Програш чи не правильне звернення? Бистрозайм

• Автор теми Автор теми MaksymiukN
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 23
  • Перегляди Перегляди 2K

MaksymiukN

Форумчанин
Дописи
18
Реакції
2
Бали
5060
MaksymiukN не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всім привіт! Ситуація слідуюча, писав в нацкомфін на бистрозайм і нічого не вийшло, писав по зразку з форуму. Незнаю що тепер робити

Вкладення

Всім привіт! Ситуація слідуюча, писав в нацкомфін на бистрозайм і нічого не вийшло, писав по зразку з форуму. Незнаю що тепер робити
Прикладывали что будь ещё? Чеки, их письма, требования, их суммы космические со стены.?

Прикладывали что будь ещё? Чеки, их письма, требования, их суммы космические со стены.?
Ні, це було просто звернення по зразку з номером договору, там не було жодної кнопки щоб прикріпити файли

Не парьтесь) эта контора в суд не подаёт, выездных групп нет, можете вообще не платить им и забить) радуйтесь жизни)

это лотерея... мне они написали что нашли нарушения и будет составлен акт. по другим мфо один в один ваше письмо. я думаю никто ничего не проверяет. устроили они там колесо фортуны и крутят, кому какой ответ написать..

нацком устал запрашивать у быстрозайма доки и ничего от них не получать. вот и попросил вас прислать им все доки.
только не забудтье сделать все так, чтобы не признавать договор..

Останнє редагування:
І. Невінчаний у него помоему все решения какие-то стремные

А я по Еврогроши получил , что МФО не предоставило документы , поэтому продлевают срок на 15 дней , подпись тот же Невінчаний І.

Останнє редагування:
Ні, це було просто звернення по зразку з номером договору, там не було жодної кнопки щоб прикріпити файли
??видимо поэтому такой ответ они дали, может нужно писать письмом и по почте.....

нацком устал запрашивать у быстрозайма доки и ничего от них не получать. вот и попросил вас прислать им все доки.
только не забудтье сделать все так, чтобы не признавать договор..
Ви мали на увазі щоб не відсилати договір?
??видимо поэтому такой ответ они дали, может нужно писать письмом и по почте.....
Так не можу тому, що на роботі за кордоном а вони тероризують пристарілих людей які живуть по місцю прописки от і вирішив хоч якось діяти дистанційно

Ви мали на увазі щоб не відсилати договір?

Так не можу тому, що на роботі за кордоном а вони тероризують пристарілих людей які живуть по місцю прописки от і вирішив хоч якось діяти дистанційно
я мав на увазі, що в нкфу писати треба дуже обережно. щоб в скарзі не визнавати договір

Да не подают они в суд,мне "насчитали" 35000 с 3500,я им самим предлагал подать-нифига:rofl:
В итоге через 4 месяца им за тело закрыл-они хотели сначала 10,потом 8,но я их дожал за тело-сказал либо так,либо ни копейки/суд.

Назад
Угорі