Щоденник Продолжение страхов или "страх бесстрашия"

• Автор теми Автор теми СонЯя
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 39
  • Перегляди Перегляди 2K

СонЯя

✩ Premium ✩
Дописи
3521
Реакції
5956
Бали
953
СонЯя не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
13.09выхожу на финишную по просрочкам ..Ссиськи,мистер кеш,гоуфинго,еврогроши.Завтра сосы и майвалет...
Живём дальше...

Тримайтесь,С1ські і соси будут дзвонити дуже часто і наполеглево,але недовго десь місяць.В мене після цього с*ськи пока пропали,а сос зявився знов на 4 місяць.Шо казали не знаю,не спілкувалась,звонили всім хто є в приватбанку,колажи не робили,а в згалі ну їх в ср..ку

хіба не обманюйте саму себе
Мама хотела все закрыть Я отказалась.
Сегодня смотрела на сслоун и майвалет.Мысли опять закрадывались,Но я. их отбросила.Это уже финишные МФО..И сидеть ещё месяц со швами не снятыми?Нее!Я лучше детям что то куплю..Да и наглая рожа хочу В Умань съездить.
У меня на форуме есть "наставник" Очень мне помог и помогает .Я ему 100раз говорила",а может?")...Говорит,что делаю успехи..?

Останнє редагування:
13.09выхожу на финишную по просрочкам ..Ссиськи,мистер кеш,гоуфинго,еврогроши.Завтра сосы и майвалет...
Живём дальше...
Та все ок будет) я когда выходил в просрочки, то хоть и нагрузка была на психику, но, черт возьми, это было интересно)))

Дома говорят мол типа ты сильно переживаешь??всего лишь -10кг,а с виду все нормально
Как?Что я делаю не так?
Та все ок будет) я когда выходил в просрочки, то хоть и нагрузка была на психику, но, черт возьми, это было интересно)))
Я здесь ?

Как?Что я делаю не так?

Я здесь ?
Я очень переживала Прям страшно.Есть не могла Спать.в день худела на 1.5кг Ходить не могла .Постоянно мысли в голове были страшные При том,что это началось ещё за неделю до начала просрочек. Перед этим операция . Бабушка умерла и у меня такой дипрессняк начался,что капец??Ну его нафиг так худеть

Назад
Угорі