Продали калам. Уже долга нет?

• Автор теми Автор теми Роман Йосипович
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 86
  • Перегляди Перегляди 6K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Мысль о том что если вы сними общаетесь то они не будут звонить родным это ошибка. Будут давить всеми способами. Тут может быть ставка только на то что они не смогут найти контакты родных
Пока только Манибум нашли,сестру и маму,рабочие телефоны

яхууу и я свободнааааааааа:diska4: аливидерчи каллы

яхууу и я свободнааааааааа:diska4: аливидерчи каллы
Вас продали или вы выплатили?
Разные мфошки находят с разным успехом, может даже зависеть от конкретного сотрудника который ищет
Может и так

У мене маніки продали Таліону, Алекс Прайму, Cly - ще комусь...пишуть тільки номери телефонів, а назви немає((

Май кредит - Укр колекту, Кредітон- невідомо кому.
А клай через сколько продал ? Ничего не предлагали перед продажей типа заплатить тело ?

Мысль о том что если вы сними общаетесь то они не будут звонить родным это ошибка. Будут давить всеми способами. Тут может быть ставка только на то что они не смогут найти контакты родных
Вони всеодно будуть дзвонити і це не залежить від того берете Ви трубку чи ні, перевірено.

без суда у меня в принципе нет долгов :luboff:
а уж если продали - попутного ветра в парус , -1 ))))

1_realnost1.webp

Випадково натрапила, сподобалось :ahaha:

У мене 15 мфо на суму 100000 тіла просрочки третій місяць і вже третій день ніхто не дзвонить взагалі .....при чому затихли всі якось в один день...як це розуміти вони дійсно можуть так швидко пропасти?
У меня наоборот. Не сильно доставали. А вот теперь, спустя полгода просрочки, почти все вспомнили. Наяривают как ненормальные. Кто списывает пеню, кто напоминает о себе. Кто продаёт. Я на некоторые написала в Нацком. Может из-за этого. Ответов пока не было. Но меня вспомнили)))

Yulka, у них разная степень напоминания о себе. Когда начальство вжарит, начинают даже "мертвые" долги поднимать

У кого был укрколлект? К кому приезжали?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі