Вот, слушаем!!!
Только что пришло от девушки, на мой Вайбер.
Послушала...
Я Вам по-человечески сочувствую, желаю крепкого здоровья Вашей семье и поскорее избавиться от шг.
Но... На мой взгляд, Вы создали идеальные условия именно для такой реакции на Форуме. И меня удивляет как даже на эмоциях Вы этого не понимаете... Ведь от подачи информации зависит, то как её воспримут...
Так же поймите, что Вам никто здесь ничего не должен, ни звонить, ни писать, ни выяснять каким либо образом в инсте... Каждый живёт своей жизнью с кучей проблем и со своей Правдой... Вам нужна помощь и совет без которых, как Вы говорите, Вы прекрасно обходились, будьте добры доступно донести аргументированую и структурированую информацию...
Научитесь делать выводы из своих поступков ... Вы оскорбили Модератора и понимая, что нарушили правила форума, считаете что Админ должен Вас восстановить. С какой стати? Думайте прежде чем говорить и принимайте ответственность за свои поступки...
Я например, так же не уверена что Вам писал Форумчанин с оскорблениями в Вайбер...
И перестаньте пытаться дискредитировать Форум! Его польза несравнима и бесценна!
Повзрослейте и все у Вас будет хорошо. И на нас не обижайтесь... не мы такие, жизнь такая

И это только моё личное мнение.