Продолжение темы про ШГ, и угрозы.

• Автор теми Автор теми Ferrero
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 117
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Karolin, тогда, позволю себе совет, не пишите, почитайте форум, особенно там где разъясняют людям чего не стоит боятся,к чему приготовиться, откуда берутся дети все наши данные и контакты. Это все есть на форуме.

Karolin, тогда, позволю себе совет, не пишите, почитайте форум, особенно там где разъясняют людям чего не стоит боятся,к чему приготовиться, откуда берутся дети все наши данные и контакты. Это все есть на форуме.
Хорошо простите

Вот, слушаем!!!
Только что пришло от девушки, на мой Вайбер.
Послушала...
Я Вам по-человечески сочувствую, желаю крепкого здоровья Вашей семье и поскорее избавиться от шг.
Но... На мой взгляд, Вы создали идеальные условия именно для такой реакции на Форуме. И меня удивляет как даже на эмоциях Вы этого не понимаете... Ведь от подачи информации зависит, то как её воспримут...
Так же поймите, что Вам никто здесь ничего не должен, ни звонить, ни писать, ни выяснять каким либо образом в инсте... Каждый живёт своей жизнью с кучей проблем и со своей Правдой... Вам нужна помощь и совет без которых, как Вы говорите, Вы прекрасно обходились, будьте добры доступно донести аргументированую и структурированую информацию...
Научитесь делать выводы из своих поступков ... Вы оскорбили Модератора и понимая, что нарушили правила форума, считаете что Админ должен Вас восстановить. С какой стати? Думайте прежде чем говорить и принимайте ответственность за свои поступки...
Я например, так же не уверена что Вам писал Форумчанин с оскорблениями в Вайбер...
И перестаньте пытаться дискредитировать Форум! Его польза несравнима и бесценна!
Повзрослейте и все у Вас будет хорошо. И на нас не обижайтесь... не мы такие, жизнь такая ;)
И это только моё личное мнение.

nata234, Наташа,а Вы,случайно ,не знаете расстояние от города до села этого хоть примерно какое?

От для чого таке робити, в кожного МФО є і з кожним може статись подібне щось, я нікого не лякала!
Для чого ви їй гадості пишете
Ето я писал и что?Я вам не верю и не поверю х...я всьо ето.

Однако люли жестокие стали этих мудaков...особенно тот чувак что Алине в вайбер писал...это уже реально издевательство...

Меня уже ета битва екстрасенсов реально достала.. Кал не кал и тд.

I Hate mfo, согласна
Парень границ вообще не видит. Даже если не веришь, нет права ни у кого у девушки настырно выяснять че да как на ее территории. Да еще в такой форме.
Никто, никому ,ничего не должен.

I Hate mfo, согласна
Парень границ вообще не видит. Даже если не веришь, нет права ни у кого у девушки настырно выяснять че да как на ее территории. Да еще в такой форме.
Никто, никому ,ничего не должен.
Тем более нет подтвержденних фактов. Верю не верю и вперед оскорблять...

Так о чем тема?То что забанили эту девушку?Ну угрозы , они у всех.Венков не было - понятно.Закрывайте эту хрень
А Месси переработал заграницей - устал, вот и написал.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі