Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
долг был 8000 тело , проценты и пени +,в итоге финпротект требует почти 20000Настасия, а какой долг, и сколько требуют? 10000? А тело какое?
продали финпротект ,в первый день продажи после смс увещания начали звонить мягко сказано зеки ,один зек ,который соседям всем звонил требовал деньги ,и продолжает терор делать ,написали в прокуратуру ,результатов 0 как и от полиции ,а соседи на разборки прибегают ,людям истерикам ничего обьяснить нельзяНастасия, Вас уже продавали?розкажите немного.
Скажите пожалуйста, мне выслали на электронную почту "лист-повідомлення". Что e-cash продали финпротекту, мне от финпротекта требовать в письменном виде с печатью по укрпочте договор? Я с ними ещё не общалась, режим снежинки, но мало ли прийдется, а это мои первые коллектора??Так не общайтесь с ними и все. А за то что голову отбить обещают есть статья в УК Украины. На основе чего они у вас что - то требуют, договор факторинга с мокрыми печатями и подписями они вам прислали, о смене кредитора Вам уведомляли? Если нет, то и разговора никакого с ними быть не может. А то, что соседям звонят, скажите телефонный терроризм да и все, либо мошенники.
Я конечно извиняюсь, но почему бы не написать заяву в полицию на соседей? Несколько уголовных статей, тут и вымогательство, и принуждение к выполнению акта гражданского состояния (или как то там, статья 355) и т. д., вот они реальные люди на которых можно накатать заяву, на номер в телефоне не очень полиция реагирует, а если обыграть в заяве, и сделать соседей во всем виноватыми, я думаю полиция может соседям нервы потрепать.... Успокоятся сразу ваши соседи... Ещё и Вам приплатят что бы заяву забрали..... Я бы так сделал... Может поэтому ко мне соседи и не приходят))долг был 8000 тело , проценты и пени +,в итоге финпротект требует почти 20000((
Post automatically merged:
продали финпротект ,в первый день продажи после смс увещания начали звонить мягко сказано зеки ,один зек ,который соседям всем звонил требовал деньги ,и продолжает терор делать ,написали в прокуратуру ,результатов 0 как и от полиции ,а соседи на разборки прибегают ,людям истерикам ничего обьяснить нельзя(( родители заплатили 5000 грн чтобы они их не трогали ,сегодня снова вымагают дальше долг гасить,все ужасно ,и месяца просрочки не было как продали
Post automatically merged:
ничего хорошего нет от того что продают калам , когда звонят пенсионерам ,сестрам братьям ,соседям ,бывшим сотрудникам и позорят на весь мир , пытались что-то платить ,но увы не вытянули , не знаю вот швидкогроши продадут или нет?
Да, они обязаны вас уведомить о том, что они ваш новый кредитор, предоставить вам документы с подписями и печатями, весь документ факторинга, а не скан первой и последней страницы, как они обычно это делают. Мне вот Довіра та Гарантія просто прислали письмо, что мы ваш новый кредитор, сумма к оплате и новые реквизиты для оплаты и все. На вопрос где договор факторинга нормальный - ответ был просто ШИКАРЕН-А У НАС НЕТ ЕГОСкажите пожалуйста, мне выслали на электронную почту "лист-повідомлення". Что e-cash продали финпротекту, мне от финпротекта требовать в письменном виде с печатью по укрпочте договор? Я с ними ещё не общалась, режим снежинки, но мало ли прийдется, а это мои первые коллектора??