MaksymiukN
Форумчанин
- Дописи
- 18
- Реакції
- 2
- Бали
- 5060
MaksymiukN не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Прикладывали что будь ещё? Чеки, их письма, требования, их суммы космические со стены.?Всім привіт! Ситуація слідуюча, писав в нацкомфін на бистрозайм і нічого не вийшло, писав по зразку з форуму. Незнаю що тепер робити
Ні, це було просто звернення по зразку з номером договору, там не було жодної кнопки щоб прикріпити файлиПрикладывали что будь ещё? Чеки, их письма, требования, их суммы космические со стены.?
Реестр суда говорит об обратном,стремноНе парьтесь) эта контора в суд не подаёт, выездных групп нет, можете вообще не платить им и забить) радуйтесь жизни)
почитайте внимательнее те дела из реестра....Реестр суда говорит об обратном,стремно
это лотерея... мне они написали что нашли нарушения и будет составлен акт. по другим мфо один в один ваше письмо. я думаю никто ничего не проверяет. устроили они там колесо фортуны и крутят, кому какой ответ написать..Всім привіт! Ситуація слідуюча, писав в нацкомфін на бистрозайм і нічого не вийшло, писав по зразку з форуму. Незнаю що тепер робити
нацком устал запрашивать у быстрозайма доки и ничего от них не получать. вот и попросил вас прислать им все доки.Всім привіт! Ситуація слідуюча, писав в нацкомфін на бистрозайм і нічого не вийшло, писав по зразку з форуму. Незнаю що тепер робити
Смотрел кучу дел которые в 2014 взяли по 500-800 гривен и всем присуживают по 60к платить в 2019 году?почитайте внимательнее те дела из реестра....
покидайте в лс мне эти дела...Смотрел кучу дел которые в 2014 взяли по 500-800 гривен и всем присуживают по 60к платить в 2019 году?
це точно мне тож он отвечал(((І. Невінчаний у него помоему все решения какие-то стремные
В лс не могут наверное нет правпокидайте в лс мне эти дела...
По моим Г. Павленко нормальные прислала, там и акты нарушения есть и реституция. Так может указывать в письме именно ее фамилию.це
це точно мне тож он отвечал(((
??видимо поэтому такой ответ они дали, может нужно писать письмом и по почте.....Ні, це було просто звернення по зразку з номером договору, там не було жодної кнопки щоб прикріпити файли
Ви мали на увазі щоб не відсилати договір?нацком устал запрашивать у быстрозайма доки и ничего от них не получать. вот и попросил вас прислать им все доки.
только не забудтье сделать все так, чтобы не признавать договор..
Так не можу тому, що на роботі за кордоном а вони тероризують пристарілих людей які живуть по місцю прописки от і вирішив хоч якось діяти дистанційно??видимо поэтому такой ответ они дали, может нужно писать письмом и по почте.....
я мав на увазі, що в нкфу писати треба дуже обережно. щоб в скарзі не визнавати договірВи мали на увазі щоб не відсилати договір?
Так не можу тому, що на роботі за кордоном а вони тероризують пристарілих людей які живуть по місцю прописки от і вирішив хоч якось діяти дистанційно
Так потрібно знати що писатия мав на увазі, що в нкфу писати треба дуже обережно. щоб в скарзі не визнавати договір