Пробейте номер угрожалы, пожалуйста

• Автор теми Автор теми Сонный Мститель
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 64
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
У людей у всех много кредитов, зачем вот это пробивание с вашим участием. Лично я не общаюсь ни с кем, но если решусь, то я первым делом скажу: да, вы меня очень напугали и я готова платить, куда деньги отправлять, вы ведь звоните не просто так, а представляете какую-то организацию? Я это к тому, что вы изобретаете велосипед, если человек не говорит кто он такой, то зачем вы это выясняете?

вообще нормальнее не придумаешь. Вы лично тратите время на выяснение кто зарежет чью маму, а они отвечают что всё окей и они идут платить завтра. Вы Золушка что ли? Давайте я вам смешаю гречку с рисом , а вы мне их разсортируете?
Есть разные причины, почему людям важно знать.

Во-первых, люди обычно морозятся. То есть не берут трубку. И вот начинает звонить какой-то номер, который не определяется. Они хотят выяснить, кто это. Этот номер нужно прозвонить, и выяснить кто это.
Часто это оказывается, например, сестра несчастного, которая уже с ног сбилась - не может братику дозвониться. Бац, говорю, это же сестра ваша, перезвоните ей. Или электрик.
А сам человек не может прозвонить. Потому что он в панике, понимаете? И нет у него левой симки. И сил моральных нет на все это. У нас с вами есть, а у многих нет.

Во-вторых, если кто-то угрожает, то сразу хочется знать кто. Ведь неизвестность пугает, а если знаешь кто звонит - потом можно пойти почитать об этом в интернете, послушать ютубчик, и сразу полегче станет.
Вот люди и хотят узнать - звонили, мамку трахать угрожали, кто это? А, так это Готивочка. Тю, так их же вон публично унижают на ютубе. А, та мне можно расслабиться.

В-третьих, калы скрывают, от кого они звонят. А, значит, есть причина. Значит, они боятся. Значит, не хотят подставлять контору, типа. И поэтому надо узнавать что-за контора ответственна за *****, а потом задрочить эту контору звонками. Потом забросать контору жалобами, заявами в полицию, письмами-тындысьмами, и в прессу обратиться. Но как это сделать, если ты не знаешь, кто звонит?

Поверьте, без полиции там не обошлось
Обошлось, так как спустя время мне звонили и спрашивали по моему заявлению. Если бы нашли менты то с радостью бы закрыли дело. Нашли не менты, точно знаю.
Есть разные причины, почему людям важно знать.

Во-первых, люди обычно морозятся. То есть не берут трубку. И вот начинает звонить какой-то номер, который не определяется. Они хотят выяснить, кто это. Этот номер нужно прозвонить, и выяснить кто это.
Часто это оказывается, например, сестра несчастного, которая уже с ног сбилась - не может братику дозвониться. Бац, говорю, это же сестра ваша, перезвоните ей. Или электрик.
А сам человек не может прозвонить. Потому что он в панике, понимаете? И нет у него левой симки. И сил моральных нет на все это. У нас с вами есть, а у многих нет.

Во-вторых, если кто-то угрожает, то сразу хочется знать кто. Ведь неизвестность пугает, а если знаешь кто звонит - потом можно пойти почитать об этом в интернете, послушать ютубчик, и сразу полегче станет.
Вот люди и хотят узнать - звонили, мамку трахать угрожали, кто это? А, так это Готивочка. Тю, так их же вон публично унижают на ютубе. А, та мне можно расслабиться.

В-третьих, калы скрывают, от кого они звонят. А, значит, есть причина. Значит, они боятся. Значит, не хотят подставлять контору, типа. И поэтому надо узнавать что-за контора ответственна за *****, а потом задрочить эту контору звонками. Потом забросать контору жалобами, заявами в полицию, письмами-тындысьмами, и в прессу обратиться. Но как это сделать, если ты не знаешь, кто звонит?
жесть. ещё раз спрашиваю, чувака из Алекс кредита вы уже чем то закидали? тот что мамку резать хотел? не думаю.
дальше, какая разница кто угрожает, если нет доказательств что это представитель той или иной конторы? это просто звонящее тело, зачем вам и вашему "клиенту" информация с форума что это точно кто то там , не важно. вот пробили вы номер и чо? Как вы докажете в суде что это представитель компании конкретной? Возьмёте форумчан свидетелями , пусть шагают в суд с труколорами своими? Или куда жаловаться будете и как докажете что запись от конкретной конторы?
ахахахахаха. нет слов. если это готивочка то можно расслабиться, а то вдруг не готивочка угрожает мамку тра*ать.. если кто другой то не расслаблюсь, да? Вы слышите себя вообще?
вы не слышите что вам все говорят. Если у вас цель закидать жалобами без доказательств- то зачем эти вопросы на форуме? закидывайте жалобы по списку всех МФО,зачем вам доказательства? потому как эти все не контакты не доказательство в суде. и если вам кто либо здесь ответит что звонящий с определенной конторы, то это просто слова, а не факт что оттуда. факт это если тело по знается что оно представляет интересы определенной компании. И то, мне кажется в суде это не особо значимо. это скорее для ментов, по статьям угроза и тд.

