Продолжение темы про ШГ, и угрозы.

• Автор теми Автор теми Ferrero
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 117
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
мое мнение, такое. Просто что-то не допоняли, машина какая-то проехала, внучку достали... три человека что-то додумали вот и история... токо задумайтесь.... в глухое село поехали, посигналили и резко уехали (так мне сказала Алина).. ошибки, домыслы, страх и прочее... я бы лично хотел посмотреть на сидящих в машине, но, увы, такого не будет, никогда
я бы хотел встретить их ?

вы у
Вы как Модератор, читаете между строк что ли? Написано "Если это правда, это пиз**ц".
Я не утверждал что это правда. Я согласен, это нужно проверить, дабы не нагонять панику на новеньких, та и на бывалых.
Но моё мнение, лично моя бабушка, в 74 года, не занималась бы тем, что придумать "хохмы ради" псевдо-историю о ШГ.
Эта тема, исключительно для ознакомления.
вы уверенны, что это была бабушка?

А Вы спросили про её заблокированый аккаунт на форуме? Что с ним пошло не так?
она сказала, что у нее был аккаунт. Заблокирован по причине, оскорбления модератора. Помоему так...
Она еще сказала, что месяцев 5-6 назад, ходила в милицию, (по поводу своего займа в ШГ) хотела написать заявление, и ей сказали что таких заявлений 50 штук, на ШГ, и ими никто не занимается.

От для чого таке робити, в кожного МФО є і з кожним може статись подібне щось, я нікого не лякала!
Для чого ви їй гадості пишете

Вкладення

• Screenshot_20190611_173552_org.telegram.messenger.webp
    Screenshot_20190611_173552_org.telegram.messenger.webp
    34.3 Кб · Перегляди: 80
  • Screenshot_20190611_173559_org.telegram.messenger.webp
    Screenshot_20190611_173559_org.telegram.messenger.webp
    36.6 Кб · Перегляди: 76
  • Screenshot_20190611_173612_org.telegram.messenger.webp
    Screenshot_20190611_173612_org.telegram.messenger.webp
    42.7 Кб · Перегляди: 74
  • Screenshot_20190611_173619_org.telegram.messenger.webp
    Screenshot_20190611_173619_org.telegram.messenger.webp
    58 Кб · Перегляди: 75
  • Screenshot_20190611_173632_org.telegram.messenger.webp
    Screenshot_20190611_173632_org.telegram.messenger.webp
    61.8 Кб · Перегляди: 78
  • Screenshot_20190611_173640_org.telegram.messenger.webp
    Screenshot_20190611_173640_org.telegram.messenger.webp
    64.3 Кб · Перегляди: 76
  • Screenshot_20190611_173644_org.telegram.messenger.webp
    Screenshot_20190611_173644_org.telegram.messenger.webp
    52.2 Кб · Перегляди: 79
  • Screenshot_20190611_173659_org.telegram.messenger.webp
    Screenshot_20190611_173659_org.telegram.messenger.webp
    54.4 Кб · Перегляди: 72
Пообщавшись с девушкой, алиной, бабушке которой угрожали венками.
Это всё говорит ее Тётя, которая находится рядом с ее бабушкой. Последним звонком ШГ, был звонок, где они дали сутки, на оплату, иначе венки будут дома.
(Тема ни в коем случае не для того что бы напугать новичков, для того что бы вы побежали платить. Просто если это правда, то это пиз**ц).
Прошу не закрывать тему.
а мне в разговоре эта Алина сказала, что машина быстро уехала и даже не рассмотрели машину и винков никто в глаза не видел... все товарищи, рассходимся

Интересно,думаю может быть,что ак давят на людей из села,в основном эта категория людей и есть их доход,делаю вывод,по многочисленным историям,тв передачам и тд.,если что)
Думаю смысла нет обращаться в полицию,они как всегда отморозятся,надо делать резонанс,обращаться в СМИ и тд.,тогда может кто то и заинтересуется,и будет заниматься этим делом.
Если это,все таки,не вброс,то желаю терпения и сил этой семье!

