Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Не факт,не все мфо-шарашки,на форуме писали что некоторые в суд подаютКласс!!! Звільняємося від боргів!!
Так без проблем! Виписка з банку, що це вони перевели кошти, оригінал договору з моїм підписом, оригінал повного договору факторингу із зазначенням усіх сум. Не смс. Тоді буде розмова.Не факт,не все мфо-шарашки,на форуме писали что некоторые в суд подают
Post automatically merged:
Кстати,было настроение,перезванивала на некоторые номера,сказала что номер уже у другого человека,обещали после нескольких потверждений не звонить. Буду ждать
Подают в суд, когда соображают, что заёмщик "переляканий" и с него реально можно что то выбить, или же - что не будет отпора/професиональной защиты адвоката/юриста (так же по простой неявке в суд ответчика и соответственно выигранный иск).Не факт,не все мфо-шарашки,на форуме писали что некоторые в суд подают

На меня пока не подали,хотя обещали. Не плачу с мартаПодают в суд, когда соображают, что заёмщик "переляканий" и с него реально можно что то выбить, или же - что не будет отпора/професиональной защиты адвоката/юриста (так же по простой неявке в суд ответчика и соответственно выигранный иск).
А когда со старта шлёш их в двух направлениях ( предоставляя выбор им же) : в суд или на куй, и смело отвечаешь, что без каких либо инных вариантов - те дуримары почемуто выбирают поход в обнимку с детородным органом, продолжая слать смс от угроз до откровенного попрошайства и выклянчивания.
![]()
![]()
А я их не считаю. Не общаюсь. Кто кому и за что продал - не интересует. Поначалу звонили, угрожали. Сегодня вставила сим-карту в телефон, чтобы проверить кто что хотел от меня за неделю. Была удивлена, что не было ни одной смс-ки, ни одного звонка.Fgy, Тогда у меня -6! Поздравьте меня!
Ко мне сегодня звонила какая- то баба сумасшедшая, и все, что она сумела, это,,что ты вякаешь" и ,,я вызываю участкового". Послала подальше, пока молчит.А могут как-то всё МФО объединится,у меня 19,во всех просрочка,позавчера звонили с кредит +,досудовый отдел,сказала у вас 19мфо все с просрочкой, ожидайте вам конец.И что ожидать,орала баба как бешеная.
как можно радоваться? это же намного хуже!в первый день всех соседей обзвонили ,битой голову отбить обещают и в таом тоне со всеми разговаривают ,финпротект!продал е-кешРадуйтесь, теперь вы ничего не должны. У меня только одни продали. Кредит капитал звонит, а у меня режим снежинки?????
Но тут ещё смотря, кто продал, манивео себе же продают, так, как и е гроши. Ну а если вас продали какой - то шараге, например КК,прима - коллект и тому подобным, забудьте о них да и все. В суд, если и подадут (а это крайне редко), пусть показывают нормальный договор факторинга, а такого зачастую у них просто нет.
Так не общайтесь с ними и все. А за то что голову отбить обещают есть статья в УК Украины. На основе чего они у вас что - то требуют, договор факторинга с мокрыми печатями и подписями они вам прислали, о смене кредитора Вам уведомляли? Если нет, то и разговора никакого с ними быть не может. А то, что соседям звонят, скажите телефонный терроризм да и все, либо мошенники.как можно радоваться? это же намного хуже!в первый день всех соседей обзвонили ,битой голову отбить обещают и в таом тоне со всеми разговаривают ,финпротект!продал е-кеш
у них просто вся информация про соседей ,обещали два дома на ноги поднять если звтра 5000 не заплатимТак не общайтесь с ними и все. А за то что голову отбить обещают есть статья в УК Украины. На основе чего они у вас что - то требуют, договор факторинга с мокрыми печатями и подписями они вам прислали, о смене кредитора Вам уведомляли? Если нет, то и разговора никакого с ними быть не может. А то, что соседям звонят, скажите телефонный терроризм да и все, либо мошенники.
прислали на почту електронную и в вайбер что продалиТак не общайтесь с ними и все. А за то что голову отбить обещают есть статья в УК Украины. На основе чего они у вас что - то требуют, договор факторинга с мокрыми печатями и подписями они вам прислали, о смене кредитора Вам уведомляли? Если нет, то и разговора никакого с ними быть не может. А то, что соседям звонят, скажите телефонный терроризм да и все, либо мошенники.
из опыта по финпротекту меня не радуют продажи,наоборот волнуюсьА мне милоан обещает через два дня продать,жду с нетерпением.
Вам должны в письменной форме уведомить, договор факторинга с мокрой печатью, все подписи, все страницы договора, а не в вайбер и на почту сообщением. Поэтому требовать с вас долг негаконно, поскольку выс не уведомили в надледащей форме. И платить им ничего не стоит, пока данные документы не будут вам отправлены почтой.у них просто вся информация про соседей ,обещали два дома на ноги поднять если звтра 5000 не заплатимродители им уже 5000 заплатили после прихода соседей,чтобы их нег трогали
(( теперь снова просят
Post automatically merged:
прислали на почту електронную и в вайбер что продали
Але як показує практика, вони цього не роблять (((Вам должны в письменной форме уведомить, договор факторинга с мокрой печатью, все подписи, все страницы договора, а не в вайбер и на почту сообщением. Поэтому требовать с вас долг негаконно, поскольку выс не уведомили в надледащей форме. И платить им ничего не стоит, пока данные документы не будут вам отправлены почтой.
Нам ли быть в печали....Шановні колеги! Підскажіть будь ласка: якщо "борг" продали калам, то МФчмошникам я нічого , по суті, не винен? Я правильно розумію?

А вам не пофиг?)) Как этот факт облегчает или усложняет вашу жизнь?Кто названивает больше сами мфо,или коллектора?
Мы старые и дрябрые....За нас гроша ломанного не дают. Как нам продаться? Люди, памагите!"Настасия, Вас уже продавали?розкажите немного.

Это классика. Так творил лишь Саша Пушкин.....Подают в суд, когда соображают, что заёмщик "переляканий" и с него реально можно что то выбить, или же - что не будет отпора/професиональной защиты адвоката/юриста (так же по простой неявке в суд ответчика и соответственно выигранный иск).
А когда со старта шлёш их в двух направлениях ( предоставляя выбор им же) : в суд или на куй, и смело отвечаешь, что без каких либо инных вариантов - те дуримары почемуто выбирают поход в обнимку с детородным органом, продолжая слать смс от угроз до откровенного попрошайства и выклянчивания.
![]()
![]()