Останнє редагування:
Опытный сыщик при полном доступе к триангуляционным данным всех операторов, выпискам по счетам, IMEI данным - вычислит любого телефониста в два счета. Не спалиться очень сложно. Другое дело, что не все может служить доказательством в суде. Оно, бывает, очевидно, но доказать не получится.
:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm:

И ещё,за деньги можно сделать почти всё. я точно знаю что купить распечатки звонков, даже с текстами - нефиг делать. конечно это незаконно, но это делается . Да, можно было бы узнать много интересного о звонилах, но зачем это? Рассуждать надо в другом ключе, вот встретили вы эту говорящую клоаку, что вы с ним сделаете? Избить, И что это даст? Остальные испугаются и уволяься? Их тысячи, что вы выдумывает е вообще?
Я бы на лес вывез сразу

жесть. ещё раз спрашиваю, чувака из Алекс кредита вы уже чем то закидали? тот что мамку резать хотел? не думаю.
Угрозы адресованы не мне, поэтому жалоб в полицию и нацкомфин в данный момент не будет.
Сегодня нормально его прозвонили в тестовом режиме. Завтра я продолжу это делать пока его номер не замолчит навсегда. Потом переключусь на прозвон АлексКредита. Возможно уже на этом этапе подключу SIP телефонию - будем мочить. А что делать то? Молча хавать это д*рьмо нельзя, вы уж меня простите.
Они у меня получат защеканов нормально так за такие выходки. Ишь ты, физической расправой угрожать надумали. За такое надо строго спрашивать. Куда строже, чем мы на данный момент делаем.

Как вы докажете в суде что это представитель компании конкретной?
Слушайте, ну никто в суд сразу не пойдет. В полицию - может быть, но не в суд. Знать, кто звонит, нужно не для суда.
Для чего? Хотя бы для того, чтобы после каждого угрожательного звоночка можно было наяривать на входящую линию и устраивать им мини-апокалипсис.
Они этого очень не любят. Звонишь им туда, и носиком их тыкаешь - вот, АлексКредит, от вас звонили, мамке угрожали, денег теперь точно не увидите. Это например. Другие причины я вам тоже приводил.

ахахахахаха. нет слов. если это готивочка то можно расслабиться, а то вдруг не готивочка угрожает мамку тра*ать.. если кто другой то не расслаблюсь, да? Вы слышите себя вообще?
Вы не надо мной сейчас смеетесь, вы над новичками сейчас смеетесь. Потому что именно так и есть. Они приходят и такие: ой, мне звонил страшный такой дядя, кто это.
Мы пробили - говорим, это вам звонит ОтсосКредит. Они такие раз - форум читают, раз - тему создали, кому звонил ОтсосКредит. О, и ему вон звонил, и ему. А вам угрожали
яйки в курку засунуть? О, и мне. И вам тоже? И чего, засунули? Нет! Никому не засунули? Супер!
Так работает этот форум, так люди восстанавливают равновесие и успокаиваются.

Если у вас цель закидать жалобами без доказательств- то зачем эти вопросы на форуме? закидывайте жалобы по списку всех МФО,зачем вам доказательства?
Зачем же всех закидывать жалобами, если из 10-15 МФО обычно сильно пакостят только 1-2. Вот кто звонит, кто угрожает, кто жить мешает - по тем и нужно вести шквальный огонь. А остальных можно не трогать, раз они себя хорошо ведут. А о суде здесь мы сейчас не говорим. Потому как это все большая редкость. А вот узнать, кто тебе вот это пакостит, и начать пакостит ему в ответ - это можно. Более того, ты подаешь калам посыл - что ты человек буйный, и денег они от тебя не увидят. Уверен, их интерес к такому человеку достаточно быстро угаснет. Им нравятся безропотные учительницы, которые всю зарплату на пролонгации тратят, лишь бы не звонили. А сумасшедшие Пс*хи, которые зазвонят контору до мозга кости, да еще и жалобами закидают, и заявами в полицию, и статьями в прессе, им не очень по вкусу.

У нас тут очередной угрожала объявился, а откудова не признается.
Поскребите по сусекам, пробейте контору, пожалуйста!

+380632445849
Похожие номера звонили мне когда я еще был связан с даной шарагой+380 63 261 6355
Похожие номера звонили мне когда я еще был связан с даной шарагой+380 63 261 6355
SMARTIWAY

+380671279768 кому не сложно пробейте номер)

Вкладення

• Screenshot_2020-03-11-09-07-16-742_app.source.getcontact.webp
    Screenshot_2020-03-11-09-07-16-742_app.source.getcontact.webp
    21.4 Кб · Перегляди: 38
Познавательно спасибо)))

Угрозы адресованы не мне, поэтому жалоб в полицию и нацкомфин в данный момент не будет.
Сегодня нормально его прозвонили в тестовом режиме. Завтра я продолжу это делать пока его номер не замолчит навсегда. Потом переключусь на прозвон АлексКредита. Возможно уже на этом этапе подключу SIP телефонию - будем мочить. А что делать то? Молча хавать это д*рьмо нельзя, вы уж меня простите.
Они у меня получат защеканов нормально так за такие выходки. Ишь ты, физической расправой угрожать надумали. За такое надо строго спрашивать. Куда строже, чем мы на данный момент делаем.

Слушайте, ну никто в суд сразу не пойдет. В полицию - может быть, но не в суд. Знать, кто звонит, нужно не для суда.
Для чего? Хотя бы для того, чтобы после каждого угрожательного звоночка можно было наяривать на входящую линию и устраивать им мини-апокалипсис.
Они этого очень не любят. Звонишь им туда, и носиком их тыкаешь - вот, АлексКредит, от вас звонили, мамке угрожали, денег теперь точно не увидите. Это например. Другие причины я вам тоже приводил.

Вы не надо мной сейчас смеетесь, вы над новичками сейчас смеетесь. Потому что именно так и есть. Они приходят и такие: ой, мне звонил страшный такой дядя, кто это.
Мы пробили - говорим, это вам звонит ОтсосКредит. Они такие раз - форум читают, раз - тему создали, кому звонил ОтсосКредит. О, и ему вон звонил, и ему. А вам угрожали
яйки в курку засунуть? О, и мне. И вам тоже? И чего, засунули? Нет! Никому не засунули? Супер!
Так работает этот форум, так люди восстанавливают равновесие и успокаиваются.

Зачем же всех закидывать жалобами, если из 10-15 МФО обычно сильно пакостят только 1-2. Вот кто звонит, кто угрожает, кто жить мешает - по тем и нужно вести шквальный огонь. А остальных можно не трогать, раз они себя хорошо ведут. А о суде здесь мы сейчас не говорим. Потому как это все большая редкость. А вот узнать, кто тебе вот это пакостит, и начать пакостит ему в ответ - это можно. Более того, ты подаешь калам посыл - что ты человек буйный, и денег они от тебя не увидят. Уверен, их интерес к такому человеку достаточно быстро угаснет. Им нравятся безропотные учительницы, которые всю зарплату на пролонгации тратят, лишь бы не звонили. А сумасшедшие Пс*хи, которые зазвонят контору до мозга кости, да еще и жалобами закидают, и заявами в полицию, и статьями в прессе, им не очень по вкусу.
Я ничего не поняла из вышесказанного. В одной теме вы пишете что отвечаете на звонки адресованные незнакомым вам людям , здесь вы пишите что они приходят к вам и жалуются на звонки плохих дядей. Я не понимаю как и с кем вы контактируете.И не понимаю зачем пробиваете номер звонящего, если никто не собирается идти в полицию с жалобой. Вот на примере вчерашней темы про "маму зарежу". Вы там писали, что отвечали на звонок вместо человека который вам незнаком и вы не сможете его заставить написать жалобу на звонящего. Но тогда зачем было это бесполезное действие? Вы простите, но я прослушала ту запись и услышала только набор тупых угроз с матами, это был монолог кала, вас в той записи не слышно и не видно, какая была цель этого разговора? Какая цель темы, если вы по итогу просите помощь форума делать тот же бесполезняк, звонить д*билу на его номер просто ради того что бы задолбать в ответ?

