Сонный Мститель
Форумчанин
- Дописи
- 737
- Реакції
- 796
- Бали
- 323
Сонный Мститель не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Есть разные причины, почему людям важно знать.У людей у всех много кредитов, зачем вот это пробивание с вашим участием. Лично я не общаюсь ни с кем, но если решусь, то я первым делом скажу: да, вы меня очень напугали и я готова платить, куда деньги отправлять, вы ведь звоните не просто так, а представляете какую-то организацию? Я это к тому, что вы изобретаете велосипед, если человек не говорит кто он такой, то зачем вы это выясняете?
вообще нормальнее не придумаешь. Вы лично тратите время на выяснение кто зарежет чью маму, а они отвечают что всё окей и они идут платить завтра. Вы Золушка что ли? Давайте я вам смешаю гречку с рисом , а вы мне их разсортируете?
Во-первых, люди обычно морозятся. То есть не берут трубку. И вот начинает звонить какой-то номер, который не определяется. Они хотят выяснить, кто это. Этот номер нужно прозвонить, и выяснить кто это.
Часто это оказывается, например, сестра несчастного, которая уже с ног сбилась - не может братику дозвониться. Бац, говорю, это же сестра ваша, перезвоните ей. Или электрик.
А сам человек не может прозвонить. Потому что он в панике, понимаете? И нет у него левой симки. И сил моральных нет на все это. У нас с вами есть, а у многих нет.
Во-вторых, если кто-то угрожает, то сразу хочется знать кто. Ведь неизвестность пугает, а если знаешь кто звонит - потом можно пойти почитать об этом в интернете, послушать ютубчик, и сразу полегче станет.
Вот люди и хотят узнать - звонили, мамку трахать угрожали, кто это? А, так это Готивочка. Тю, так их же вон публично унижают на ютубе. А, та мне можно расслабиться.
В-третьих, калы скрывают, от кого они звонят. А, значит, есть причина. Значит, они боятся. Значит, не хотят подставлять контору, типа. И поэтому надо узнавать что-за контора ответственна за *****, а потом задрочить эту контору звонками. Потом забросать контору жалобами, заявами в полицию, письмами-тындысьмами, и в прессу обратиться. Но как это сделать, если ты не знаешь, кто звонит?