Bond1ch
Форумчанин
- Дописи
- 280
- Реакції
- 498
- Бали
- 2725
Bond1ch не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сегодня появилось настроение поговорить с бичарами. Ответил - начала по классике втирать за оплату. Я тоже как всегда сказал что настроения платить нету, и не появится)) эта д*pa по классике начала говорить со мной в парралель, ну а я че, уже натренирован))) пытались мы перекричать друг друга 3 минуты. Просто не разбирая что она там пиздякает, продолжал тоже нести xepню. По ощущениям прошло минут 10. Ладно, это все просто вода, мне вот другое интересно:
У кого как ведут себя звонари? Очень интересно, так как мои умеют только разговаривать в парралель и иногда рассказывать что мне будет ой как плохо, что я пожалею, итд.
У кого доходило до каких-то угроз, мб орали на вас? И какие конторы у вас были самые агрессивные, не в плане кол-ва звонков, а манеры общения.
Знаю, тема туповатая получилась, но всяко лучше чем писать рандомный номер и спрашивать «А ХТО ЭТА???!!!»
У кого как ведут себя звонари? Очень интересно, так как мои умеют только разговаривать в парралель и иногда рассказывать что мне будет ой как плохо, что я пожалею, итд.
У кого доходило до каких-то угроз, мб орали на вас? И какие конторы у вас были самые агрессивные, не в плане кол-ва звонков, а манеры общения.
Знаю, тема туповатая получилась, но всяко лучше чем писать рандомный номер и спрашивать «А ХТО ЭТА???!!!»