Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Это как? Взяли, составили, отправили почтой) Или нужно просить их великого позволения направить письмо?Ну я то и хотела по укрпочте а они нет . А насчет всех остальных документов я не знала.
Это как? Взяли, составили, отправили почтой) Или нужно просить их великого позволения направить письмо?
А ХЗ кто я ни с теми ни с теми уже не общаюсь, читаю смс и раз в месяц на почте письма забираюКто ответит, хуже МФО или коллектора??
Аааа а я то ж им в письменном виде! Поняла. А у вас такой опыт был ? Прислали что то?Foxi, я не понимаю, зачем Вам с ними нужно общаться и договариваться? Составили и отправили. Ждите ответа.
Вы а/ящик арендовали?Ну да их великого позволения ) я им говорила что у них я ничего не брала , они да не брала а брала в манивео а они продали нам я им говорю продали так пришлите мне документы что это подтверждают а они в каком вы веке живете сейчас все в электронном виде говорю хочу письмом на почту обычную ну вот мы и не договорились (
Post automatically merged:
А ХЗ кто я ни с теми ни с теми уже не общаюсь, читаю смс и раз в месяц на почте письма забираю
РоВы а/ящик арендовали?
Мы получили от е кеш ,вернее оно на почте лежит, и нацкомиссия написала что вам все выслали ,даже факторонговый договор, только мы не берём его,а то будут наверное трипать нас по новому когда мы получим, забирать или нет его с почты?Вы письменное уведомление о переуступке получили?
Мы просили факторинг ,давали жалобу в нацкомиссию что нас не уведомили о переуступке письменно и реального договора нет ,и нацкомиссия сразу ответила что нам все отправили финпроект и в тот же день пришла посылка, сегодня ее видели ,пакет толстый ,но не бралиНастасия, я же не знаю, что внутри. Не думаю, что будет хуже.
Настасия, я же не знаю, что внутри. Не думаю, что будет хуже.
Вам просить не прийдётся,они сами укр.почтой присылают((Я получила через 8 дней после СМС о продаже.Ни разу с ними не общалась и не собираюсь.Платить тоже не буду-динеро выплатила пролонгациями и тело и %.А что эти хотят-даже не интересно...И они кстати единственные которые мне звонят вечером и по воскресеньям тоже(по 4-5 раз за день через день(((()уpoды вообщем!А если мне пришло смс о переуступке довире от динеро,это еще и по почте прийдет писулька?? Эти козлы недавно звонили.такой наглости себе никто не позволял,звонить после девяти!!!)) как они в гетконтакте только не подписаны))) А если я ничего платить не собираюсь,то я так понимаю,нет и смысла просить договора о переуступке?? У меня там тело большое 8100 и ни одной пролонгации,что ждать,очень активных действий??
И то и то одинаковые, только если первые хоть могли отвас требовать деньги, потому что они их вам дали, то эти ничего не могут требовать, они вам денег не давали, а просто купили ваш долг, вооьшем заплатили за вас мфо. Крч, радуйтесь. Единственные каллы, которые подают в суд премиум актив, остальных только по банкам встречала, по мфо ни одного.Кто ответит, хуже МФО или коллектора??
И мне довира наяривает постоянно, но я снежинкаВам просить не прийдётся,они сами укр.почтой присылают((Я получила через 8 дней после СМС о продаже.Ни разу с ними не общалась и не собираюсь.Платить тоже не буду-динеро выплатила пролонгациями и тело и %.А что эти хотят-даже не интересно...И они кстати единственные которые мне звонят вечером и по воскресеньям тоже(по 4-5 раз за день через день(((()уpoды вообщем!

ой они уже достали. сегодня и звонки и смс выйти на связь и мне и контактной. я нашла свою почтарку по прописке и договорилась с ней, чтоб она мою почту не носила домой, а складывала, буду забирать раз в месяц, ну шоколадку буду приносить. я думаю за 8 штук тела от меня эти быстро не отстанут.Вам просить не прийдётся,они сами укр.почтой присылают((Я получила через 8 дней после СМС о продаже.Ни разу с ними не общалась и не собираюсь.Платить тоже не буду-динеро выплатила пролонгациями и тело и %.А что эти хотят-даже не интересно...И они кстати единственные которые мне звонят вечером и по воскресеньям тоже(по 4-5 раз за день через день(((()уpoды вообщем!
Дай,Бог вам нормальную почтальёншу))Я своей деньги за каждое письмо предложила,вроде договорились,а тягает всё равно по прописке,а потом падает на дурочку,что забыла(((И так уже 5 писем притянула(((ой они уже достали. сегодня и звонки и смс выйти на связь и мне и контактной. я нашла свою почтарку по прописке и договорилась с ней, чтоб она мою почту не носила домой, а складывала, буду забирать раз в месяц, ну шоколадку буду приносить. я думаю за 8 штук тела от меня эти быстро не отстанут.
Сьогодні 05.11.2019 мне в районо сообщили о том что из моей зарплаты будут удерживать 20% ежемесячно до полного погашения в ПУМБе 45 000 приватний виконавець Юхименко ОльгаЛеонидовна (нотариус) Хара НС)Ну да их великого позволения ) я им говорила что у них я ничего не брала , они да не брала а брала в манивео а они продали нам я им говорю продали так пришлите мне документы что это подтверждают а они в каком вы веке живете сейчас все в электронном виде говорю хочу письмом на почту обычную ну вот мы и не договорились (
Post automatically merged:
А ХЗ кто я ни с теми ни с теми уже не общаюсь, читаю смс и раз в месяц на почте письма забираю
Сейчас есть такая практика, но, только при условии, что доказано, что вы брали кредит.Сьогодні 05.11.2019 мне в районо сообщили о том что из моей зарплаты будут удерживать 20% ежемесячно до полного погашения в ПУМБе 45 000 приватний виконавець Юхименко ОльгаЛеонидовна (нотариус) Хара НС)