Продали калам. Уже долга нет?

• Автор теми Автор теми Роман Йосипович
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 86
  • Перегляди Перегляди 6K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
У меня такое тоже бывает я го
У мене 15 мфо на суму 100000 тіла просрочки третій місяць і вже третій день ніхто не дзвонить взагалі .....при чому затихли всі якось в один день...як це розуміти вони дійсно можуть так швидко пропасти?
[/QUO
У меня такое тоже бывает я в такие лни говорю день тиши☺ зато на следующий день отыгрываются

А клай через сколько продал ? Ничего не предлагали перед продажей типа заплатить тело ?
Вони такі відсотки луплять, що голова обертом іде...і кожен день смс про суд, мене від них вже нудить третій місяць

Вкладення

• 2F5FEFFD-3148-48BE-9FD9-B324543E1249.webp
    2F5FEFFD-3148-48BE-9FD9-B324543E1249.webp
    48.3 Кб · Перегляди: 65
Вони такі відсотки луплять, що голова обертом іде...і кожен день смс про суд, мене від них вже нудить третій місяць
У вас ещё мало,у меня тело 7 а хотят 46тыс,два месяца просрочки,но правда не напрягают совсем,только смс,даже не звонят

У вас ещё мало,у меня тело 7 а хотят 46тыс,два месяца просрочки,но правда не напрягают совсем,только смс,даже не звонят
46 тис при тілі 7, а в них пупок не розв’яжеться? Де вони їх беруть? Вони, дійсно, не напрягають дзвінками, але ці суми мене бісять нереально, вганяють в якусь с..ку і думають, що хтось платити буде

1. Мне прислали сегодня,что готовят подавать в суд.Сумму не написали .Не захожу в кабинет написала в нацком недели две назад Жду может что то поменяется

46 тис при тілі 7, а в них пупок не розв’яжеться? Де вони їх беруть? Вони, дійсно, не напрягають дзвінками, але ці суми мене бісять нереально, вганяють в якусь с..ку і думають, що хтось платити буде
Я охренел тоже когда смс пришла срочно закройте долг в добровольном порядке сумма 46,в манивео тело 29 и то таки процентов нет,40с чем-то тоже хотят,а на что надеется cly незнаючто смешно просто

Шановні колеги! Підскажіть будь ласка: якщо "борг" продали калам, то МФчмошникам я нічого , по суті, не винен? Я правильно розумію?
Да,понимаете верно.Должны только то,что Вам пришлют с фк официально договор переуступки,с суммой за который был куплен долг,вот то и можно оплатить.Но они не шлют такие документы,требуют тело,минимум.Но глупо платить тело,например,8000,если Вас купили например за 800 грн?Вот и мне кажется,что глупо,разве,если уж очень хочется погасить тогда можно и 8000,но опять таки они не дают гарантии,что положите 8,а они не уйдут на проценты и будет опять 8.
На самом деле такой бардак-достал!
Закон тоже о коллекторах не хочет принимать и о факторингах в том числе.
А могут как-то всё МФО объединится,у меня 19,во всех просрочка,позавчера звонили с кредит +,досудовый отдел,сказала у вас 19мфо все с просрочкой, ожидайте вам конец.И что ожидать,орала баба как бешеная.
Класс!Пусть обьедмнятся и пришлют может тогда бумагу с мокрой печатью и всеми расшифровками?)))

Да,понимаете верно.Должны только то,что Вам пришлют с фк официально договор переуступки,с суммой за который был куплен долг,вот то и можно оплатить.Но они не шлют такие документы,требуют тело,минимум.Но глупо платить тело,например,8000,если Вас купили например за 800 грн?Вот и мне кажется,что глупо,разве,если уж очень хочется погасить тогда можно и 8000,но опять таки они не дают гарантии,что положите 8,а они не уйдут на проценты и будет опять 8.
На самом деле такой бардак-достал!
Закон тоже о коллекторах не хочет принимать и о факторингах в том числе.

Класс!Пусть обьедмнятся и пришлют может тогда бумагу с мокрой печатью и всеми расшифровками?)))
На днях звонили из алекскредит и сказали что укрборг заинтересовался моим договором а также ещё 14 МФО хочет купить,развод или реально могут купить несколько штук МФО?

На днях звонили из алекскредит и сказали что укрборг заинтересовался моим договором а также ещё 14 МФО хочет купить,развод или реально могут купить несколько штук МФО?
Каллы могут купить ваши договора в разных конторах. В этом нет ничего такого

Каллы могут купить ваши договора в разных конторах. В этом нет ничего такого
Тоесть могут купить почти все договора если верить аоекскредиту а потом родным мозг выносить за все эти договора...понял

Тоесть могут купить почти все договора если верить аоекскредиту а потом родным мозг выносить за все эти договора...понял
Я свои тоже могу им продать по дешёвке оптом ... )))

Могут,а потом друг другу даже перепродавать,и даже не раз!))

Мысль о том что если вы сними общаетесь то они не будут звонить родным это ошибка. Будут давить всеми способами. Тут может быть ставка только на то что они не смогут найти контакты родных
согласна, а если ещё и с вами есть контакт, больше будут давить. Я вот как сим выкинула так живу спокойно и нервы окрепли, и родне звонили не чаще чем когда я на связи была. А сейчас иногда только позванивают...

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі