Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Труколлер, гетконтакт, не бери трубку. В телефоне можно заблочить неизвестные.Всім привіт.Скажіть будь ласка які програми можна скачати щоб блокувати їхні номери?
ДякуюТруколлер, гетконтакт, не бери трубку. В телефоне можно заблочить неизвестные.
Турколлер работает лучше всего
Родной антиспам работает лучше всего, а труколлер и гетконтакт больше используют для определения номеров.Турколлер работает лучше всего
У кого как, кроме турколлер не работало ничегоРодной антиспам работает лучше всего, а труколлер и гетконтакт больше используют для определения номеров.
Антиспам платная программа?Родной антиспам работает лучше всего, а труколлер и гетконтакт больше используют для определения номеров.
Ну тут смотря какой телефон) труколлер у меня в самсунге стоял, 80 процентов где-то блокировал , что довольно не плохо, плюс в нем есть функция блокировать звонки со скрытых номеров.А вот в айфоне, глушилка стоит на все номера что не в списке контактов, все хорошо, но иногда такси не дозванивается)))Родной антиспам работает лучше всего, а труколлер и гетконтакт больше используют для определения номеров.
Мне нравится Черный список. Можно блокировать какие-то конкретные номера, можно все незнакомые, можно все неопределенные. А потом просто смотреть кто, когда и сколько раз звонил.Всім привіт.Скажіть будь ласка які програми можна скачати щоб блокувати їхні номери?
Это родная бесплатная функция телефона, отсекает все незнакомые и скрытые номера.Антиспам платная программа?
Ну я на андроиде этой глушилкой и пользуюсь, в принципе, всем кому нужно связаться со мной - знают альтернативные каналы связи, если звонят с незнакомых)Ну тут смотря какой телефон) труколлер у меня в самсунге стоял, 80 процентов где-то блокировал , что довольно не плохо, плюс в нем есть функция блокировать звонки со скрытых номеров.А вот в айфоне, глушилка стоит на все номера что не в списке контактов, все хорошо, но иногда такси не дозванивается)))
Здравствуйте! А вы случайно не знаете как можно отключить оповещения на труколлере?Труколлер, гетконтакт, не бери трубку. В телефоне можно заблочить неизвестные.
Честное слово нет. Пользуюсь гетконтакт и ЧС.Здравствуйте! А вы случайно не знаете как можно отключить оповещения на труколлере?
Чтоб когда звонок блокируется, чтоб не было при этом ни каких звуков? А то что-то ищу и не могу найти
Я поняла, спасибо, что хоть ответили)Честное слово нет. Пользуюсь гетконтакт и ЧС.
Ещё кое что спрошу у вас!))Честное слово нет. Пользуюсь гетконтакт и ЧС.
нп мейзу есть свой хороший антиспам. В вызовы зайдите и там настройки. Дальше увидите слово спам блокировкаКто подскажет что можно на Meizu установить - труколлер отклоняет категорическии др программы (
В мене місяць блок не невідомі,а учора звінок,мати звонить,беру трубку,чую чоловічий голос,роблю вигляд що не дочуваю і скидаю.Перезвонює знов,називає мене глуху...,називається Арсеном,кажу мені поx...,я Гіві,запитав де я,кажу в пі...Починає говорити,що не бач з якого номера звоню,сказав,що мені поx...,спитав що за номер?Воно взяло кинуло трубку.Труколлер, гетконтакт, не бери трубку. В телефоне можно заблочить неизвестные.