Junna
Перевірений
- Дописи
- 19411
- Рішення
- 1
- Реакції
- 46867
- Бали
- 7790
Junna не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ни к комуУ кого был укрколлект? К кому приезжали?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ни к комуУ кого был укрколлект? К кому приезжали?
У мене 15 мфо на суму 100000 тіла просрочки третій місяць і вже третій день ніхто не дзвонить взагалі .....при чому затихли всі якось в один день...як це розуміти вони дійсно можуть так швидко пропасти?
[/QUO
У меня такое тоже бывает я в такие лни говорю день тиши☺ зато на следующий день отыгрываются
Вони такі відсотки луплять, що голова обертом іде...і кожен день смс про суд, мене від них вже нудить третій місяцьА клай через сколько продал ? Ничего не предлагали перед продажей типа заплатить тело ?
У вас ещё мало,у меня тело 7 а хотят 46тыс,два месяца просрочки,но правда не напрягают совсем,только смс,даже не звонятВони такі відсотки луплять, що голова обертом іде...і кожен день смс про суд, мене від них вже нудить третій місяць
46 тис при тілі 7, а в них пупок не розв’яжеться? Де вони їх беруть? Вони, дійсно, не напрягають дзвінками, але ці суми мене бісять нереально, вганяють в якусь с..ку і думають, що хтось платити будеУ вас ещё мало,у меня тело 7 а хотят 46тыс,два месяца просрочки,но правда не напрягают совсем,только смс,даже не звонят
реально, самый правильный и логичный выводШановні колеги! Підскажіть будь ласка: якщо "борг" продали калам, то МФчмошникам я нічого , по суті, не винен? Я правильно розумію?
Я охренел тоже когда смс пришла срочно закройте долг в добровольном порядке сумма 46,в манивео тело 29 и то таки процентов нет,40с чем-то тоже хотят,а на что надеется cly незнаючто смешно просто46 тис при тілі 7, а в них пупок не розв’яжеться? Де вони їх беруть? Вони, дійсно, не напрягають дзвінками, але ці суми мене бісять нереально, вганяють в якусь с..ку і думають, що хтось платити буде
Да,понимаете верно.Должны только то,что Вам пришлют с фк официально договор переуступки,с суммой за который был куплен долг,вот то и можно оплатить.Но они не шлют такие документы,требуют тело,минимум.Но глупо платить тело,например,8000,если Вас купили например за 800 грн?Вот и мне кажется,что глупо,разве,если уж очень хочется погасить тогда можно и 8000,но опять таки они не дают гарантии,что положите 8,а они не уйдут на проценты и будет опять 8.Шановні колеги! Підскажіть будь ласка: якщо "борг" продали калам, то МФчмошникам я нічого , по суті, не винен? Я правильно розумію?
Класс!Пусть обьедмнятся и пришлют может тогда бумагу с мокрой печатью и всеми расшифровками?)))А могут как-то всё МФО объединится,у меня 19,во всех просрочка,позавчера звонили с кредит +,досудовый отдел,сказала у вас 19мфо все с просрочкой, ожидайте вам конец.И что ожидать,орала баба как бешеная.
На днях звонили из алекскредит и сказали что укрборг заинтересовался моим договором а также ещё 14 МФО хочет купить,развод или реально могут купить несколько штук МФО?Да,понимаете верно.Должны только то,что Вам пришлют с фк официально договор переуступки,с суммой за который был куплен долг,вот то и можно оплатить.Но они не шлют такие документы,требуют тело,минимум.Но глупо платить тело,например,8000,если Вас купили например за 800 грн?Вот и мне кажется,что глупо,разве,если уж очень хочется погасить тогда можно и 8000,но опять таки они не дают гарантии,что положите 8,а они не уйдут на проценты и будет опять 8.
На самом деле такой бардак-достал!
Закон тоже о коллекторах не хочет принимать и о факторингах в том числе.
Класс!Пусть обьедмнятся и пришлют может тогда бумагу с мокрой печатью и всеми расшифровками?)))
Каллы могут купить ваши договора в разных конторах. В этом нет ничего такогоНа днях звонили из алекскредит и сказали что укрборг заинтересовался моим договором а также ещё 14 МФО хочет купить,развод или реально могут купить несколько штук МФО?
Тоесть могут купить почти все договора если верить аоекскредиту а потом родным мозг выносить за все эти договора...понялКаллы могут купить ваши договора в разных конторах. В этом нет ничего такого
Я свои тоже могу им продать по дешёвке оптом ... )))Тоесть могут купить почти все договора если верить аоекскредиту а потом родным мозг выносить за все эти договора...понял
Могут,а потом друг другу даже перепродавать,и даже не раз!))На днях звонили из алекскредит и сказали что укрборг заинтересовался моим договором а также ещё 14 МФО хочет купить,развод или реально могут купить несколько штук МФО?
Это как? А платить кому, если что? И еще подскажите, пожалуйста, КА подают в суд?Могут,а потом друг другу даже перепродавать,и даже не раз!))
Если очень хочется, то можно мне.А платить кому, если что?
Договорились )))Если очень хочется, то можно мне.
согласна, а если ещё и с вами есть контакт, больше будут давить. Я вот как сим выкинула так живу спокойно и нервы окрепли, и родне звонили не чаще чем когда я на связи была. А сейчас иногда только позванивают...Мысль о том что если вы сними общаетесь то они не будут звонить родным это ошибка. Будут давить всеми способами. Тут может быть ставка только на то что они не смогут найти контакты родных