Пропала информация в личном кабинете

• Автор теми Автор теми vredina@
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 85
  • Перегляди Перегляди 7K

vredina@

Форумчанин
Дописи
35
Реакції
16
Бали
283
vredina@ не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Подскажите кто знает почему в милон пропала информация с личного кабинета типа хотите у нас оформить кредит:dntknw:

У меня тоже пропала. Грозили ,что продали ,но незнаю кому и когда.

Ну где то месяца 2 Просто вообще информации нет я думала если продали значит оно должно отображаться в личном кабинете

У меня тоже пропала, но остаток тела был небольшой, и я им достаточно оплатила пролонгациями. сначала названивали, потом тишина. Недавно зашла в кабинет, а там просто строка, что следующий кредит могу взять в сентябре 2019 года и все, даже в истории нет кредита. 7 месяцев прошло с последнего платежа.

Останнє редагування:
У меня тоже пропала, но остаток тела был небольшой, и я им достаточно оплатила пролонгациями. сначала названивали, потом тишина. Недавно зашла в кабинет, а там просто строка, что следующий кредит могу взять в сентябре 2019 годами все, даже в истории нет кредита. 7 месяцев прошло с последнего платежа.
Вы им только пролонгации делали и все? Само тело не платили?

У меня тоже пропала, но остаток тела был небольшой, и я им достаточно оплатила пролонгациями. сначала названивали, потом тишина. Недавно зашла в кабинет, а там просто строка, что следующий кредит могу взять в сентябре 2019 годами все, даже в истории нет кредита. 7 месяцев прошло с последнего платежа.
Тоже самое.

Вы им только пролонгации делали и все? Само тело не платили?
Тело половину оплатила, пролонгации платила 6 месяцев каждые 2недели по 250 грн, точно уже не помню, но то что дали они отбили с лихвой.

Тело половину оплатила, пролонгации платила 6 месяцев каждые 2недели по 250 грн, точно уже не помню, но то что дали они отбили с лихвой.
Що вони робили при просрочці? Чи адекватні вони і лояльні?

Подскажите кто знает почему в милон пропала информация с личного кабинета типа хотите у нас оформить кредит:dntknw:
Мне пришла смс

Я зашёл а кабинет,могу брать новый. Информация по старому исчезла:письмо:

Вкладення

• Screenshot_20181125-161545.webp
    Screenshot_20181125-161545.webp
    65.2 Кб · Перегляди: 158
Просрочка 2 месяца.На прошлой неделе.Я вообще с ними не договаривался .Написал письмо на электронику,ответили,что у них такого нет, только пролонгации.
Написал второе,без ответа. После 3 недель разговоров,я понял ,что бесполезно.Больше месяца ни с кем не разговариваю. Мороз крепчал и танки наши быстры

Просрочка 2 месяца.На прошлой неделе.Я вообще с ними не договаривался .Написал письмо на электронику,ответили,что у них такого нет, только пролонгации.
Написал второе,без ответа. После 3 недель разговоров,я понял ,что бесполезно.Больше месяца ни с кем не разговариваю. Мороз крепчал и танки наши быстры
:beach:

Что-то мне подсказывает что пора покупать Вам Вазелин...:to_keep_order::lol:

Ага когда приедут описывать имущество, сразу в курятник их.

Як в вас справи з мілоан?

У меня тоже пропала, но остаток тела был небольшой, и я им достаточно оплатила пролонгациями. сначала названивали, потом тишина. Недавно зашла в кабинет, а там просто строка, что следующий кредит могу взять в сентябре 2019 года и все, даже в истории нет кредита. 7 месяцев прошло с последнего платежа.
В мене також пропала

Що в вас з мілоан? Продали?

Що вас пише в статусі послідньоі заявки? В мене нічого. Статус і пусто

у меня такое

Вкладення

• S81230-225053.webp
    S81230-225053.webp
    73 Кб · Перегляди: 124
А в мене що можу взяти новий. Коли вводжу в строку номер договору щоб тіпа оплатити на головній сторінці то пише договір закритий

А в мене що можу взяти новий. Коли вводжу в строку номер договору щоб тіпа оплатити на головній сторінці то пише договір закритий
А от в статусі останньої заявки пусто

А от в статусі останньої заявки пусто
Вас нікому не продали? Ще смс не було?

даже

причем даже нету раздела истории кредитов
Ви писали на них в нацкомфінпослуг? Вас точно нікому не продали? Скільки вже часу пройшло як зникла інфаркт в кабінеті?

У меня тоже пропала. Грозили ,что продали ,но незнаю кому и когда.
І що вас продали?

Назад
Угорі Унизу