Я ничего не поняла из вышесказанного. В одной теме вы пишете что отвечаете на звонки адресованные незнакомым вам людям , здесь вы пишите что они приходят к вам и жалуются на звонки плохих дядей. Я не понимаю как и с кем вы контактируете.
Какая разница, как и кем я контактирую. Я стараюсь помогать людям по мере своих возможностей.

И не понимаю зачем пробиваете номер звонящего, если никто не собирается идти в полицию с жалобой.
Что ж вы к этой полиции то прицепились? Я не юрист, полиция - не моя сильная сторона. Я не работаю через полицию, по крайней мере на данном этапе своей жизни, поскольку полиция обычно малорезультативна. Сколько вон заявлений писано, сколько ментов вызвано - на день-два затихают, а потом все равно звонят.

Но тогда зачем было это бесполезное действие?
Как зачем? Во-первых, чтобы человек не отвечал на эти звонки, разгрузить его морально. Во-вторых, чтобы показать калам, что человек готов сопротивляться и денег им тут не светит. В третьих - чтобы поморочить калам голову, потратить их время зря. Разве у вас нет чувства прекрасного, когда кал звонит, старается, а его угрозы не действуют. В четвертых - так я вычисляю бурых калов и начинаю их атаковать. В перспективе хочу прийти к тому, чтобы забивать звонилки хардов и входящие линии. Или, по вашему, лучше писать заявы в полицию и ждать у мордора погоды?

Вы простите, но я прослушала ту запись и услышала только набор тупых угроз с матами, это был монолог кала, вас в той записи не слышно и не видно, какая была цель этого разговора?
Я вам не петросян, чтобы хохмить и прикалываться постоянно. Как разговор получился, так получился. Перекрикивать кала матом у меня не было настроения. Цель разговора - отвести удар от должника, потратить время кала зря, заставить кала выбросить эту симку, настойчиво просить АлексГовнокредит уволить этого персонажа, мешать этому калу работать, выполнять план, взыскивать деньги... Пока он разговаривает с нами, он не разговаривает с чьей-то мамой...

Какая цель темы, если вы по итогу просите помощь форума делать тот же бесполезняк, звонить д*билу на его номер просто ради того что бы задолбать в ответ?
Я же не прошу делать это всех. Я прошу делать это только тех, кто считает, что это нормальная идея. Если вы так не считаете - не нужно никуда звониить. Можете продолжать молчать.

Какая разница, как и кем я контактирую. Я стараюсь помогать людям по мере своих возможностей.

Что ж вы к этой полиции то прицепились? Я не юрист, полиция - не моя сильная сторона. Я не работаю через полицию, по крайней мере на данном этапе своей жизни, поскольку полиция обычно малорезультативна. Сколько вон заявлений писано, сколько ментов вызвано - на день-два затихают, а потом все равно звонят.

Как зачем? Во-первых, чтобы человек не отвечал на эти звонки, разгрузить его морально. Во-вторых, чтобы показать калам, что человек готов сопротивляться и денег им тут не светит. В третьих - чтобы поморочить калам голову, потратить их время зря. Разве у вас нет чувства прекрасного, когда кал звонит, старается, а его угрозы не действуют. В четвертых - так я вычисляю бурых калов и начинаю их атаковать. В перспективе хочу прийти к тому, чтобы забивать звонилки хардов и входящие линии. Или, по вашему, лучше писать заявы в полицию и ждать у мордора погоды?

Я вам не петросян, чтобы хохмить и прикалываться постоянно. Как разговор получился, так получился. Перекрикивать кала матом у меня не было настроения. Цель разговора - отвести удар от должника, потратить время кала зря, заставить кала выбросить эту симку, настойчиво просить АлексГовнокредит уволить этого персонажа, мешать этому калу работать, выполнять план, взыскивать деньги... Пока он разговаривает с нами, он не разговаривает с чьей-то мамой...

Я же не прошу делать это всех. Я прошу делать это только тех, кто считает, что это нормальная идея. Если вы так не считаете - не нужно никуда звониить. Можете продолжать молчать.
Вы так забавно повырывали из контекста мои вопросы)))
В сотый раз повторяю, я вам не диктую здесь с кем вам и как контактировать, я спрашиваю какая цель отвечать на звонки адресованные незнакомым вам людям, выслушивать поток матов , а потом просить форум названивать массово этому идиоту, потому что вы не Петросян и у вас нет настроения перекрывать кала матом. А чем форум должен перекрывать? В чем заключается эта "нормальная идея"? Далее, к полиции не я прициаилась, это вы пишите что калы попытались и это уголовное преступление. А уголовными преступлениями занимаются обычно в правовом поле, а не звонками в ответ что бы задолбать кала.

В сотый раз повторяю, я вам не диктую здесь с кем вам и как контактировать, я спрашиваю какая цель отвечать на звонки адресованные незнакомым вам людям, выслушивать поток матов , а потом просить форум названивать массово этому идиоту, потому что вы не Петросян и у вас нет настроения перекрывать кала матом. А чем форум должен перекрывать? В чем заключается эта "нормальная идея"?
Нормальная идея заключается в том, чтобы мешать калам работать, доставить им дискомфорт. Вот в чем идея того, что калы звонят по двадцать раз на дню? Правильно, оказывать моральное давление, мешать жить. Ну вот. Я не прошу форум звонить калу и петросянить вместо меня. Я прошу просто звонить и забивать линию, можно хоть молчать, хоть ставить песни Булановой. Мой идеал - поступил звоночек с угрозами мамке, этот номер более не обслуживается, а на входящую линию АлексКредита позвонила тысяча человек. Это стоило компании n денег в виде прямых расходов и упущенной прибыли.

Далее, к полиции не я прициаилась, это вы пишите что калы попытались и это уголовное преступление. А уголовными преступлениями занимаются обычно в правовом поле, а не звонками в ответ что бы задолбать кала.
Так я ж говорю, помогите нам - пойдите напишите заявление в полицию, запись я вам предоставлю.

Сонный Мститель, я понимаю, вы верите в то, что делаете благое дело. Да, вы берёте удар на себя, общаясь с каллами вместо людей, которые вас попросили об этом. Просто объясните одно , как этот решает проблему? Кредит от этого куда-то пропадает?

я понимаю, вы верите в то, что делаете благое дело. Да, вы берёте удар на себя, общаясь с каллами вместо людей, которые вас попросили об этом. Просто объясните просто одно , как этот решает проблему? Кредит от этого куда-то пропадает?
Прошу заметить, что я не только принимаю звонки калов. Я еще и помогаю наладить отношения в семье и на работе. Это не всегда получается, не всегда это возможно, но я стараюсь. У меня уже есть успешные кейсы, и это вот прямо высшая для меня награда. Я пытаюсь вернуть людям радость жизни и комфорт. А у калов эти радость и комфорт я пытаюсь поубавить.

А кредит, точнее займ, и правда никуда не денется. Но и платить его вовсе не обязательно. Я калам так и говорю - ребята, есть суд. Идите в суд, взыскивайте с человека долг, никто ж не против. А если суда нет, то и оплаты тоже нет. Звоните, как говорится, в рельсу.

Прошу заметить, что я не только принимаю звонки калов. Я еще и помогаю наладить отношения в семье и на работе. Это не всегда получается, не всегда это возможно, но я стараюсь. У меня уже есть успешные кейсы, и это вот прямо высшая для меня награда. Я пытаюсь вернуть людям радость жизни и комфорт. А у калов эти радость и комфорт я пытаюсь поубавить.

А кредит, точнее займ, и правда никуда не денется. Но и платить его вовсе не обязательно. Я калам так и говорю - ребята, есть суд. Идите в суд, взыскивайте с человека долг, никто ж не против. А если суда нет, то и оплаты тоже нет. Звоните, как говорится, в рельсу.
Хммм..а как вы помогаете наладить отношения в семье и работе?

Так я ж говорю, помогите нам - пойдите напишите заявление в полицию, запись я вам предоставлю.
Чем дольше с вами общаюсь, тем отчётливее понимаю что зря. Вы или троллите тут всех или просто не понимаете происходящее. Какое заявление в полицию вы меня простите написать? Кому вам мне надо помочь, если даже вы не знакомы с тем человеком , что звонки принимаете? Писать может только тот. кому угрожали. И опять же, я здесь ни разу не настаивала что надо идти и писать, это вы говорите что данные звонилки должны понести уголовное наказание .

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі