Продали в Брейн Капитал

• Автор теми Автор теми ябибал
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 11
  • Перегляди Перегляди 2K

ябибал

Форумчанин
Дописи
42
Реакції
27
Бали
308
ябибал не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Не нашел по ним темы. Возможно ли с ними за тело сойтись? Предлагают пеню списать. Но это все равно не тело

Не нашел по ним темы. Возможно ли с ними за тело сойтись? Предлагают пеню списать. Но это все равно не тело
Мне сегодня тоже пришло сообщение что продали .Вчера е гроши прислали типа оплатите 15000 вместо 26000, но там тело 7500. Я не платила конечно, а сегодня уже продали) В лк тоже написано что теперь все расчеты с этой фирмой. Информации очень мало к сожалению

Мне сегодня тоже пришло сообщение что продали .Вчера е гроши прислали типа оплатите 15000 вместо 26000, но там тело 7500. Я не платила конечно, а сегодня уже продали) В лк тоже написано что теперь все расчеты с этой фирмой. Информации очень мало к сожалению
Ну вот и у меня там тысяч 7, а хотят сейчас пока что 19.. Правда я не понял зачем они меня пугают что будут 3х лиц информировать. Можно подумать прошлые не звонили:кофе:

Ну вот и у меня там тысяч 7, а хотят сейчас пока что 19.. Правда я не понял зачем они меня пугают что будут 3х лиц информировать. Можно подумать прошлые не звонили:кофе:
Моей маме в вайбер написал какой то Артем Петрович ? я даже собралась позвонить, но никто не ответил. Написала жалобу в НБУ. Посмотрим)

факторинговая компания. они, видимо, скупают пока что вместо кредитпроминвеста и премиум актива

В мене єгроши просрочка
Тіло 6к хочуть 19900
Зараз якесь затишя
Може перед бурею?

Шарага колекторськоа Брейн Капітал. Директор Клик В'ячеслав Вячеславович, неодноразово судимий, в тому числі і за насилля у сім'ї, знущався над бабусею, вона вже не жива-довів. Так ось фірма має багато чорних баз данних і за допомогою їх тролять об'єктів замовлення і їх оточення цілодобово. Шкода дзвонилки-собаки постраждають, до відповідальності притягнуть їх, а цей пацюк В'ячеслав відмажеться, як завжди.

Назад
Угорі