Пробейте номер угрожалы, пожалуйста

• Автор теми Автор теми Сонный Мститель
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 64
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Хммм..а как вы помогаете наладить отношения в семье и работе?
Звоню людям, разговариваю, рассказываю о коллекторах, туда сюда. И, знаете, работает!
Чем дольше с вами общаюсь, тем отчётливее понимаю что зря. Вы или троллите тут всех или просто не понимаете происходящее. Какое заявление в полицию вы меня простите написать? Кому вам мне надо помочь, если даже вы не знакомы с тем человеком , что звонки принимаете? Писать может только тот. кому угрожали. И опять же, я здесь ни разу не настаивала что надо идти и писать, это вы говорите что данные звонилки должны понести уголовное наказание .
Ох, ну и голову вы мне морочите. Как видите, заявление писать некому. А если бы и было, то все равно их бы никто не наказал.
Поэтому я делаю что могу. Давайте, например, позвоним ему все вместе, чтобы он по итогу карточку выбросил. Что вас так возмущает?

Останнє редагування:
Но лично для меня, в этом смысла мало. Ну говорите вы с ними, слушание всё д*рьмо, что на вас льют. Потом тоже поливаете их тем же дер..мом. Как по мне это "з пустого - в порожнє"... Просто, ну никак не дойдёт до меня, чем вы их наказываете, матюками?

+380671279768 кому не сложно пробейте номер)

Все номера (067) 127-9* - это каллососный петушатник под названием "вердикт капитал", можно или вообще не брать, или иногда брать, чтобы обложить очередное ничтожество порцией соответствующего лексикона.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі