Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ок) дякуюпроверьте через неск дней. возм разблокируют
У меня тоже такое смЗаходжу в особистий кабінет вибиває що заблокований а перед тим прийшла смс шо кредит погашено хоть я не погашав в когось таке було?
Мне тоже такое смс пришло. В личном уже новый займ можно взять. По номеру договора пишет закрытый. А контактному пришло сообщение, что меня продали. А кому, не ясно. И не могу найти сколько пролонгаций было. И сколько пени насчитали. Но раз закрытый, что с меня взять))) коллекторы теперь будут доставать, я то не отвечаю, а она нервничает...Заходжу в особистий кабінет вибиває що заблокований а перед тим прийшла смс шо кредит погашено хоть я не погашав в когось таке було?
крутяк, интересно какая контора?У меня тоже такое см
Мне тоже такое смс пришло. В личном уже новый займ можно взять. По номеру договора пишет закрытый. А контактному пришло сообщение, что меня продали. А кому, не ясно. И не могу найти сколько пролонгаций было. И сколько пени насчитали. Но раз закрытый, что с меня взять))) коллекторы теперь будут доставать, я то не отвечаю, а она нервничает...
а как писали на них в нац.ком?что даже и не звонятЧерез два місяці. Кредит капіталу. Я написала і на мілоан і на кредит капітал в нацком. Ніхто не дзвонить.
Скиньте образец ,если не тяжко?Я сейчас на этих чертей тож накатаю!)))Через два місяці. Кредит капіталу. Я написала і на мілоан і на кредит капітал в нацком. Ніхто не дзвонить.
Скільки прострочка?У меня тоже пропала информация о долге, только предложение о новом займе
Около 3-х мес.,тело 5000,делала несколько раз пролонгацииСкільки прострочка?
Берите)))У меня тоже пропала информация о долге, только предложение о новом займе
У меня тоже пропала информация о долге, только предложение о новом займе
Anna_2201,
Ну если были пролонгации -то скорее всего за счет пролонгаций погасили. Но они обиделись и заблочили вам кредиты до 20-года. Радуйтесь)
Если ничего не было - продали, скорее всего Кредит Капиталу..
и ой вот что заблочили до 20-го то года это я конечно расстроилась прям поди как ))))))Anna_2201,
Ну если были пролонгации -то скорее всего за счет пролонгаций погасили. Но они обиделись и заблочили вам кредиты до 20-года. Радуйтесь)
Если ничего не было - продали, скорее всего Кредит Капиталу..
Цікава ситуація))) кредит капітал повертає всім мфо договора назад. Не вперше таке чуюRekvizyty dlya oplaty borgu po Miloan: r/r 265032314 v AT Raiffaizen Bank Aval,MFO: 380805,EDRPOU: 35234236,ID SPRAVY: 18814742
Прислали утром,хотя уже месяца полтора или два как продали коллекторам и пропала вся информация в личном кабинете
И что вы оплачиваете?У них же бешеные суммы.меня тоже продали КК, на адрес прописки пришло письмо от милоано переуступке прав и от КК, КК дали реструктуризацию