Проблемы с МФО, проблемы в семье. Вот так!

• Автор теми Автор теми Artur King
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 199
  • Перегляди Перегляди 6K
а шо такое бывает?

не верю что женщина после такого сюрприза остынет за пару часов или дней
Если в семье больше нет проблем,то через пару дней она успокоиться.Главное что бы ТС теперь все понятно объяснил,какие дальнейшие действия.

а шо такое бывает?
Говорят, бывает ((( Даже стихи пострадавшие складывают: По милому лицу скользнула тень, и вспыхнул взгляд, такой обычно кроткий... Последнее, что помню в этот день, был черный диск чугунной сковородки... Красиво, правда?

А не сами ли мы виноваты?)
К тебе относятся так, как ты позволяешь к себе относиться)
Естественно сами, но это уже другая история)))))
Говорят, бывает ((( Даже стихи пострадавшие складывают: По милому лицу скользнула тень, и вспыхнул взгляд, такой обычно кроткий... Последнее, что помню в этот день, был черный диск чугунной сковородки... Красиво, правда?
Ох ты €бушки воробушки гениальный шедевр!)))

но твоя жена поломалась. Ее или ремонтировать пора, или менять.
Да кто ж его знает, как он жене рассказал. Может он набрался до краев водяры, пришёл, устроил сопли-крики-истерики и сказал: «Да я бл МФО должен!!»

Или месяцами кормил рассказами, что купит ей новое трюмо, а потом поставил перед новостью)

Всяко бывает.
Не разговаривает - не страшно. Остынет)

Останнє редагування:
ignatov, даже на момент представил как эпично выглядел эпизод: после храброй воды, размахивая сушёной воблой и храбрый возглас "Да я бл МФО должен"))

уверен это даже к лучшему
Вообще стопудово. Если бы она начала яйца пилить, типа «Бу-бу-б/у, ну как ты мог», то это было бы совсем печально)
ignatov, даже на момент представил как эпично выглядел эпизод: после храброй воды, размахивая сушёной воблой и храбрый возглас "Да я *** МФО должен"))
Так муж моей коллеги 2 месяца репетировал в своей голове как он признаётся жене в кредите ПУМБ.
В итоге бахнул коньячку и начал обвинять ее в том, что ему пришлось взять кредит. В хмельном сознании признание, через обвинение показалось гениальным))

Жена потом неделю не разговаривала, а он неделю обвинял ее в том, что она не поддерживает его))

Останнє редагування:
Так муж моей коллеги 2 месяца репетировал в своей голове как он признаётся жене в кредите ПУМБ.
В итоге бахнул коньячку и начал обвинять ее в том, что ему пришлось взять кредит. В хмельном сознании признание, через обвинение показалось гениальным))

Жена потом неделю не разговаривала, а он неделю обвинял ее в том, что она не поддерживает его))
Я и не знал, что так можно было:scratch_one-s_head:
А вообще - гениально, блин, гениально!)

Вообще стопудово. Если бы она начала яйца пилить, типа «Бу-бу-б/у, ну как ты мог», то это было бы совсем печально)

Да, не только мужик измельчал... Женщины забыли о своем божественном предназначении... Я бы за такое отгрызла голову!!!)

Рассказал все жене. Теперь она на меня злится, не разговаривает. Говорит это не ее проблема! Я понимаю ее, но все же...
Ожидал поддержки и моральной помощи. А то я что то духом пал....
Нах, такую жену, нету ручек нет конфетки))) если смотрели фильм 1+1) если жена значит проблемы общие
Я и не знал, что так можно было:scratch_one-s_head:
А вообще - гениально, блин, гениально!)
Тю это не новость, все мужики так делают, мне детей кормить не на что,а зачем ты их рожала? Типа она сама участвовала) гениально)

Дайте ей остыть.Прийдет в себя и если мудрая поймет и поддержит(не хочу вашу жену обидеть)
Она еше и перегревается..))) Точно поломалась! ;)
А если еше и много мала жрет, то точно нужно менять на более свежую модель! :)

Останнє редагування:
ignatov, даже на момент представил как эпично выглядел эпизод: после храброй воды, размахивая сушёной воблой и храбрый возглас "Да я *** МФО должен"))
Ты думаешь что он воблой размахивал? :ahaha: Или чем нибудь другим,под такое признание))

Ну переварить нужно ей. Мало кто сразу радуется возможности поддерживать и морально помогать))) она то тоже подо@ерела от ситуации.
Згодна...жили жили ве було нормально...а тут бах ....хоча невже не помічала змін????
Она еше и перегревается..))) Точно поломалась! ;)
А если еше и много мала жрет, то точно нужно менять на более свежую модель! :)
Ну замінити можна завжди встигнути.....тут ще роль грає як у них було до цього????є як жінки подарок,а є і чоловіки як сюрприз....

Згодна...жили жили ве було нормально...а тут бах ....хоча невже не помічала змін????

Ну замінити можна завжди встигнути.....тут ще роль грає як у них було до цього????є як жінки подарок,а є і чоловіки як сюрприз....
Ну я держался молодчиком :sarcastic:
Первый раз ещё норм. Но во второй конечно не то что она,я себя не понял них.ра! Нормальная реакция на пиз@ец как по мне, если б наоборот радовалась то тогда можно было бы присмотреться все ли вальты у неё в колоде

Ну я держался молодчиком :sarcastic:
Первый раз ещё норм. Но во второй конечно не то что она,я себя не понял них.ра! Нормальная реакция на пиз@ец как по мне, если б наоборот радовалась то тогда можно было бы присмотреться все ли вальты у неё в колоде
Для сім'і це випробування....і якщо воно по дурості то все переживеться...якщо копнуть глибже і там щось вже давно не складається то треба постаратися щоб все було нормально.ну да...якби сказала оу..класно.....які проблеми?нема проблем......то тут вже пофігізмом віє.

Да уж... Понимаю что все люди разные... как действовала бы я в силу своего придурошного характера.
1. Орала бы. Много и громко, но только в случае если бы раньше о кредитах не знала.
2. Прооравшись попыталась бы выбить таки вразумительный ответ нахіба? ( опять же это в случае если я не в теме)
3. И самое главное стала бы искать возможные и невозможные способы решения проблем вместе. Ведь все таки семья же. Жалко же...
А если честно. Думаю у неё шок, должно пройти время. Все или наладится, или нет как в моем случае. Держитесь, не вы первый, да и далеко не последний. Жизнь не заканчивается на долгах, а наоборот, начинается новая, временами более интересная и уже с переосмысленными ценностями

Что еще раз подтверждает тот факт что лучшая защита это нападение, просто в хмельном угаре слегка реальность исказилась. Ну что же, бывает :pardon:

Останнє редагування:
Да уж... Понимаю что все люди разные... как действовала бы я в силу своего придурошного характера.
1. Орала бы. Много и громко, но только в случае если бы раньше о кредитах не знала.
2. Прооравшись попыталась бы выбить таки вразумительный ответ нахіба? ( опять же это в случае если я не в теме)
3. И самое главное стала бы искать возможные и невозможные способы решения проблем вместе. Ведь все таки семья же. Жалко же...
А если честно. Думаю у неё шок, должно пройти время. Все или наладится, или нет как в моем случае. Держитесь, не вы первый, да и далеко не последний. Жизнь не заканчивается на долгах, а наоборот, начинается новая, временами более интересная и уже с переосмысленными ценностями

Что еще раз подтверждает тот факт что лучшая защита это нападение, просто в хмельном угаре слегка реальность исказилась. Ну что же, бывает :pardon:
Завжди хотілося б щоб все закінчувалося добре....але є люди яких це ламає....

Завжди хотілося б щоб все закінчувалося добре....але є люди яких це ламає....
Согласна. Моего бывшего мужа тогда сломало. Был в курсе с самого начала... но... вместо поддержки устроил мне запойный террор. Терпела терпела и послала. Учитывая что я тянула эту хрень на себе почти 3 года и началось все с того что он остался без работы, новую искать не спешил а его долг привату отдать надо было.... меня тогда никто не спросил где я беру деньги чтоб все это тянуть... а потом ребром стал вопрос, куда ты дела столько денег.. больно, обидно, стыдно перед людьми. Да! Но, уже почти 9 мес у меня другая новая жизнь... более спокойная. Долги никуда не делись, но морально легче. Никогда не знаешь что обретешь потеряв. Свой счастливый билет в этой жизни я уже вытащила. И форум сыграл в этом главную роль. Все проходит. Пройдет и это;)

Назад
Угорі