Продали долг в Финтраст, а они подали в суд. Кто с ними сталкивался? Какой шанс его выиграть и не платить все проценты?

• Автор теми Автор теми ВладаA
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 163
  • Перегляди Перегляди 13K
Какие могут быть последствия моего игнора этого суда?
Проигрыш. Удовлетворение всех хотелок судом. Исполнительное производство. Блокировка счетов во всех банках. Регулярные списания до тех пор, пока задолженность не будет погашена. Для Финтраст - ещё одно положительное Дело в копилочку
Як і в усіх : ймовірно присудять все, що в позовних вимогах і передадуть на виконавця.
И положительная судебная практика☝️, что тоже немаловажно!

Проигрыш. Удовлетворение всех хотелок судом. Исполнительное производство. Блокировка счетов во всех банках. Регулярные списания до тех пор, пока задолженность не будет погашена. Для Финтраст - ещё одно положительное Дело в копилочку

И положительная судебная практика☝️, что тоже немаловажно!
да блокировка счетов то меня вообще не пугает. То не проблема с картами) а есть вообще вариант, чтобы мне туда не появляться? только через адвоката все делать?

да блокировка счетов то меня вообще не пугает. То не проблема с картами) а есть вообще вариант, чтобы мне туда не появляться? только через адвоката все делать?
Конечно, есть. Адвокат так и работает. И юристы.

Интересно
спасибо) будем значит работать над вопросом
Интересно чем закончилась ваша история у самой суд через неделю
Поняла, думаю с юристом будет шанс и будем с ними бороться, спасибо большое

Завтра тогда иду в суд и узнаю.
Спасибо вам большое за ответ
Скажите пожалуйста чем закончился суд мне тоже 24 идти переживаю

лучше не идите, без подготовки
Дело в том что обратилась к адвокату она говорит что все по закону они лишнее не требуют .Так как договор на 360 дней вот и думаю что прийдется тогда идти самой в суд хотя и сказать нечего .Очень расстроена а ещё и л0х года займ на себя взяла подружке которая свалила в Польшу и ей пофиг

Дело в том что обратилась к адвокату она говорит что все по закону они лишнее не требуют .Так как договор на 360 дней вот и думаю что прийдется тогда идти самой в суд хотя и сказать нечего .Очень расстроена а ещё и л0х года займ на себя взяла подружке которая свалила в Польшу и ей пофиг
Скажите, пожалуйста, у Вас в иске указан только размер кредита или ещё есть инфляция и 3% годовых?

Дело в том что обратилась к адвокату она говорит что все по закону они лишнее не требуют .Так как договор на 360 дней вот и думаю что прийдется тогда идти самой в суд хотя и сказать нечего .
еще раз
лучше не идти, всё признаете и потом точно без шансов
если адвокат так сказал, значит, он так увидел. но вы же не ограничены только одним адвокатом.

Мне не помог юрист с форума. Высчитывают по решению суда все их хотелки з ЗП
И мне не помогло, даже с апеляцией😔
А как высчитывают?
И через сколько после решения начали списывать?
Подскажите пожалуйста

И мне не помогло, даже с апеляцией😔
А как высчитывают?
И через сколько после решения начали списывать?
Подскажите пожалуйста
Мне адвокат сказала если после решения суда в течение 30ьдней не оплачу то будет еще на 20 %больше так как исполнительная служба арестуют все что на мне квартиру авто земля это жесть конечно.

Мне адвокат сказала если после решения суда в течение 30ьдней не оплачу то будет еще на 20 %больше так как исполнительная служба арестуют все что на мне квартиру авто земля это жесть конечно.
спросите у адвокатов с форума, так ли это

какой адвокат это Вам сказал?

😏🤔Не поняла?

Тоесть если суд решил оплатить энную сумму то

К которому я обратилась что Викановець за свою работу возьмёт ещё около 20 %от суммы
при відкритті виконавчого провадження, з боржника стягується основна винагорода виконавця у розмірі 10% від суми, що підлягає примусовому стягненню та витрати виконавчого провадження.
Якщо брати, приблизне значення витрат виконавчого провадження, то в середньому, вони коливаються +-200-700 грн.

Назад
Угорі