Програми для блокування

• Автор теми Автор теми Ira2020
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 35
  • Перегляди Перегляди 3K

Ira2020

Форумчанин
Дописи
47
Реакції
17
Бали
5065
Ira2020 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всім привіт.Скажіть будь ласка які програми можна скачати щоб блокувати їхні номери?

Родной антиспам работает лучше всего, а труколлер и гетконтакт больше используют для определения номеров.
Ну тут смотря какой телефон) труколлер у меня в самсунге стоял, 80 процентов где-то блокировал , что довольно не плохо, плюс в нем есть функция блокировать звонки со скрытых номеров.А вот в айфоне, глушилка стоит на все номера что не в списке контактов, все хорошо, но иногда такси не дозванивается)))

Всім привіт.Скажіть будь ласка які програми можна скачати щоб блокувати їхні номери?
Мне нравится Черный список. Можно блокировать какие-то конкретные номера, можно все незнакомые, можно все неопределенные. А потом просто смотреть кто, когда и сколько раз звонил.

Черный список (можно pro без рекламы) отбивает все номера что не в списке контактов, скрытые номера и смс все, включая буквенные имена...
Поставил всем близким.

Приложение от гугл. Самое годное. Называется Телефон. В настройках есть раздел АОН и СПАМ. Ставишь там галки Показывать ид абонента и спам. И фильтровать спам. И вас почти не дергают. Приложение разработчик именно Google. В течении дня при заходе в приложение вы видите кто вам наяривал из спамеров в виде пропущенных. Телефон нужно сделать основным приложением для звонков

Антиспам платная программа?
Это родная бесплатная функция телефона, отсекает все незнакомые и скрытые номера.
Ну тут смотря какой телефон) труколлер у меня в самсунге стоял, 80 процентов где-то блокировал , что довольно не плохо, плюс в нем есть функция блокировать звонки со скрытых номеров.А вот в айфоне, глушилка стоит на все номера что не в списке контактов, все хорошо, но иногда такси не дозванивается)))
Ну я на андроиде этой глушилкой и пользуюсь, в принципе, всем кому нужно связаться со мной - знают альтернативные каналы связи, если звонят с незнакомых)

Труколлер, гетконтакт, не бери трубку. В телефоне можно заблочить неизвестные.
Здравствуйте! А вы случайно не знаете как можно отключить оповещения на труколлере?
Чтоб когда звонок блокируется, чтоб не было при этом ни каких звуков? А то что-то ищу и не могу найти

Здравствуйте! А вы случайно не знаете как можно отключить оповещения на труколлере?
Чтоб когда звонок блокируется, чтоб не было при этом ни каких звуков? А то что-то ищу и не могу найти
Честное слово нет. Пользуюсь гетконтакт и ЧС.

Я поняла, спасибо, что хоть ответили)
Ещё кое что спрошу у вас!))
А гетконтакт есть такая функция или тоже приходят оповещения о блоке? Коль вы им пользуетесь, может подскажете, если знаете.

Останнє редагування:
Кто подскажет что можно на Meizu установить - труколлер отклоняет категорическии др программы (

Кто подскажет что можно на Meizu установить - труколлер отклоняет категорическии др программы (
нп мейзу есть свой хороший антиспам. В вызовы зайдите и там настройки. Дальше увидите слово спам блокировка

Труколлер, гетконтакт, не бери трубку. В телефоне можно заблочить неизвестные.
В мене місяць блок не невідомі,а учора звінок,мати звонить,беру трубку,чую чоловічий голос,роблю вигляд що не дочуваю і скидаю.Перезвонює знов,називає мене глуху...,називається Арсеном,кажу мені поx...,я Гіві,запитав де я,кажу в пі...Починає говорити,що не бач з якого номера звоню,сказав,що мені поx...,спитав що за номер?Воно взяло кинуло трубку.

Мне нужно приложение чтоб блокировало без уведомлений. Сто звонят каллы, звонок сбрасывается но на пол экрана в красной рамке ***********"... Иногда очень не к стати такое выскакивает (((

Назад
Угорі