А зачем Ви все по очереди звоните???? Своих проблем мало??? Есть администрация проверят...

мое мнение, такое. Просто что-то не допоняли, машина какая-то проехала, внучку достали... три человека что-то додумали вот и история... токо задумайтесь.... в глухое село поехали, посигналили и резко уехали (так мне сказала Алина).. ошибки, домыслы, страх и прочее... я бы лично хотел посмотреть на сидящих в машине, но, увы, такого не будет, никогда

Вот и я об этом. И где здесь венки? 100 пудово только в телефонном разговоре
И пожилые женщины вспомнили підозрилу машину которая притормозила. Все! Все ниточки сошлись, всем сходить с ума!
Это я не бабушке, там сам бог велел делать такие выводы. А про всех остальных

вы у
вы уверенны, что это была бабушка?
Розговор идёт Алины с Тётей (Ларисой) на заднем фоне, она уточняла у бабушки, там слышно по голосу, что пожилой человек.
А вот вы мне скажите. Предположим это правда. А мы все накинулись на человека. Как ему, в данной ситуации доказать свою правоту, и вообще, как ему быть в этой ситуации? Когда якобы Форум-Антиколлектор, против человека, а не коллектора ?

Розговор идёт Алины с Тётей (Ларисой) на заднем фоне, она уточняла у бабушки, там слышно по голосу, что пожилой человек.
А вот вы мне скажите. Предположим это правда. А мы все накинулись на человека. Как ему, в данной ситуации доказать свою правоту, и вообще, как ему быть в этой ситуации? Когда якобы Форум-Антиколлектор, против человека, а не коллектора ?
Я об етом 100 раз уже писала. Иногда мне процентов 20 форумчан калов напоминают... Все умние-я знаю лучше всех не может бить. Кстати недавно и мне писали что не верят что е гроши в вайбере рассилку сделал они такого не делают... А в етой истории может бабушка чего-то добавила приукрасила... Но на что я обратила внимание они на Алину не с наездом - беги плати

• Подобається
Реакції: KATI
А зачем Ви все по очереди звоните???? Своих проблем мало??? Есть администрация проверят...
[/QUOTE
Я об етом 100 раз уже писала. Иногда мне процентов 20 форумчан калов напоминают... Все умние-я знаю лучше всех не может бить. Кстати недавно и мне писали что не верят что е гроши в вайбере рассилку сделал они такого не делают... А в етой истории может бабушка чего-то добавила приукрасила... Но на что я обратила внимание они на Алину не с наездом - беги плати
Так Алина не причём, это не ее кредит. Кредит Алининой мамы.

Так Алина не причём, это не ее кредит. Кредит Алининой мамы.
Ясно..
От для чого таке робити, в кожного МФО є і з кожним може статись подібне щось, я нікого не лякала!
Интересно кто ето
Очень интересно что за писака...

За е гроши верю, правда мне рассылку устроил майволлет) нет, не пopнo, мое селфи с паспортом и угрозами моему начальнику достать его родню, он очень удивился такому повороту. Если б не было стыдно, я б поржала.

Та ничего тут не докажешь,последнее время на форуме,только и срач,создаются странные темы типа этой,с нереальными поступками мфо...и сомнениями пользователей.
Та ничего тут не докажешь,последнее время на форуме,только и срач,создаются странные темы типа этой,с нереальными поступками мфо...и сомнениями пользователей.
И это кстати на руку калам,они сейчас читают это все ,и ликуют...

ну был вброс, не один. Взять ту же тему с кровью на дверях...о полиции от БыстроЗайма и прочее. Я не утверждаю что это правда. Мне просто хотелось узнать у человека, как то поддержать. Она попросила это всё выложить.
Но форум катится не туда, куда должен по задумке.

Олечка, мне иногда кажется, люди так негатив сливают. В смысле один из вариантов слива, наехать на того кто под руку попадет

И это кстати на руку калам,они сейчас читают это все ,и ликуют...
Ликуют чему? Тому что, даже если их "метод" сработал, то это Пожилые люди ? Не повод...

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі