Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Мне сегодня тоже пришло сообщение что продали .Вчера е гроши прислали типа оплатите 15000 вместо 26000, но там тело 7500. Я не платила конечно, а сегодня уже продали) В лк тоже написано что теперь все расчеты с этой фирмой. Информации очень мало к сожалениюНе нашел по ним темы. Возможно ли с ними за тело сойтись? Предлагают пеню списать. Но это все равно не тело
Ну вот и у меня там тысяч 7, а хотят сейчас пока что 19.. Правда я не понял зачем они меня пугают что будут 3х лиц информировать. Можно подумать прошлые не звонилиМне сегодня тоже пришло сообщение что продали .Вчера е гроши прислали типа оплатите 15000 вместо 26000, но там тело 7500. Я не платила конечно, а сегодня уже продали) В лк тоже написано что теперь все расчеты с этой фирмой. Информации очень мало к сожалению

Моей маме в вайбер написал какой то Артем Петрович ? я даже собралась позвонить, но никто не ответил. Написала жалобу в НБУ. Посмотрим)Ну вот и у меня там тысяч 7, а хотят сейчас пока что 19.. Правда я не понял зачем они меня пугают что будут 3х лиц информировать. Можно подумать прошлые не звонили![]()
Не нашел по ним темы. Возможно ли с ними за тело сойтись? Предлагают пеню списать. Но это все равно не тело
В мене єгроши просрочкаНе нашел по ним темы. Возможно ли с ними за тело сойтись? Предлагают пеню списать. Но это все равно не тело
Ответ таится в вашем никнеймеНе нашел по ним темы. Возможно ли с ними за тело сойтись? Предлагают пеню списать. Но это все равно не тело
Полтора тела вроде готови списатьНе нашел по ним темы. Возможно ли с ними за тело сойтись? Предлагают пеню списать. Но это все равно не тело
Вот и у меня затихли, а потом смс пришла что продалиВ мене єгроши просрочка
Тіло 6к хочуть 19900
Зараз якесь затишя
Може перед бурею?
У меня проминвест так и "работает"
факторинговая компания. они, видимо, скупают пока что вместо кредитпроминвеста и премиум актива