Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А какая у вас была просрочка у них?Подскажите кто знает почему в милон пропала информация с личного кабинета типа хотите у нас оформить кредит
Вы им только пролонгации делали и все? Само тело не платили?У меня тоже пропала, но остаток тела был небольшой, и я им достаточно оплатила пролонгациями. сначала названивали, потом тишина. Недавно зашла в кабинет, а там просто строка, что следующий кредит могу взять в сентябре 2019 годами все, даже в истории нет кредита. 7 месяцев прошло с последнего платежа.
Тоже самое.У меня тоже пропала, но остаток тела был небольшой, и я им достаточно оплатила пролонгациями. сначала названивали, потом тишина. Недавно зашла в кабинет, а там просто строка, что следующий кредит могу взять в сентябре 2019 годами все, даже в истории нет кредита. 7 месяцев прошло с последнего платежа.
Тело половину оплатила, пролонгации платила 6 месяцев каждые 2недели по 250 грн, точно уже не помню, но то что дали они отбили с лихвой.Вы им только пролонгации делали и все? Само тело не платили?
Що вони робили при просрочці? Чи адекватні вони і лояльні?Тело половину оплатила, пролонгации платила 6 месяцев каждые 2недели по 250 грн, точно уже не помню, но то что дали они отбили с лихвой.
Мне пришла смсПодскажите кто знает почему в милон пропала информация с личного кабинета типа хотите у нас оформить кредит
Важко було з ними домовитись про списання? Коли продали? Термін просрочки?Мне пришла смс
Я зашёл а кабинет,могу брать новый. Информация по старому исчезла
Просрочка 2 месяца.На прошлой неделе.Я вообще с ними не договаривался .Написал письмо на электронику,ответили,что у них такого нет, только пролонгации.
Написал второе,без ответа. После 3 недель разговоров,я понял ,что бесполезно.Больше месяца ни с кем не разговариваю. Мороз крепчал и танки наши быстры
Что-то мне подсказывает что пора покупать Вам Вазелин...Просрочка 2 месяца.На прошлой неделе.Я вообще с ними не договаривался .Написал письмо на электронику,ответили,что у них такого нет, только пролонгации.
Написал второе,без ответа. После 3 недель разговоров,я понял ,что бесполезно.Больше месяца ни с кем не разговариваю. Мороз крепчал и танки наши быстры
А мне уже нас....ть. Разве,что для нихЧто-то мне подсказывает что пора покупать Вам Вазелин...
Немного сарказма добавил)А мне уже нас....ть. Разве,что для них
В точкуНемного сарказма добавил)
Их лучше без Вазелина!Да так что бы глаза у них с орбит по вылетали....
Як в вас справи з мілоан?Подскажите кто знает почему в милон пропала информация с личного кабинета типа хотите у нас оформить кредит
В мене також пропалаУ меня тоже пропала, но остаток тела был небольшой, и я им достаточно оплатила пролонгациями. сначала названивали, потом тишина. Недавно зашла в кабинет, а там просто строка, что следующий кредит могу взять в сентябре 2019 года и все, даже в истории нет кредита. 7 месяцев прошло с последнего платежа.
Що в вас з мілоан? Продали?Подскажите кто знает почему в милон пропала информация с личного кабинета типа хотите у нас оформить кредит
Що вас пише в статусі послідньоі заявки? В мене нічого. Статус і пустоПодскажите кто знает почему в милон пропала информация с личного кабинета типа хотите у нас оформить кредит
А в мене що можу взяти новий. Коли вводжу в строку номер договору щоб тіпа оплатити на головній сторінці то пише договір закритийу меня такое
А от в статусі останньої заявки пустоА в мене що можу взяти новий. Коли вводжу в строку номер договору щоб тіпа оплатити на головній сторінці то пише договір закритий
Вас нікому не продали? Ще смс не було?А в мене що можу взяти новий. Коли вводжу в строку номер договору щоб тіпа оплатити на головній сторінці то пише договір закритий
А от в статусі останньої заявки пусто
Ви писали на них в нацкомфінпослуг? Вас точно нікому не продали? Скільки вже часу пройшло як зникла інфаркт в кабінеті?даже
причем даже нету раздела истории кредитов
І що вас продали?У меня тоже пропала. Грозили ,что продали ,но незнаю кому и когда.
Ми використовуємо основні cookies для забезпечення цього сайту, а також додаткові cookies для забезпечення максимальної зручності користувача.
Перегляньте додаткову інформацію та налаштуйте свої переваги