Продали коллекторам дальше что ?

• Автор теми Автор теми Foxi
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 43
  • Перегляди Перегляди 2K
Ну я то и хотела по укрпочте а они нет . А насчет всех остальных документов я не знала.

Ну я то и хотела по укрпочте а они нет . А насчет всех остальных документов я не знала.
Это как? Взяли, составили, отправили почтой) Или нужно просить их великого позволения направить письмо?

Ну да их великого позволения ) я им говорила что у них я ничего не брала , они да не брала а брала в манивео а они продали нам я им говорю продали так пришлите мне документы что это подтверждают а они в каком вы веке живете сейчас все в электронном виде говорю хочу письмом на почту обычную ну вот мы и не договорились (
Это как? Взяли, составили, отправили почтой) Или нужно просить их великого позволения направить письмо?
Post automatically merged:

Кто ответит, хуже МФО или коллектора??
А ХЗ кто я ни с теми ни с теми уже не общаюсь, читаю смс и раз в месяц на почте письма забираю

Foxi, я не понимаю, зачем Вам с ними нужно общаться и договариваться? Составили и отправили. Ждите ответа.

Foxi, я не понимаю, зачем Вам с ними нужно общаться и договариваться? Составили и отправили. Ждите ответа.
Аааа а я то ж им в письменном виде! Поняла. А у вас такой опыт был ? Прислали что то?

Ну да их великого позволения ) я им говорила что у них я ничего не брала , они да не брала а брала в манивео а они продали нам я им говорю продали так пришлите мне документы что это подтверждают а они в каком вы веке живете сейчас все в электронном виде говорю хочу письмом на почту обычную ну вот мы и не договорились (

А ХЗ кто я ни с теми ни с теми уже не общаюсь, читаю смс и раз в месяц на почте письма забираю
Вы а/ящик арендовали?

А если мне пришло смс о переуступке довире от динеро,это еще и по почте прийдет писулька?? Эти козлы недавно звонили.такой наглости себе никто не позволял,звонить после девяти!!!)) как они в гетконтакте только не подписаны))) А если я ничего платить не собираюсь,то я так понимаю,нет и смысла просить договора о переуступке?? У меня там тело большое 8100 и ни одной пролонгации,что ждать,очень активных действий??

Вы письменное уведомление о переуступке получили?
Мы получили от е кеш ,вернее оно на почте лежит, и нацкомиссия написала что вам все выслали ,даже факторонговый договор, только мы не берём его,а то будут наверное трипать нас по новому когда мы получим, забирать или нет его с почты?

Настасия, я же не знаю, что внутри. Не думаю, что будет хуже.
Мы просили факторинг ,давали жалобу в нацкомиссию что нас не уведомили о переуступке письменно и реального договора нет ,и нацкомиссия сразу ответила что нам все отправили финпроект и в тот же день пришла посылка, сегодня ее видели ,пакет толстый ,но не брали

Настасия, я же не знаю, что внутри. Не думаю, что будет хуже.

Как вот понять шг?! Подали в суд и пишут что коллекторам продадут?! А если по суду будем судится так ещё и от коллекторов отбиваться

Останнє редагування:
А если мне пришло смс о переуступке довире от динеро,это еще и по почте прийдет писулька?? Эти козлы недавно звонили.такой наглости себе никто не позволял,звонить после девяти!!!)) как они в гетконтакте только не подписаны))) А если я ничего платить не собираюсь,то я так понимаю,нет и смысла просить договора о переуступке?? У меня там тело большое 8100 и ни одной пролонгации,что ждать,очень активных действий??
Вам просить не прийдётся,они сами укр.почтой присылают((Я получила через 8 дней после СМС о продаже.Ни разу с ними не общалась и не собираюсь.Платить тоже не буду-динеро выплатила пролонгациями и тело и %.А что эти хотят-даже не интересно...И они кстати единственные которые мне звонят вечером и по воскресеньям тоже(по 4-5 раз за день через день(((()уpoды вообщем!

Кто ответит, хуже МФО или коллектора??
И то и то одинаковые, только если первые хоть могли отвас требовать деньги, потому что они их вам дали, то эти ничего не могут требовать, они вам денег не давали, а просто купили ваш долг, вооьшем заплатили за вас мфо. Крч, радуйтесь. Единственные каллы, которые подают в суд премиум актив, остальных только по банкам встречала, по мфо ни одного.

Вам просить не прийдётся,они сами укр.почтой присылают((Я получила через 8 дней после СМС о продаже.Ни разу с ними не общалась и не собираюсь.Платить тоже не буду-динеро выплатила пролонгациями и тело и %.А что эти хотят-даже не интересно...И они кстати единственные которые мне звонят вечером и по воскресеньям тоже(по 4-5 раз за день через день(((()уpoды вообщем!
И мне довира наяривает постоянно, но я снежинка :ahaha: :ahaha: :ahaha: :ahaha: :ahaha:

ой они уже достали. сегодня и звонки и смс выйти на связь и мне и контактной. я нашла свою почтарку по прописке и договорилась с ней, чтоб она мою почту не носила домой, а складывала, буду забирать раз в месяц, ну шоколадку буду приносить. я думаю за 8 штук тела от меня эти быстро не отстанут.

ой они уже достали. сегодня и звонки и смс выйти на связь и мне и контактной. я нашла свою почтарку по прописке и договорилась с ней, чтоб она мою почту не носила домой, а складывала, буду забирать раз в месяц, ну шоколадку буду приносить. я думаю за 8 штук тела от меня эти быстро не отстанут.
Дай,Бог вам нормальную почтальёншу))Я своей деньги за каждое письмо предложила,вроде договорились,а тягает всё равно по прописке,а потом падает на дурочку,что забыла(((И так уже 5 писем притянула(((

Жду..
.
S91105-130445(1)(1).webp
S91105-12352524(1)(1)(1).webp

Сьогодні 05.11.2019 мне в районо сообщили о том что из моей зарплаты будут удерживать 20% ежемесячно до полного погашения в ПУМБе 45 000 приватний виконавець Юхименко ОльгаЛеонидовна (нотариус) Хара НС)

Сьогодні 05.11.2019 мне в районо сообщили о том что из моей зарплаты будут удерживать 20% ежемесячно до полного погашения в ПУМБе 45 000 приватний виконавець Юхименко ОльгаЛеонидовна (нотариус) Хара НС)
Сейчас есть такая практика, но, только при условии, что доказано, что вы брали кредит.

Назад
Угорі