там тело, насчитанные проценты и пеня. Нужно знать сумму пролонгаций до просрочки.
Зайдите на почту .Когда вы оформляли договор.. ..иак у вас есть письмо сколько вы взяли и сколько будет нужно заблотить или продлить)Нсли брали 3000 а по закрытию нужно 4500,то получается 1500 и есть пролонгация)

У меня в милоан тоже вся инфа пропала написано что смогу взять через год это что меня продали? А как узнать кому?

У меня в милоан тоже вся инфа пропала написано что смогу взять через год это что меня продали? А как узнать кому?
можно позвонить им, узнать или ждать письмо по месту регистрации

Да. последнее время Кредит Капитал начал. Но звонят интересно как-то))) Просят меня передать мне же,что у меня долг)))

Меня в кредит капитал продали.Тело 2000тыс.,а насчитали 6700.

У меня та же ситуация.Еще 20 марта приходило смс ,что продали какой-то Довира.В кабинете вся инфо пропала.Светилось,что могу взять новый кредит.Ввела данные для пробы.Отказ,и все-кабинет заблокирован.С тех пор (месяц) ни одной смс.Звонки идут,но трубку не беру,поэтому не знаю от кого

У меня та же ситуация.Еще 20 марта приходило смс ,что продали какой-то Довира.В кабинете вся инфо пропала.Светилось,что могу взять новый кредит.Ввела данные для пробы.Отказ,и все-кабинет заблокирован.С тех пор (месяц) ни одной смс.Звонки идут,но трубку не беру,поэтому не знаю от кого
и не берите
и не платите
живите и радуйтесь

Назад
Угорі