Пропала информация в личном кабинете

• Автор теми Автор теми vredina@
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 85
  • Перегляди Перегляди 7K
Заходжу в особистий кабінет вибиває що заблокований а перед тим прийшла смс шо кредит погашено хоть я не погашав в когось таке було?

И у меня в личном пусто. Ввожу номер договора, пишет закрытый. Контактному пришло смс что меня продали

Заходжу в особистий кабінет вибиває що заблокований а перед тим прийшла смс шо кредит погашено хоть я не погашав в когось таке було?
У меня тоже такое см
Мне тоже такое смс пришло. В личном уже новый займ можно взять. По номеру договора пишет закрытый. А контактному пришло сообщение, что меня продали. А кому, не ясно. И не могу найти сколько пролонгаций было. И сколько пени насчитали. Но раз закрытый, что с меня взять))) коллекторы теперь будут доставать, я то не отвечаю, а она нервничает...

У меня тоже такое см

Мне тоже такое смс пришло. В личном уже новый займ можно взять. По номеру договора пишет закрытый. А контактному пришло сообщение, что меня продали. А кому, не ясно. И не могу найти сколько пролонгаций было. И сколько пени насчитали. Но раз закрытый, что с меня взять))) коллекторы теперь будут доставать, я то не отвечаю, а она нервничает...
крутяк, интересно какая контора?

Через два місяці. Кредит капіталу. Я написала і на мілоан і на кредит капітал в нацком. Ніхто не дзвонить.
Скиньте образец ,если не тяжко?Я сейчас на этих чертей тож накатаю!)))

Хм , если продали, то можно взять ещё один кредит , если дадут))

У меня тоже пропала информация о долге, только предложение о новом займе

У меня тоже пропала информация о долге, только предложение о новом займе

вся информация с личного кабинета пропала, (после ответа из нацком) но
Відмова у кредиті
Недоцільно відразу складати нову заяву, щоб знову отримати відмову. Наприклад, якщо за даними бюро кредитна історія занадто погана, потрібен певний час, щоб її покращити. Тому у деяких випадках встановлюється тимчасове обмеження на подачу нової заяви. Це може бути 15 хвилин а іноді і кілька тижнів.
Ми будемо раді розглянути новий запит на кредит, який Ви зможете подати після
31.05.2020 00:57

что это, кто подскажет?

Anna_2201,
Ну если были пролонгации -то скорее всего за счет пролонгаций погасили. Но они обиделись и заблочили вам кредиты до 20-года. Радуйтесь)
Если ничего не было - продали, скорее всего Кредит Капиталу..

Anna_2201,
Ну если были пролонгации -то скорее всего за счет пролонгаций погасили. Но они обиделись и заблочили вам кредиты до 20-года. Радуйтесь)

кредитная история в табл есть и все.. дальше ничего.. пару пролонгаций были...
как узнать закрыли ли точно
Anna_2201,
и ой вот что заблочили до 20-го то года это я конечно расстроилась прям поди как ))))))

Rekvizyty dlya oplaty borgu po Miloan: r/r 265032314 v AT Raiffaizen Bank Aval,MFO: 380805,EDRPOU: 35234236,ID SPRAVY: 18814742

Прислали утром,хотя уже месяца полтора или два как продали коллекторам и пропала вся информация в личном кабинете

Rekvizyty dlya oplaty borgu po Miloan: r/r 265032314 v AT Raiffaizen Bank Aval,MFO: 380805,EDRPOU: 35234236,ID SPRAVY: 18814742

Прислали утром,хотя уже месяца полтора или два как продали коллекторам и пропала вся информация в личном кабинете
Цікава ситуація))) кредит капітал повертає всім мфо договора назад. Не вперше таке чую

Назад
Угорі