Профессионализм на уровне

• Автор теми Автор теми Bond1ch
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 45
  • Перегляди Перегляди 1K

Bond1ch

Форумчанин
Дописи
280
Реакції
498
Бали
2725
Bond1ch не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сегодня появилось настроение поговорить с бичарами. Ответил - начала по классике втирать за оплату. Я тоже как всегда сказал что настроения платить нету, и не появится)) эта д*pa по классике начала говорить со мной в парралель, ну а я че, уже натренирован))) пытались мы перекричать друг друга 3 минуты. Просто не разбирая что она там пиздякает, продолжал тоже нести xepню. По ощущениям прошло минут 10. Ладно, это все просто вода, мне вот другое интересно:

У кого как ведут себя звонари? Очень интересно, так как мои умеют только разговаривать в парралель и иногда рассказывать что мне будет ой как плохо, что я пожалею, итд.

У кого доходило до каких-то угроз, мб орали на вас? И какие конторы у вас были самые агрессивные, не в плане кол-ва звонков, а манеры общения.
Знаю, тема туповатая получилась, но всяко лучше чем писать рандомный номер и спрашивать «А ХТО ЭТА???!!!»

Bond1ch, динеро - жалобы на комплексы детства, которые заедают грибами.
Касса - раз в 14 дней ноют, о том как им без меня будет хорошо. Многое мы пережили. Но этим больше угрожал я. Общаются только культурно.
Шг - любят поорать, но получив под жoпy быстро убегают. Обидчивые. С ними только по плохому.
Дебфорты звонили, но "от слова *** сознание теряют".

Сегодня появилось настроение поговорить с бичарами. Ответил - начала по классике втирать за оплату. Я тоже как всегда сказал что настроения платить нету, и не появится)) эта д*ра по классике начала говорить со мной в парралель, ну а я че, уже натренирован))) пытались мы перекричать друг друга 3 минуты. Просто не разбирая что она там пиздякает, продолжал тоже нести *****. По ощущениям прошло минут 10. Ладно, это все просто вода, мне вот другое интересно:

У кого как ведут себя звонари? Очень интересно, так как мои умеют только разговаривать в парралель и иногда рассказывать что мне будет ой как плохо, что я пожалею, итд.

У кого доходило до каких-то угроз, мб орали на вас? И какие конторы у вас были самые агрессивные, не в плане кол-ва звонков, а манеры общения.
Знаю, тема туповатая получилась, но всяко лучше чем писать рандомный номер и спрашивать «А ХТО ЭТА???!!!»
У меня gofingo были агрессивными....и меня и мать на колени....разговор зеков....насмеялась....
А с Манибум было интерестно,флегматично разговаривал как и я.....не договорились.

sos-кредит неадекватная тетка Анастасия орала, что позвонит маме и ее скорая заберет (мамы уже нет с 2008г)

:dash1::dash1::dash1:Я никогда не пойму, зачем люди общаются со звонилками, выясняют кто как себя ведет, кто агрессивный, кто пасивный, спрашивают аШо это за номер звонил, а кто такой Махмуд Алиевич и т.д. Сидит в комнатушке стадо ди.билов, читают по бумажке, кто просто текст, кто с угрозами (зависит от хозяев этого стада). У них нет никаких полномочий о чем-то с вами договариваться, вести какой-то диалог конструктивный. Нах..р тратить свое время, нервы на такие "разговоры"?! Вот хоть убейте, не понимаю. Даст хозяин отмашку предложить нормальные условия погашения, напишут вам на электронку.

:dash1::dash1::dash1:Я никогда не пойму, зачем люди общаются со звонилками, выясняют кто как себя ведет, кто агрессивный, кто пасивный, спрашивают аШо это за номер звонил, а кто такой Махмуд Алиевич и т.д. Сидит в комнатушке стадо ди.билов, читают по бумажке, кто просто текст, кто с угрозами (зависит от хозяев этого стада). У них нет никаких полномочий о чем-то с вами договариваться, вести какой-то диалог конструктивный. Нах..р тратить свое время, нервы на такие "разговоры"?! Вот хоть убейте, не понимаю. Даст хозяин отмашку предложить нормальные условия погашения, напишут вам на электронку.
А постебаться?

Разве что))) Это единственный вариант. Хотя тебя не учили, что над больными и убогими смеяться нехорошо? ?
Иногда без них аж тоска берет...
Скоро психологи откроют новую болезнь "коллекторозависимость". При отсутствии звонков и беспредметных разговоров пациент впадает в дипрессию, не знает куда себя применить и вообще, как дальше жить)))

Назад
Угорі