Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
13.09выхожу на финишную по просрочкам ..Ссиськи,мистер кеш,гоуфинго,еврогроши.Завтра сосы и майвалет...
Живём дальше...
Ну такое....?ОффтопСоня бесстрашная))
Don't worry,be happy..)Ну такое....?
Сонечка, ты правильно написала, что живём дальше)Ну такое....?
Так и делаю)Но ввалетах и с1сЬках фотка с паспортам страшная..Все мысли только о этом ??Don't worry,be happy..)
Живи и наслаждайся жизнью.. МФО это не главное что может быть.
Красотка????Так и делаю)Но ввалетах и с1сЬках фотка с паспортам страшная..Все мысли только о этом ??
А я думала что ты другое хочешь спросить..))СонЯя, в мене є питання. від коли ви тут на форумі, ви робили пролонганції?
хіба не обманюйте саму себеНет.но мысли были.Сделала 2мелких МФО,чтоб закрыть.Там 2грн и 6.Были по ак ции
В смысле?Не одной лонгации больше не делала ?хіба не обманюйте саму себе
чесне слово?В смысле?Не одной лонгации больше не делала ?
Мама хотела все закрыть Я отказалась.хіба не обманюйте саму себе
Сегодня смотрела на сслоун и майвалет.Мысли опять закрадывались,Но я. их отбросила.Это уже финишные МФО..И сидеть ещё месяц со швами не снятыми?Нее!Я лучше детям что то куплю..Да и наглая рожа хочу В Умань съездить.чесне слово?
Та все ок будет) я когда выходил в просрочки, то хоть и нагрузка была на психику, но, черт возьми, это было интересно)))13.09выхожу на финишную по просрочкам ..Ссиськи,мистер кеш,гоуфинго,еврогроши.Завтра сосы и майвалет...
Живём дальше...
Как?Что я делаю не так?Дома говорят мол типа ты сильно переживаешь??всего лишь -10кг,а с виду все нормально
Я здесь ?Та все ок будет) я когда выходил в просрочки, то хоть и нагрузка была на психику, но, черт возьми, это было интересно)))
Я очень переживала Прям страшно.Есть не могла Спать.в день худела на 1.5кг Ходить не могла .Постоянно мысли в голове были страшные При том,что это началось ещё за неделю до начала просрочек. Перед этим операция . Бабушка умерла и у меня такой дипрессняк начался,что капец??Ну его нафиг так худетьКак?Что я делаю не так?
Я здесь ?
Хто??У меня на форуме есть "наставник" Очень мне помог и помогает .Я ему 100раз говорила",а может?")...Говорит,что делаю успехи..?
Хтось)