Профессионализм на уровне

• Автор теми Автор теми Bond1ch
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 45
  • Перегляди Перегляди 1K
Да вот долгов не хочется иметь, но видно не допекли ещё ? Вот и я не решаюсь работу бросить, хотя денег она сейчас норм не приносит, те кто уезжал тоже говорили, что зря столько времени ушло
Если розсуждать, логически, мфо, это детища чиновников. Чиновники, наворовали с налогов, которые я регулярно платил. Я забрал малую часть своего.
А работать, лиш- бы, работать - не буду.

У меня gofingo были агрессивными....и меня и мать на колени....разговор зеков....насмеялась....
А с Манибум было интерестно,флегматично разговаривал как и я.....не договорились.
Гоуфінгоу також кричали і Є гроші...

Сегодня появилось настроение поговорить с бичарами. Ответил - начала по классике втирать за оплату. Я тоже как всегда сказал что настроения платить нету, и не появится)) эта д*ра по классике начала говорить со мной в парралель, ну а я че, уже натренирован))) пытались мы перекричать друг друга 3 минуты. Просто не разбирая что она там пиздякает, продолжал тоже нести *****. По ощущениям прошло минут 10. Ладно, это все просто вода, мне вот другое интересно:

У кого как ведут себя звонари? Очень интересно, так как мои умеют только разговаривать в парралель и иногда рассказывать что мне будет ой как плохо, что я пожалею, итд.

У кого доходило до каких-то угроз, мб орали на вас? И какие конторы у вас были самые агрессивные, не в плане кол-ва звонков, а манеры общения.
Знаю, тема туповатая получилась, но всяко лучше чем писать рандомный номер и спрашивать «А ХТО ЭТА???!!!»
Я зними взагалі не говорив з самого першого доя прострочки, не бачу смислу говорить з ними взагалі

Если розсуждать, логически, мфо, это детища чиновников. Чиновники, наворовали с налогов, которые я регулярно платил. Я забрал малую часть своего.
А работать, лиш- бы, работать - не буду.
Смотрел видео. Там один говорил, что воровать в магазинах можно. Мол, в наценку включены риски воровства

Назад
Угорі