Програми для блокування

• Автор теми Автор теми Ira2020
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 35
  • Перегляди Перегляди 3K
Мне нужно приложение чтоб блокировало без уведомлений. Сто звонят каллы, звонок сбрасывается но на пол экрана в красной рамке ***********"... Иногда очень не к стати такое выскакивает (((
представила :ahaha:
посмотрите в самом телефоне в настройках уведомлений

Я встановила блокиратор і вибрала опцію щоб дзвонити могли тільки люди з телефоної книги
Решту відразу вибиває

У меня стоял диспетчер ,юлок на все незнакомые/скрытые, а потом я утомилась просматривать сообщения, и просто поменяла симку

В мене більше 100 дзвінків на день
Без блокіратора ніяк
А через цих падлів номер міняти не хочеться
Я и не собирался менять даже. Просто все левые номера в ЧС. Со временем звонков всё меньше. Иногда по несколько дней ни одного.

Идеальная программа черный список. Заблокировал все вызовы от неизвестных номеров, и смс от неизвестных и от буквенный. Живу спокойно. Поставил себе, маме и папе. Бедные МФО звонят людям который 20 лет назад жили в нашей квартире..( Алекскредит отличился). О себе 30 МФО более 100т тело, и пару недель просрочек везде. Еще можно правильно настроить режим Не беспокоить в телефоне. Там тоже можно запретить вызовы.

Мне нужно приложение чтоб блокировало без уведомлений. Сто звонят каллы, звонок сбрасывается но на пол экрана в красной рамке ***********"... Иногда очень не к стати такое выскакивает (((
Установил себе Truecaller, оформил платную подписку и наступил "режим снегопада", тишь да гладь, там куча тонких настроек, настроил под себя, у прогоаммы шикарные возможности. Только один минус - у меня Андроид 9, а с этой версии Андроида невозможно активировать запись звонков((((

Установил себе Truecaller, оформил платную подписку и наступил "режим снегопада", тишь да гладь, там куча тонких настроек, настроил под себя, у прогоаммы шикарные возможности. Только один минус - у меня Андроид 9, а с этой версии Андроида невозможно активировать запись звонков((((
Сколько стоит?

Подписка 49 грн в месяц, но оно того стОит)) В принципе, и беспланая версия вполне себе справляется с основными задачами, но платная гораздо функциональней.... Там есть возможность 3 дня плпробовать преммиум вариант, деньги не спишут, если Вы откажетесь от подписки в течение этих трёх дней....

Назад
Угорі